На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Именно! Радостно и со светлой грустью. Чего рыдать-то?
гермашишка
Мадама
нуууу я бы так не стала категорически отвечать 

гермашишка
Мадама
все правильно ты понимаешь, а то так и до шведских семей не далеко 

гермашишка
Мадама
вооот, правильно)
вон сколько у нее эмоций, жизнь бурлит) а то был бы рядом и уси-пуси быстренько бы завяло
вон сколько у нее эмоций, жизнь бурлит) а то был бы рядом и уси-пуси быстренько бы завяло

характер просто у девушки испортился в силу возрастных гормональных изменений, имхо..
а чего сама говорит: почему плачет? счастье_милый_рядом не всегда онлайн.. ну так мир устроен.
думаю, что это слезы об ушедшей молодости/жизни.. нормально тогда, что плачет.. может чего не добрала
а чего сама говорит: почему плачет? счастье_милый_рядом не всегда онлайн.. ну так мир устроен.
думаю, что это слезы об ушедшей молодости/жизни.. нормально тогда, что плачет.. может чего не добрала
А если не набралась и всё равно плачет? Тогда что?
ещё хочет...набраться? *предположила*
А может быть, просто за шкаф мизинчиком ударилась. Такое тоже бывает, правда же?
> Именно! Радостно и со светлой грустью.
------------------
Так вот этот "запасной друг" и позволяет это осуществить.
Нет противоречия.
------------------
Так вот этот "запасной друг" и позволяет это осуществить.
Нет противоречия.

а вот девушки настаивают , что у неё возрастные изменения - потому плачет
так что со шкафом ничего не получится
так что со шкафом ничего не получится
Ты меня пугаешь!
Что именно ты хотела, чтобы у тебя получилось со шкафом? о_О
Что именно ты хотела, чтобы у тебя получилось со шкафом? о_О
Шлёндра
grandmother
и я про то
без чувства собственничества получается "всё ОБЩЕЕ, всё моё"
чО попало
без чувства собственничества получается "всё ОБЩЕЕ, всё моё"
чО попало
я бы точно не плакала . про других ничего не могу сказать.. может она никогда не плакала и сейчас время пришло
нуууу...некоторые в шкаф прячутся, к примеру, или прячут кого-нить...
некоторые мизинчики ударяют
всё может быть со шкафом
некоторые мизинчики ударяют
всё может быть со шкафом
гермашишка
Мадама
ну если шкаф это "шкаф", то ооочень многое

Шлёндра
grandmother
а я об этом постеснялась написать....тоже очень любллю ШкафОв 

Яэтогонехотел
old hamster
Клиныч и замороженная котлета в одном флаконе, мужик этот, не любимый который
Я задумалась над Серёжиной фразой...
Женщина использует другого мужчину, как клин (клин клином вышибают)..
А вот про котлету мне не понятно...
Женщина использует другого мужчину, как клин (клин клином вышибают)..
А вот про котлету мне не понятно...
Разморозил когда потребуется, зажарил и съел. А пока жуешь оливье и пр.
Консерва!
Консерва!
придёт Серёжа и нам всё расскажет )))
гермашишка
Мадама
чего ты вперед меня лезешь!!! еще и слова мои забрал 
я не про героя воообще, а про слова СережЫ

я не про героя воообще, а про слова СережЫ

какие женщины оказываются бывают бессовестные!
живого человека консервировать...ужас
живого человека консервировать...ужас
Мне открылось новое понимание слова "жарить". Правда обычно так говорят мужчины по отношению к женщине 

Прости меня за нескромный вопрос в рамках топика о любви. Точнее даже, снова о любви. Но что у тебя в руке на аватарке? Это тоже в рамках топика или статуй?
это статуэтка Снегурочки, которую мне подарила Тигра перед отъездом
фотка изначально была сделана для неё, а потом как новогодняя перешла на авку
чуть позже сменю
фотка изначально была сделана для неё, а потом как новогодняя перешла на авку
чуть позже сменю
Да ничего мне там не видится, разрешение мало. Поэтому и спросил. А тебе?
Мне много, чего видится! Воображение богатое. 

Ай, проказница!
/*грозит пальцем*/
Так любой может: сфотографироваться с двумя предметами и говорить, что это одна фотосессия.
На аватарке-то руки совсем не там. И предмет тоже.

/*грозит пальцем*/
Так любой может: сфотографироваться с двумя предметами и говорить, что это одна фотосессия.

