На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коробочка плоская, примерно см 15на 15, с круглым таким окошком. В нем что-то стеклянное, тоже плоское, выглядывает
А я нечаянно прихватила с собой подарок Соболева. Он такого красивого розового цвета! 
Мне стыдно!

Мне стыдно!
Розового??? Конечно же это Соболева подарок, как пить дать! 

Э-ээ, ты ччо, а?
Ясно дело розовое моё, пусть отдают и не хапают, ишь чо!

Ясно дело розовое моё, пусть отдают и не хапают, ишь чо!

Сейчас читают
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
53407
266
клубы знакомств
7141
59
Сборная России завоевала бронзу! Ура!
1524
32
не отдадут... мне уже третий год обещают отдать и вигвам... 

то есть теоретически Соболеву повезло, что его подарочек у тебя оказался...
И практически тоже! Я его примерила,- не идет мне!

Какое-то очень своеобразное у Вас представление о Соболеве.:))
Не признаюсь!
Я не забыла, а оставила случайно, тк переживала свою подарковую оплошность. Поэтому оставила во имя восстановления гомеостаза. Если этот термин применим ко внешней среде.
Спасибо за гостеприимство!
Я не забыла, а оставила случайно, тк переживала свою подарковую оплошность. Поэтому оставила во имя восстановления гомеостаза. Если этот термин применим ко внешней среде.
Спасибо за гостеприимство!
или о подарках))
ПС. На одном многолюдном юбилее в начале века 65летнему герою дня подарили фаллос больших размеров. Тогда такие предметы еще были из разряда экзотичных и малопонятных, хотя внешний облик был совершенно недвусмысленным. Толпа была с юмором и заставила его протанцевать с игрушкой. Дядька старательно отвальсировал с имитатором на вытянутых руках, словно с дамой. Но больше всего горели глазки у его жены аналогишного возраста)))
ПС. На одном многолюдном юбилее в начале века 65летнему герою дня подарили фаллос больших размеров. Тогда такие предметы еще были из разряда экзотичных и малопонятных, хотя внешний облик был совершенно недвусмысленным. Толпа была с юмором и заставила его протанцевать с игрушкой. Дядька старательно отвальсировал с имитатором на вытянутых руках, словно с дамой. Но больше всего горели глазки у его жены аналогишного возраста)))
колбаса докторская выпуска 1994 года Микояновского завода...
жрать не советую самим и кошкам не давать!
жрать не советую самим и кошкам не давать!
т.е. суповая чашка - МОЯ!!!
хорошая чашка...в хозяйстве сгодится
спасибо и тебе и тому кто её в мешок ДМ подложил )))
хорошая чашка...в хозяйстве сгодится
спасибо и тебе и тому кто её в мешок ДМ подложил )))
давайте я напишу небольшой отчёт....я, конечно, не писатель, но желание у меня есть )))
сначала пришёл хозяйственный Серёжа и расставил столы, потом Еч, а потом как-то "незаметно" появился Всорока и мы начали ПИТЬ коньяк!
допились до того, что решили что шлёндра и три мужчины совсем не плохая компания и нам уже никто не нужен
но не тут то было! потом пошли наши дамы одна за другой!
умнички хозяюшки!
сразу говорю никаких соленьев и салатов я не ела, потому хвалить никого не могу....не за что
а вот свет со своим пирогом с капустой очччень понравилась! и свет и пирог (рецепт в топик....пож)
поели-попили и пришли к нам дедушка Мороз со Снегурочкой, все сразу кинулись на табуретки - стишки рассказывать да песенки петь, да подарочки получать!
нет ничего трогательнее взрослого дяденьки получающего в подарок от ДМ туалетную бумагу или носки
потом хороводы поводили, поапплодировали Соболевым за аргентинское танго и сели ПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю! всех играющих-поющих люблю!!! Пилюлю! Серёжу! Соболева!
прям люблю неземной любовью
Пилюля пела романсы, передавала гитару Серёже - пели что-то "ближе к народу", потом Соболев всякие хулиганские песни пел....я готова , ради этих троих, раз в год собирать такую же тусовку!
ну а потом все по-очереди засобирались...пели и пили напосошок
в общем всё ХОРОШО!
спасибо вам, дорогие бз-шники!
сначала пришёл хозяйственный Серёжа и расставил столы, потом Еч, а потом как-то "незаметно" появился Всорока и мы начали ПИТЬ коньяк!
допились до того, что решили что шлёндра и три мужчины совсем не плохая компания и нам уже никто не нужен
но не тут то было! потом пошли наши дамы одна за другой!
умнички хозяюшки!
сразу говорю никаких соленьев и салатов я не ела, потому хвалить никого не могу....не за что

