Номинации на "Самый лучший кин 2015 года по версии БЗ"
6531
57
aglow
Но гагары тоже хочут насладиться битвой жизни :dnknow: :yes.gif: :biggrin:
Мир юрского периода
Показать спойлер
Да ну - реально ж слабая проходная киняка про бабобунт :dnknow: Было б там про Макса - и слова б не сказала, а так... С другой стороны, ну что мы хотим, в стране победившего феминизма :dnknow:
Показать спойлер
lamia
Не прокатит сей ремейк.
А поскольку автор опрометчиво не поставил пометку НФ, продолжу.
Я тут посмотрел конкурс костюмов " Воркс оф танкс" - это такая компьютерная игрушка, в которые рубятся все новосибирские мужики вместо супружеского долга. Типа воюют на танках и реально обсуждают "пробития брони", "мощность пушек" и прочую хрень.
Так вот, тут посмотрел на лауреатов конкурса костюмов - мама дорогая, куда катиться мир.
Стоит дядька, почти мой ровестник - Алексей К. (город Гродно) - жена сшила ему костюм танковой башни, дочери из картона сделали костюм боковой брони, сын из мочалок приделал гусеницы. А он сам из чертёжного тубуса соорудил себе танковую пушку во лбу. И стоит такой дегенерат - лауреат конкурса в очках, инженер гродноэнерго, 47 лет.

А может это я так скучно живу?
Глеб_Отмазкин
..чёто правда дурдом.. с тубусом.
Глеб_Отмазкин
Стоит дядька, почти мой ровестник - Алексей К. (город Гродно) - жена сшила ему костюм танковой башни, дочери из картона сделали костюм боковой брони, сын из мочалок приделал гусеницы. А он сам из чертёжного тубуса соорудил себе танковую пушку во лбу. И стоит такой дегенерат - лауреат конкурса в очках, инженер гродноэнерго, 47 лет.
:biggrin: :rofl:
Я в прошлом году волею судеб оказалась на слете хорошистов и отличников игры "Танки в городе" - в нее рубится преимущественно школота. Но встречаются и взрослые дяденьки. И да - на них без слез не взглянешь... Я думала, они вырастают. Неа, не все.
lamia
я замшелый.. ни в одну игрушку не играл и не тянет.. а моя бывшая на компе в пасьянс дуется и у внучки новые игры тырит, когда та приезжает на каникулы)))
lamia
Блин, это новая реальность.
Везу двух мужиков, пытаюсь уловить тему их разговора - а вдруг "про бап" - я бы поддержал. Хрен то там, обсуждают танки - у кого пробитие и урон больше. Один признаётся, что по пьяни за 3000! РЕАЛЬНЫХ РУБ. втихушку от жены купил себе "прокаченный ИС".
Расчитались за проезд ровно железными десятниками и пятаками
aglow
Левиафан тоже в топку, Страна ОЗ гораздо гораздее
Padre_Miguel
Марсианина тоже в топку, не соответствует нынешним корпоративным реалиям - невозможно, вот так взять и бросить жратвы и имущества на сотни тысяч долларов. По современным американским стандартам сейсас хрен гаечного ключа на 12 найдёшь в реальном производстве, а уж в космосе в 20... году подавно
Глеб_Отмазкин
зато этот бойскаут с изначально пробитым брюхом вырастил картошку на какашках в абсолютно неплодородной почве, тем самым переплюнув Хрущева с его кукурузой за полярным кругом
Окуляр
Ага, и заклеил скотчем пробитый шлем
aglow
Битва за Севастополь
Век Адалин
Молодость
Глеб_Отмазкин
про скотч это ваще отдельная песня))))
aglow
- «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road) реж.Джордж Миллер, (Австралия — США)
- «Левиафан»
- «Марсианин» (The Martian)
- «Бёрдмэн» (Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance))
- «Конец прекрасной эпохи»
- «Робот по имени Чаппи» (Chappie)
- «Шпион» (Spy)
- «Эверест» (Everest)
- «Страна ОЗ»
- «Битва за Севастополь»
- «Век Адалин» The Age of Adaline
- «Молодость» Youth
aglow
Чёт только эверест помню, как иллюстрацию к опыту британских учёных о том что вместо мозга у янки попкорн
Padre_Miguel
Страна ОЗ гораздо гораздее
В целом - да, что не помешало создателю местно его посливать и - штампы, штампы. Но характеры неплохо прописаны.
lamia
*Конец прекрасной эпохи*
Показать спойлер
На самый лучший кин он, конечно, не тянет, но хорош, тем не менее. Для тех, кто в теме, конечно же. Приятное, спокойное, ностальгичное изложение близко к тексту
Показать спойлер
А по мне так вообще мимо текста. Довлатовский главный герой - он ведь совсем, совершенно другой.
aglow
А Форсаж7?
Ой, ну что мы то его забыли!
Это же святое и вообще слезы в конце текли!
aglow
Сначала номинации, потом можно и голосовалку.)))
Заявляю номинацию : самый удививший фильм прошлого года.

Мой номинант - Лобстер .

Дурацкое название, мутный грек-режиссер, но кино - совершенно английское. Аж "О, счастливчик" вспомнился.)
нобель
ннп
С Сашей Грей есть фильм в номинации? :ха-ха!:
aglow

Выберем номинантов ))))

Результаты
кстати ...не понимаю твой неуместный смех,и предлагаю фильм *Глубокая глотка* в список номинантов Самый лучший кин 2015 года по версии БЗ

думаю ,будет в тройке призёров.
РахатЛукум
А что, выпустили ремейк "Глубокой глотки"? абалдеть, ремейк на фильм даже не второго и не третьего сорта, а на какие-то кинематографические отбросы... куды котится мир? :хммм:
aglow
Что неактивно народ голосует ? Спешно просматривает фильмы что номинированы?