На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Синдром Петрушки на трекерах появился...
Окуляр
многоточие
Багровый Пик - 2015... УУУУУжжжжжжастик.. Снято очень хорошо. Смотреть очень можно. Вот собственно и все

Показать спойлер
А вообще фильм про раскаявшегося брачного афериста
Показать спойлер
Лазурный берег - 2015 Супруги Анджелина Джолли Питт и Бред Питт Джолли в роли супругов по фильму. Она бывшая танцовщица, он писатель. Секса нет, музы нет, скука скукская. Но как-то ей на глаза попалась коварная дырочка в стене. А за той дырочкой соседская парочка занималась сексом. Выполняя свой супружеский долг, жена сообщила о ней своему мужу. Стали они в нее смотреть вместе. Дальше фантазируйте сами, я смотрел на перемотке. Категорически не рекомендовано любителям Лары Крофт и Мистера и миссис Смит - уснете. Режиссер и сценарист миссис Анджелина Джолли Питт
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кто так пишет рецензии? Вы тут все пишите "ну ничо так мне понравилось" - ну очень информативно. Что значит снято хорошо? Хотя бы как то аргументируйте.
Посмотрела. Значится так, Гильермо дель Торо мной очень любимый режиссер по шедевральному фильму "Лабиринт фавна". Поэтому с него я ожидала многого. В первую очередь эстетического удовольствия от видеоряда. Это нам фильм гарантирует на 100% - очень красивый фильм. очень понравился кастинг.
Но при всем при этом в моем понимании фильм не дотягивает до очень хороших и вот почему. не совсем убедительная любовная линия + недостаточно напряженных моментов + довольно таки штампованная концовка.
Но один раз можно посмотреть.
Посмотрела. Значится так, Гильермо дель Торо мной очень любимый режиссер по шедевральному фильму "Лабиринт фавна". Поэтому с него я ожидала многого. В первую очередь эстетического удовольствия от видеоряда. Это нам фильм гарантирует на 100% - очень красивый фильм. очень понравился кастинг.
Но при всем при этом в моем понимании фильм не дотягивает до очень хороших и вот почему. не совсем убедительная любовная линия + недостаточно напряженных моментов + довольно таки штампованная концовка.
Но один раз можно посмотреть.
Окуляр
многоточие
кто так пишет рецензии .. вы мускулистая фитнес-девочка, вы и пишите информативно, вам это нужнее 
я художнег, я таг вижу
Показать спойлер
краткость сестра блин таланта
Показать спойлер

Luule
veteran
Не могла дождаться этот фильмPro Любовь На мой взгляд, фильм слабее предыдущих фильмов (Звезда, Русалка) этого режиссера. Хотя комиссия Кинотавра так не считает и вручила этому фильму главный приз). Возможно, что я слишком многого ждала.
Совершенно необязательно смотреть его в кинотеатре, крупные планы чужой кожи меня отвратили)))
Фильм легкий и смешной, но чего-то в этой картине не хватило для меня, перца или изюма... Моя оценка фильму - 8,5 из 10
Совершенно необязательно смотреть его в кинотеатре, крупные планы чужой кожи меня отвратили)))
Фильм легкий и смешной, но чего-то в этой картине не хватило для меня, перца или изюма... Моя оценка фильму - 8,5 из 10
Сейчас читают
Муж - брат - сестра ....
304965
999
Хочу женщину. Интеллектуальную
105910
705
Компьютерная барахолка (часть 4)
838297
846
aglow
wii-й
гы.
Показать спойлер
Показать спойлер
Новейший завет. очень милая комедька)
Окуляр
многоточие
Конец детства - 2015, минисериал из 6 частей По Артуру Кларку. Прилетают на Землю пришельцы. Такие красные с рогами, крыльями и хвостами, на копытах. Вылитые дьяволы. И устраивают на Земле мир во всем мире - еды хватает на всех, работать не надо, счастья полные штаны. Но через несколько лет у детей, родившихся при правлении пришельцев, появляются сверхспособности. Некая субстанция вселенского разума забирает всю ребятню к себе, а планета Земля в финале красиво взрывается. Не боевик, скорее философская притча с элементами фантастики
Ну, блин. Два человека, к мнению которых я прислушиваюсь... Короче говоря, качаю.

окуляр, а нафига сюжет-то рассказывать от начала до конца? Или думаете, все прям наизусть всего кларка помнят?
я посмотрела в выходные, хоть успела, ффу-х..
я посмотрела в выходные, хоть успела, ффу-х..
тут никому не угодишь) то мало, то много, то сюжет не озвучивай.. я могу и тупо списком выкладывать всю кинофигню, что проглатываю за неск дней)) или ваще молчать в тряпочку о своих кинодостижениях)) что решим?
вообще-то принято высказывать одобрямс или наоборот.
но без спойлеров
это вроде как общепонятно...
но без спойлеров
это вроде как общепонятно...
ноу проблемс.. отныне выкладываю списком сорок-пятьдесят фильмов, напротив плюс или минус, и усё.. краткость - сестра чего-то 

решим высказывать свое мнение, но оставлять интригу))
К/ф "Нереальная любовь", по произведениям Оксаны Робски.
Рекомендуется как учебное пособие для девушек, желающих заполучить олигарха.
Всё правда!
Рекомендуется как учебное пособие для девушек, желающих заполучить олигарха.
Всё правда!