а вот свет со своим пирогом с капустой очччень понравилась! и свет и пирог (рецепт в топик....пож)
поели-попили и пришли к нам дедушка Мороз со Снегурочкой, все сразу кинулись на табуретки - стишки рассказывать да песенки петь, да подарочки получать!
нет ничего трогательнее взрослого дяденьки получающего в подарок от ДМ туалетную бумагу или носки
потом хороводы поводили, поапплодировали Соболевым за аргентинское танго и сели ПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю! всех играющих-поющих люблю!!! Пилюлю! Серёжу! Соболева!
прям люблю неземной любовью
Пилюля пела романсы, передавала гитару Серёже - пели что-то "ближе к народу", потом Соболев всякие хулиганские песни пел....я готова , ради этих троих, раз в год собирать такую же тусовку!
ну а потом все по-очереди засобирались...пели и пили напосошок
в общем всё ХОРОШО!
спасибо вам, дорогие бз-шники!

ну ваще...
*всех опять молча любит как кот после чашки сметаны*

*всех опять молча любит как кот после чашки сметаны*
Absolut
old hamster
Подумалось, а так-то по большому счету)))
Новогодний парад людей-планет состоялся)))
И в следующем году стоит замутить большой новогодний Звездопад
Чтобы никто никому не завидовал;))))
Новогодний парад людей-планет состоялся)))
И в следующем году стоит замутить большой новогодний Звездопад
Чтобы никто никому не завидовал;))))
Как-то подумалось, что немного долго ждать нового года. Может, что-то малость пораньше замутить, а? Пусть без звездопада, но душевно чтобы (боюсь опять что-нибудь сломать))))
Шлёндра Сообщений: 96346 
я, конечно, не писатель

