Я убегаю сейчас, потом напишу
20305
170
Шлёндра
ну дык я ж написал - никогда не знаешь, насколько эта бодяга затянется))

из реального - общение с одной дамой началось вообще с ругани, а через год молчания чего-то случайно черканули друг другу и понеслась)) уже совсем не ругань)))
Шлёндра
корее всего, Вам так ответили вежливо отказав в общениии
:agree: так обычно пишут, когда общение стало тягомотным
Окуляр
и я про то

через год Вы ей показали себя с другой стороны....и всё...понеслося
РахатЛукум
все правильно услышал, ибо если любишь кого-то, ты готов делиться с ним своими ресурсами: временем и деньгами
Шлёндра
ну у нее тоже была другая сторона))
Окуляр
естественно )))))))
у всех есть разные стороны
Шлёндра
так что лучше оставить один "натиск" ))))))
Согласна ))) Это мне тоже больше нравится.

Слава богам, ты умеешь правильно понимать написанное, в отличие от некоторых тут болезных....
Шлёндра
обычно две.. а тут их было много)) за год наросли новые
Окуляр
да прям там...это у медали ВСЕГО две стороны
а у человеков их множество с рождения...и непрерывно наростают
Шлёндра
там другая медаль была)) со многими.. причем эти многие наросли именно за год и дама стала более подготовленной, скажем так
Aнжелина
должна читаться в глазах готовность стать родной матерью, то бишь, отцом, вернее, готовность пойти ради тебя на все
Ой, нет. Это ж ужас. Что у него - дел больше никаких нет, кроме как заради малознакомой женщины из интернета на все готовому быть? Это ж зависимость налицо. :help.gif: Что с ним таким делать-то? Не-не, лучше веник и никаких обязательств. :nea.gif: Вот, может быть, потоооом... И то - "правирять нада" :yes.gif:
Окуляр
это ещё раз говорит о том, что ЖЕНЩИНА - закрытая книга для вас...извините...болванов!!!!!!!!!!!!

она захотела открыла страничку, а не захотела - фиг ты её прочитаешь! во как Студент!
lamia
Что с ним таким делать-то?
хороший мужик в хозяйстве завсегда сгодится
Шлёндра
я ж вроде обьяснил -- за год эти странички и наросли.. и стали соответствовать) болванка стала не болванкой))
Шлёндра
ЖЕНЩИНА - закрытая книга для вас... болванов!!!!!!!!!!!!
Это -Пять! :respect: :biggrin:

поэтому мы к комиксам и скатываемся ...
РахатЛукум
Мурзилку люблю*вставляет в тему*
Sobolev
как-то криминально прозвучало :dry: , хотя бы журнал "Юность" - написал
Aнжелина
Я, знаете, побаиваюсь "хороших мужиков", готовых ради незнакомых дам на все. И другим не советую :secret: :biggrin:
Sobolev
максимум-сканворд для слабоумных из серии *Тёщин язык* :agree:
Aнжелина
Юность мне рано, там картинок мало. :beee:
Весёлые картинки отдельно любил в детстве, совсем забыл.:yes.gif:
Sobolev
"Веселые картинки" тоже ничо так... были... в моем детстве... :cray-1:
Sobolev
"Барвинок" забыл... и "Костер" и "Пионером".. там тож картинки мелькали :umnik:
lamia
ну почему же ради незнакомых? какое-то общение, как я понимаю, состоялось
и любовь с первого взгляда никто не отменял
Aнжелина
Подождите, кака така любовь? Я чот все прослушала, что уже тут навертели :biggrin:
lamia
Замуж выйти нужно, выпало на тебя, не пугайся, это не навсегда. Собирай приданое. :dry: *очень деловито*
Окуляр
***я ж вроде обьяснил ......и стали соответствовать..........***

не Вам ли??????????? :biggrin:
какое самомнение!
заблуждайтесь далее...как там "я сам обманываться рад"
Sobolev
Мне взамуж нельзя, я себя вести в замуже не умею :смущ:Да и приданого у меня - раз-два, ну, три и обчелся [связывает приданое между собой хвостами, чтоб не разбежалось], ну кому я с таким-то имуществом сдалась? :dnknow:
Шлёндра
а че мне заблуждаться, так и есть) подробности тут не выкладываю, ессно))
РахатЛукум
***поэтому мы к комиксам и скатываемся***

У каждого свои недостатки!(с)
Окуляр
Тебя просто так динамят. Стесняются просто замолчать или послать
ShockingRuby
динама как раз не молчит) она пишет и пишет, обещает и обещает.. а через пару тыщ сообщений только и понимаешь что динама
Крыска
Я недавно написала эту фразу одному новому знакомому... ну как недавно - где-то с месяц уже.
И хочу, и... не могу почему-то. Человек такой, что с ним нужно как следует думать, общаясь. Наверное, у меня просто нет на это душевных сил. Да и со временем проблмы.
А он поди тоже думает, куда я пропала...
Неудобно :-(
У меня есть такой виртуальный друг. Мне комфортно с ним общаться, но иногда, зная, что сообщение от него, я не тороплюсь его открывать - п.ч. отвечать надо будет не просто "привет", а общаться (не высокоинтеллектуально, но и не этикетно). Сначала мне было неловко, и я извинялась. Но он понял - и я спокойно теперь жду своего "настроения", чтобы с ним именно что поговорить.
Окуляр
а тетя вернулась в эфир и ничего не сказав, удалила анкету :eek:
Окуляр
это дежурная фраза :dnknow:
если человеку ценно общение он действительно вернется и ответит, а если нет, то досвидос но красиво :biggrin:

поэтому тут каждый сам решает обижаться, тянуться, делать выборы или ждать)
гермашишка
да можно и без фразы замолчать... но эта обнадеживает... и сидишь потом тупишь в ту сторону)) трата времени
Окуляр
просто не интересно, а это по англиСки :superng:
гермашишка
по английски как раз не прощаясь и молча)
Окуляр
ты мне тут голову не дури. раз написали/сказали и не вернулись, значит ласково свинтили и все.
гермашишка
Правильно! Именно - ласково!
Немного женщин могут прямо сказать, что мужчина им не интересен, не понравился. Не хотят обидеть, но и общение продолжать нет желания.
Ну и вот)))))
гермашишка
и ласково анкету грохнули)
Окуляр
:yes.gif: самое главное все делать лаааасково :superng:
гермашишка
а я вот знаю тетьку, у нее пять анкет, в трех я забанен, в двух болтаем... вот как это понять? :eek:
Окуляр
не в обиду ты зануда поэтому она не смогла тебя "пережить" в 5 анкетах... :biggrin:
Окуляр
Это где же ты всё это успеваешь ( и болтать, и быть забаненым ) ?
Дай ссылочку на сайт!
Загляну на досуге...
Почирикаем, убегу и потом напишу.:улыб:
Пилюля
ну я ж занудный)) на 20 сайтах сижу, везде где нудистки))
Окуляр
Нудистки?
Ну, ващеее!!!
Окуляр
Тогда понятно, куда они все убегают и не возвращаются! :biggrin:
Пилюля
понудят-понудят и обратно в холодный реал)) остывать
Окуляр
Блин. Ну ты же взрослый дядька. Чего тут непонятного? Тебя так посылают, оставляя прозапас. Те так, чтоб если что возобновиться.