На аватарке-то руки совсем не там. И предмет тоже.

Katastrofa
veteran
Она второй день рыдает после его отъезда...бывает так, что человек не чувствует себя цельным, без любимого человека рядом. Даже сидя на работе чувствуется как нехватает рядом родной души. В таких ситуациях начинаешь верить в легенды "о вторых половинках". А если уезжает далеко и надолго так конечно будет от бессилия рыдать.
Почему разлука делает людей такими несчастными?
Впереди же снова будет встреча?
Ундинa
сурова, но справедлива
Это зависимость... когда без человека плохо. Нет его рядом - и ломка. Вот когда с ним хорошо... и лучше, чем без него, - это любовь... может быть : )
Яэтогонехотел
old hamster
Почему на него то?? Он этого даже не знает, может только чувствовать, если мозги есть. Это ОНА ержит его, как клиныча и как замороженную котлету.
То Пилюля элсоу - замороженная котлета, это он, не любимый - под рукой, можно с ним свидак устроить, эмоций получить, может даже по представлять, что она с любимым и минимизировать риск одной вообще остаться, если нелюбимый ее кинет. Такую ситуацию я называю "замороженная котлета"
То Пилюля элсоу - замороженная котлета, это он, не любимый - под рукой, можно с ним свидак устроить, эмоций получить, может даже по представлять, что она с любимым и минимизировать риск одной вообще остаться, если нелюбимый ее кинет. Такую ситуацию я называю "замороженная котлета"
Пилюля
Томэй ясность
Ты всё верно описал... Именно замороженная котлета...
Я другими словами ей про это говорила, но смысл тот же...
Нельзя так с людьми поступать, да же?
Я другими словами ей про это говорила, но смысл тот же...
Нельзя так с людьми поступать, да же?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да это нечестно и больно ему будет, когда поймет. Или узнает. У меня про замороженную котлету целый топик был) в начале века)))
Тигирька
полосатая
на пп
Ох и понаписали вы тут все про этого "бедного" мужика. Он наверняка тоже женат и в ус не дует, а ПРИЯТНО ПРОВОДИТ ВРЕМЯ с Пилюлиной подружкой ! Имеет право ! И она имеет право, они взрослые люди !!
Развели тут детский сад...Взрослый мужик ! Наиграется, скажет, прости, любимая, и пошёл жену трахать как обычно. (Тем более, что он её и не переставал трахать. Все эти сказки про "страшно больную жену", "у меня на неё не встаёт" - это только СКАЗКИ.)
Не надо приписывать мужчинам свойства, которые им не свойственны !
Ох и понаписали вы тут все про этого "бедного" мужика. Он наверняка тоже женат и в ус не дует, а ПРИЯТНО ПРОВОДИТ ВРЕМЯ с Пилюлиной подружкой ! Имеет право ! И она имеет право, они взрослые люди !!
Развели тут детский сад...Взрослый мужик ! Наиграется, скажет, прости, любимая, и пошёл жену трахать как обычно. (Тем более, что он её и не переставал трахать. Все эти сказки про "страшно больную жену", "у меня на неё не встаёт" - это только СКАЗКИ.)
Не надо приписывать мужчинам свойства, которые им не свойственны !
Тигирька
полосатая
Как кто-то сказал, что действительно любящего тебя мужчину можно только родить, так вот я согласна абсолютно.
гермашишка
Мадама
нуууу, можно и согласиться конечно с этим высказыванием, а можно и нееет...*вспоминая случаи из крим.хроники про родителей и детей...
ShockingRuby
veteran
Это какой-то злостный инфантилизм, по-моему. Хотя, теток, оставляющих мужчин "прозапас" больше, чем мужчин с аналогичным недугом. Многим женщинам это свойственно.
гермашишка
Мадама
потому что женщины дальновидные и запасливые 

Ну подумаешь, покричат наследники... Первые лет 8. А потом и кастрюлями можно уже не греметь.
Пусть представит, что он появляется на ее пороге с пакетиком вещей. И начинает жить в ее квартире. Поди слезы сразу высохнут.
Шлёндра
grandmother
*** У меня про замороженную котлету целый топик был)***
дай почитать!
дай почитать!
***Не надо приписывать мужчинам свойства, которые им не свойственны ! ***
но они ТОЖЕ люди )))))))))))))
и тоже любят
но они ТОЖЕ люди )))))))))))))
и тоже любят