На каникулах в баре?
Где-то Петрович туточки.
Или на Масленницу с блинами?
Где-то Петрович туточки.
Или на Масленницу с блинами?
Ыыыыы. Для меня каникулы уже не реально, я свой лимит на месяц исчерпала)))
Масленица как-то вероятнее кажется. Тем более, на этот праздник собирались уже не один раз, если я ничего не путаю.
Масленица как-то вероятнее кажется. Тем более, на этот праздник собирались уже не один раз, если я ничего не путаю.
Да... Типа традиция у нас такая была или еще осталась))))
Можно ее попробовать взбодрить )
Ну что ж. Напишу-ка я отчет)
Я пришла с пирогом с капустой наперевес. Он был еще горячий, как и уже пришдшие в дом Шлендры. Я увидела дом, полный явств))) НаатальПална, вы прекрасна))) внешне, домом, гостями)))
Карочи)))
Все заводные, смешные.)) пели песни под гитару, Пилюля была проникновенна, действительно очень чувственный вокал и игра. Сережа и Олег играли и пели то дуэтом, то отдельно. И хотя почти никаких песен я не знала, очень проникновенно)
Читали стихи за подарок. Соболев и Кулак меня сразили) (да простят меня дамы) молодцы!
Сорока работал обычно шрайбикусом, еч был дедом морозом)
Я ушла на позитиве, жаль, что рано ушла
Я в полном восторге от салата кутерьмы (Кутерьма, так держать! Нет, не только качеством салата! А внешне! Молодец! Реально, так держать - молодо, остро, влекуще), чавыча и рябиновка от мышки - Ирина, ты бесподобна!
Салат от прилипалы мечтаю получить в словах. Самое необычное, что я пробовала)
Вы все-молодцы) мне действительно было весело, тепло и по-домашнему)))
Я пришла с пирогом с капустой наперевес. Он был еще горячий, как и уже пришдшие в дом Шлендры. Я увидела дом, полный явств))) НаатальПална, вы прекрасна))) внешне, домом, гостями)))
Карочи)))
Все заводные, смешные.)) пели песни под гитару, Пилюля была проникновенна, действительно очень чувственный вокал и игра. Сережа и Олег играли и пели то дуэтом, то отдельно. И хотя почти никаких песен я не знала, очень проникновенно)
Читали стихи за подарок. Соболев и Кулак меня сразили) (да простят меня дамы) молодцы!
Сорока работал обычно шрайбикусом, еч был дедом морозом)
Я ушла на позитиве, жаль, что рано ушла
Я в полном восторге от салата кутерьмы (Кутерьма, так держать! Нет, не только качеством салата! А внешне! Молодец! Реально, так держать - молодо, остро, влекуще), чавыча и рябиновка от мышки - Ирина, ты бесподобна!
Салат от прилипалы мечтаю получить в словах. Самое необычное, что я пробовала)
Вы все-молодцы) мне действительно было весело, тепло и по-домашнему)))
Главное, что?
Проникновенность была на своих местах...
Поэтому можно было и без ума в тот вечер быть)))
Уехала за рябиной на дачу))) к Масленнице как раз настоечку)))

Проникновенность была на своих местах...
Поэтому можно было и без ума в тот вечер быть)))
Уехала за рябиной на дачу))) к Масленнице как раз настоечку)))
Давайте уже Прилипала салатик, а ты пирог
Яэтогонехотел
old hamster
Можно же пробниками. Тестерами. Это и оценить можно и не нажраться)) чувство меры, оно великое штуко)
Absolut
old hamster
Главное у фонтана или гейзера)))) с водой...
Низкокаллорийная штука))
Низкокаллорийная штука))
Яэтогонехотел
old hamster
Чо за гейзеры такие?) я вчера ел все, что привлекло мое внимание) ни каких последствий)
Да пирог вапще обычный) пирог с капустой, большой крытый, дрожжевой) самый обычный!!!
А вот салат от прилипалы и чавычу от мыши я хотела бы получить! (Рецепр Салата от кутерьмы мы получили на месте, потому уже не прошу)
А вот салат от прилипалы и чавычу от мыши я хотела бы получить! (Рецепр Салата от кутерьмы мы получили на месте, потому уже не прошу)
Вы-то получили, а нам уж хотя бы послушать рецепт... Кутерьма, рассказывай всем про салат!
Рецепт прост, с кутерминого разрешения)
Любой сыр не мягкий на крупной терке, туда же давленный чеснок и кусочки ананаса. И чуток майонеза.
Блин, все тащились) про салат такой же без ананаса все знают, но тут получается другой вкус.
с ананасом теперь буду делать всегда
Любой сыр не мягкий на крупной терке, туда же давленный чеснок и кусочки ананаса. И чуток майонеза.
Блин, все тащились) про салат такой же без ананаса все знают, но тут получается другой вкус.
с ананасом теперь буду делать всегда
ооочень странно. и мне на рождество попробовать бы, но я боюсь
а ананас какой? консервированный?
Да вкусно это. Сыр с ананасом хорошо сочетается. У нас на шпажки часто идёт сыр-ананас-оливка/маслина.
Ещё вкусно слоёный курица, грибы+лук, сыр, ананас.
Ещё вкусно слоёный курица, грибы+лук, сыр, ананас.
Не бойся! Это вкусно! Порезаный на кусочки консервированный ананас в этом салате творит вкусовые чудеса)