На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
священный Новый год для женщин
2251
28
Диего
old hamster
Почему женщины относятся к Новому году по-черно-белому в том смысле, что надо непременно провести его и последующие каникулы со своим мужчиной, и что это имеет силу магического ритуала вроде приворота?
Женщины, расскажите правду о себе, именем Санта Клауса заклинаю вас!
Женщины, расскажите правду о себе, именем Санта Клауса заклинаю вас!

Диего
old hamster
Да, я не про себя, а про одного знакомого, и даже не про одного.
Колись, почему 31-1 такое знаковое событие для вашей сестры?
Колись, почему 31-1 такое знаковое событие для вашей сестры?
Почему мужчины относятся к Новому году по-черно-белому в том смысле, что надо непременно провести его и последующие каникулы со своей женщиной, это что - имеет силу магического ритуала вроде приворота?
Мужчины, признавайтесь по-хорошему, а то будет как обычно!

Мужчины, признавайтесь по-хорошему, а то будет как обычно!

Ваших приятелей не отпустили с вами в баню 31 ?..
презумпция
хикки
У меня сестры нет, так что я ХЗ. Но логически если, то НГ традиционно (не скажу, что всеми) считается праздником семейно-интимным, так что логично, если его хотят провести с самым близким человеком. Видимо, в обсуждаемом случае степень понимания близости у партнеров разная.
= Колись, почему 31-1 такое знаковое событие для вашей сестры?
потому что у некоторых сестер Новый Год чаще.
потому что у некоторых сестер Новый Год чаще.
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
351724
1000
Дозор! Не проходи мимо!
121970
1000
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
129551
1000
Чаще чем раз в год на новый год?)))
Katastrofa
veteran
Потому что как новый год встретишь, так его и проведешь. Либо с любимым человеком, либо без него.
А если серьезно то , новый год хочется встретить с по-настоящему близким человеком, хочется романтики, атмосферы волшебства и праздника. А кто если не любимый человек создает своим причутствием эту самую атмосферу.
А если серьезно то , новый год хочется встретить с по-настоящему близким человеком, хочется романтики, атмосферы волшебства и праздника. А кто если не любимый человек создает своим причутствием эту самую атмосферу.
Священный был уходящий год Козла... А Обезьяна она сакральная для женщин...
Надо просто отметить НГ в хорошем настроении, весело. Так его и проживешь, возможно даже с любимым.
Не надо НГ путать с приворотами, всему свое время
Не надо НГ путать с приворотами, всему свое время

ShockingRuby
veteran
Я, к примеру, не вижу в этом ни чего магического. Если хочется быть вместе с этим мужчиной столько времени подряд, то почему бы и нет? А если не охота или интересы разные, то тоже почему бы и нет? Я с бывшим своим мужчиной, прожив совместно 6 лет ни разу вместе ни одного нового года не встретила и ни одних каникул вместе не провела. Вполне все всех устраивало.
Окуляр
многоточие
ураа.. диегин топег приподняле
lamia
зло добра
А если не охота или интересы разные, то тоже почему бы и нет? Я с бывшим своим мужчиной, прожив совместно 6 лет ни разу вместе ни одного нового года не встретила и ни одних каникул вместе не провела. Вполне все всех устраивало.А кактус? Кактус между кроватями был?

аааа ... это значит когда ночью приспичит встать, со слепу на него наступаешь и обратно у койку до утра терпеть 

ShockingRuby
veteran
неее )))) ежедневный жаркий секас утром и вечером. При таком режиме не охота на это каникулы тратить. он с друзьями, я по поездкам
lamia
зло добра
ежедневный жаркий секас утром и вечером. При таком режиме не охота на это каникулы тратить.Женскую логику мне не понять, сколько ни пыталась

ShockingRuby
veteran
А чего тут непонятного? если ежедневного общения хватает почему бы каникулы по раздельности не провести? Кому-то по кайфу быть вместе круглыми сутками 365 дней в году, а кому-то нет. а кто-то со своими супружниками только по праздникам и видится.
Ундинa
сурова, но справедлива
ежедневный жаркий секас утром и вечером.И так все 6 лет. Вот почему-то прямо верю, когда слышу такие рассказы... вот прямо сразу : )
Да о чем вы? : ) Святые же сплошь люди : )
Святые секасом не занимаются, тем более, по два раза на дню!
ShockingRuby
veteran
Ой, и не говори, подруга. Сама себе тогдашней завидую