На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну дык я ж написал - никогда не знаешь, насколько эта бодяга затянется))
из реального - общение с одной дамой началось вообще с ругани, а через год молчания чего-то случайно черканули друг другу и понеслась)) уже совсем не ругань)))
из реального - общение с одной дамой началось вообще с ругани, а через год молчания чего-то случайно черканули друг другу и понеслась)) уже совсем не ругань)))
корее всего, Вам так ответили вежливо отказав в общениии

и я про то
через год Вы ей показали себя с другой стороны....и всё...понеслося
через год Вы ей показали себя с другой стороны....и всё...понеслося
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
все правильно услышал, ибо если любишь кого-то, ты готов делиться с ним своими ресурсами: временем и деньгами
ну у нее тоже была другая сторона))
естественно )))))))
у всех есть разные стороны
у всех есть разные стороны
так что лучше оставить один "натиск" ))))))Согласна ))) Это мне тоже больше нравится.
Слава богам, ты умеешь правильно понимать написанное, в отличие от некоторых тут болезных....
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
173418
997
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236501
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
374571
1000
обычно две.. а тут их было много)) за год наросли новые
да прям там...это у медали ВСЕГО две стороны
а у человеков их множество с рождения...и непрерывно наростают
а у человеков их множество с рождения...и непрерывно наростают
там другая медаль была)) со многими.. причем эти многие наросли именно за год и дама стала более подготовленной, скажем так
должна читаться в глазах готовность стать родной матерью, то бишь, отцом, вернее, готовность пойти ради тебя на всеОй, нет. Это ж ужас. Что у него - дел больше никаких нет, кроме как заради малознакомой женщины из интернета на все готовому быть? Это ж зависимость налицо.

это ещё раз говорит о том, что ЖЕНЩИНА - закрытая книга для вас...извините...болванов!!!!!!!!!!!!
она захотела открыла страничку, а не захотела - фиг ты её прочитаешь! во как Студент!
она захотела открыла страничку, а не захотела - фиг ты её прочитаешь! во как Студент!
Что с ним таким делать-то?хороший мужик в хозяйстве завсегда сгодится
я ж вроде обьяснил -- за год эти странички и наросли.. и стали соответствовать) болванка стала не болванкой))
РахатЛукум
veteran
ЖЕНЩИНА - закрытая книга для вас... болванов!!!!!!!!!!!!Это -Пять!

поэтому мы к комиксам и скатываемся ...
Sobolev
old hamster
Мурзилку люблю*вставляет в тему*
как-то криминально прозвучало
, хотя бы журнал "Юность" - написал

Я, знаете, побаиваюсь "хороших мужиков", готовых ради незнакомых дам на все. И другим не советую

РахатЛукум
veteran
максимум-сканворд для слабоумных из серии *Тёщин язык* 

Юность мне рано, там картинок мало.
Весёлые картинки отдельно любил в детстве, совсем забыл.

Весёлые картинки отдельно любил в детстве, совсем забыл.

"Веселые картинки" тоже ничо так... были... в моем детстве... 

"Барвинок" забыл... и "Костер" и "Пионером".. там тож картинки мелькали 

ну почему же ради незнакомых? какое-то общение, как я понимаю, состоялось
и любовь с первого взгляда никто не отменял
и любовь с первого взгляда никто не отменял
Подождите, кака така любовь? Я чот все прослушала, что уже тут навертели 

Замуж выйти нужно, выпало на тебя, не пугайся, это не навсегда. Собирай приданое.
*очень деловито*

***я ж вроде обьяснил ......и стали соответствовать..........***
не Вам ли???????????
какое самомнение!
заблуждайтесь далее...как там "я сам обманываться рад"
не Вам ли???????????

какое самомнение!
заблуждайтесь далее...как там "я сам обманываться рад"
Мне взамуж нельзя, я себя вести в замуже не умею
Да и приданого у меня - раз-два, ну, три и обчелся [связывает приданое между собой хвостами, чтоб не разбежалось], ну кому я с таким-то имуществом сдалась? 

а че мне заблуждаться, так и есть) подробности тут не выкладываю, ессно))
Шлёндра
grandmother
***поэтому мы к комиксам и скатываемся***
У каждого свои недостатки!(с)
У каждого свои недостатки!(с)
ShockingRuby
veteran
Тебя просто так динамят. Стесняются просто замолчать или послать
Окуляр
многоточие
динама как раз не молчит) она пишет и пишет, обещает и обещает.. а через пару тыщ сообщений только и понимаешь что динама
презумпция
хикки
Я недавно написала эту фразу одному новому знакомому... ну как недавно - где-то с месяц уже.У меня есть такой виртуальный друг. Мне комфортно с ним общаться, но иногда, зная, что сообщение от него, я не тороплюсь его открывать - п.ч. отвечать надо будет не просто "привет", а общаться (не высокоинтеллектуально, но и не этикетно). Сначала мне было неловко, и я извинялась. Но он понял - и я спокойно теперь жду своего "настроения", чтобы с ним именно что поговорить.
И хочу, и... не могу почему-то. Человек такой, что с ним нужно как следует думать, общаясь. Наверное, у меня просто нет на это душевных сил. Да и со временем проблмы.
А он поди тоже думает, куда я пропала...
Неудобно :-(
а тетя вернулась в эфир и ничего не сказав, удалила анкету 

гермашишка
Мадама
это дежурная фраза
если человеку ценно общение он действительно вернется и ответит, а если нет, то досвидос но красиво
поэтому тут каждый сам решает обижаться, тянуться, делать выборы или ждать)

если человеку ценно общение он действительно вернется и ответит, а если нет, то досвидос но красиво

поэтому тут каждый сам решает обижаться, тянуться, делать выборы или ждать)
Окуляр
многоточие
да можно и без фразы замолчать... но эта обнадеживает... и сидишь потом тупишь в ту сторону)) трата времени
гермашишка
Мадама
просто не интересно, а это по англиСки 

Окуляр
многоточие
по английски как раз не прощаясь и молча)
гермашишка
Мадама
ты мне тут голову не дури. раз написали/сказали и не вернулись, значит ласково свинтили и все.
Инэсса
v.i.p.
Правильно! Именно - ласково!
Немного женщин могут прямо сказать, что мужчина им не интересен, не понравился. Не хотят обидеть, но и общение продолжать нет желания.
Ну и вот)))))
Немного женщин могут прямо сказать, что мужчина им не интересен, не понравился. Не хотят обидеть, но и общение продолжать нет желания.
Ну и вот)))))
гермашишка
Мадама

Окуляр
многоточие
а я вот знаю тетьку, у нее пять анкет, в трех я забанен, в двух болтаем... вот как это понять? 

гермашишка
Мадама
не в обиду ты зануда поэтому она не смогла тебя "пережить" в 5 анкетах... 

Это где же ты всё это успеваешь ( и болтать, и быть забаненым ) ?
Дай ссылочку на сайт!
Загляну на досуге...
Почирикаем, убегу и потом напишу.
Дай ссылочку на сайт!
Загляну на досуге...
Почирикаем, убегу и потом напишу.

ну я ж занудный)) на 20 сайтах сижу, везде где нудистки))
Тогда понятно, куда они все убегают и не возвращаются! 

понудят-понудят и обратно в холодный реал)) остывать
ShockingRuby
veteran
Блин. Ну ты же взрослый дядька. Чего тут непонятного? Тебя так посылают, оставляя прозапас. Те так, чтоб если что возобновиться.