Ну просто расцелую за наводку на 'звезду'..) хорошее кино, спасибо..

И 'русалка' хороша ) я ее давно смотрела, случайно напоролась в телевизоре..
Luule
veteran
Досмотрела сериал "Метод",всё ждала какого-то интересного поворота событий, увы, не дождалась.
ИМХО переборщили авторы с психами и кровью, как-то много всего этого. А ещё мне не очень понравилась игра Андреевой, очень часто хотелось ей сказать - не верю!
ИМХО переборщили авторы с психами и кровью, как-то много всего этого. А ещё мне не очень понравилась игра Андреевой, очень часто хотелось ей сказать - не верю!
Смотрю "карпов " с пивом и форелью, прям кайф утренний
Так и называется 'карпы'? .. вдруг мне тоже надо.
По-моему, так и называется — "Карпов". ))
Мы тоже перед праздниками посмотрели. Андреева местами зависала, да, но в целом сериальчик неплох на фоне остального мылопроизводства. Доказательно, что идею уже купили за бугор... А потому и идею, что наши ещё не научились снимать настоящий трешь и угар...
Судя по последним кадрам - продолжение следует) Но вряд ли смогу осилить продолжение с Андреевой в роли главного маньякоискателя....
я тоже не жду. все что хотели сказать можно было и в 4-8 уложить...
aglow
wii-й
Отсмотрели "На гребне волны"
Сюжет тупее Форсажей, но картинка порадовала...
Сюжет тупее Форсажей, но картинка порадовала...
Окуляр
многоточие
Сериалы
ХРОНИКИ ШАННАРЫ - крутое фэнтэзи в стиле Властелина Колец, самый свежий, 2016 года. Мир эльфов, в котором попадаются ржавые грузовики старого времени. Как они не сгнили за тысячи лет - непонятно)) Но смотрибельно очень
ХРОНИКИ ШАННАРЫ - крутое фэнтэзи в стиле Властелина Колец, самый свежий, 2016 года. Мир эльфов, в котором попадаются ржавые грузовики старого времени. Как они не сгнили за тысячи лет - непонятно)) Но смотрибельно очень
В ПУСТЫНЕ СМЕРТИ всего 6 серий и толстый намек на продолжение. Мир поделен на земли Баронов и в одной из них нашелся мальчик со сверхспособностями, за ним собственно и идет охота. В сериале много схваток как на мечах, так и рукопашного вида
ОККУПИРОВАННЫЕ странный скандинавский сериал о странном захвате Норвегии русскими. Сначала он смотрелся скучно, но если смотреть разом все серии и не на перемотке, то сюжет начинает захватывать
ТРИППУЮЩИЕ или ГЛЮКОНАВТЫ ржачный минисериал на 4 части про обдолбанных наркош, которые вдруг начинают сталкиваться со своими клонами из других измерений и теми, кто страстно их хочет грохнуть.. Перевод с матюгами, но совершенно в тему, в общем, прикольно весьма))
СЛЕПАЯ ЗОНА или СЛЕПОЕ ПЯТНО некая дама-спецагент, потерявшая память и очнувшаяся вся покрытая татушками, которые указывают на будущие преступления. Попутно есть немного любви, много ударов ногами и стрельбы почти без промаха.
ЭШ ПРОТИВ ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ постаревший, но местами все еще брутальный Брюс Кэмпбелл мочит свежих зомбаков бензопилой и дробовиком, все как в младые годы. Перевод от Амедии самый прикольный.
по ссылке 503 Service Temporarily Unavailable
про пустыню смерти - первый сезон что, точно всего 6 серий?
про пустыню смерти - первый сезон что, точно всего 6 серий?
ага, 6.. последние сериалы по 4 или 6... зато не растягивают бодягу на 25 серий)
aglow
wii-й
Отсмотрели "Страна Чудес"
Теже Ёлки, только сбоку, но отдохнуть-поржать вполне себе сойдет...
Теже Ёлки, только сбоку, но отдохнуть-поржать вполне себе сойдет...
И да, вчера дети ходили на Выживший
Мы не пошли, посмотрели таки ворованный DVDscr...
В общем прекрасные виды, но по мне затянуто...
Жена сильно переживала))))
Мы не пошли, посмотрели таки ворованный DVDscr...
В общем прекрасные виды, но по мне затянуто...
Жена сильно переживала))))
Ne budu ni kem
old hamster
На "Выжившего" пойду послезавтра. ну а вчера сходил на "Омерзительную восьмерку" . Жесткий вестерн и море крови. Горы Вайоминга и разговоры, которые передают настроение в обществе. все еще расколотом недавней гражданской войной.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Тарантино зажигает как всегда
"все умерли"
Идите - не пожалеете

Идите - не пожалеете

aglow
wii-й
Про любовь
Понравилось, подача не нова, но новеллы порадовали...
Ну и собрано неплохо.
Понравилось, подача не нова, но новеллы порадовали...
Ну и собрано неплохо.
Luule
veteran
да меня просто удивила эта подборка) я таких названий нигде не встречала, хотя достаточно активно слежу за киноновинками