На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне очень понравился концерт несчатников в ДУ, когда всеми силами пытались создать именно такую атмосферу. ну вот прям здорово очень.
видимо стадионы они в определенном возрасте хорошо
видимо стадионы они в определенном возрасте хорошо
Да, там было уютно) ... правда, нам уже друзья после концерта запись привезли, но и на ней ощущается.
Ne budu ni kem
old hamster
На телеканале Че в последнее время появилась передача "Квартирники у Маргулиса"
Показать спойлер
Показать спойлер
Инэсса
v.i.p.
Снова праздник?!
Чудесный повод пофилонить)
Доброе утро!
Чудесный повод пофилонить)
Доброе утро!
Что за повод??? Оливье надо готовить! 

Так готовить же! Я приеду съем 

Ne budu ni kem
old hamster
Да продолжается длинный праздничный период с 25 декабря по 14 января

Уболтал)
Сегодня еще хороводы поводим, а завтра елочку уберем
Сегодня еще хороводы поводим, а завтра елочку уберем
Ne budu ni kem
old hamster
"а завтра елочку уберем" - и до майских не до стоит ?
У меня наследственное дурное пристрастие вдруг открылось. Все , что плохо лежит, стоит и под ногами путается - выбрасываю 

Ооо... Отличная черта!
Я так же делаю 

Как бы мне так научиться?
Всех со старорежимным новогодьем поздравляю.
Всех со старорежимным новогодьем поздравляю.

А я слушал утром прямую трансляцию выступления Обамы. Хорошо говорит, без бумажки, душевно, я пару раз чуть не прослезился.
В оригинале, прямая трансляция. Он очень понятно говорит.
Ne budu ni kem
old hamster
Это когда он говорил, что перед США поставлена новая великая цель - победить такое заболевание как рак? Или что за то время пока он президент в экономике подъем и возникло 14 млн новых рабочих мест?
Вы, поди, еще и без перевода слушаете? 

А он в Америке понаехавший, что ли?
/*с грустью осознал, что ничего не знаю о современных политиках и политике*/
/*с грустью осознал, что ничего не знаю о современных политиках и политике*/
Дыкть... канеш... Он как наша Лауриза, его завезли из банановой республики в качестве расчета за поставленные бусы.
Кто есть Лауриза? Смесь Лизы и Лауры?
Вот сразу видно, вы не местный. Прогноза погоды не знаете.
Диего
old hamster
Да, про рак было душевно. Про демократию он тоже хорошо сказал, например, что в своей стране нужно обсуждать важные решения, и что те, кто думает иначе в своей стране, - не являются непатриотами. Ровно в это же время Кадыров заявил, что оппозиция в России - враги народа и предатели родины.
У меня на телефоне прогноз погоды. Что именно интересует? Сегодня в Новосибирске переменная облачность, без осадков. Дневная температура около -7°С, ощущается как -14°С, ветер юго-юго-восточный 5 м/с.
Он так понятно говорит, что смысл сразу в голове появляется 
Простые слова, никаких тебе заговоров всего мира против Америки. Рабочие места и демократия для граждан, здоровье, сильная армия, сильная наука, чистая энергетика - нормальные человеческие приоритеты.

Простые слова, никаких тебе заговоров всего мира против Америки. Рабочие места и демократия для граждан, здоровье, сильная армия, сильная наука, чистая энергетика - нормальные человеческие приоритеты.
Не, не то, у тебя нет такого шарма, как у Лауризы 

С 6:42 смотри
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо вам, добрый человек.
Вот у меня телефон ничего такого не показывает, а как не мешала бы по утрам такая полезная информация, а то я вечно не по погоде одеваюсь
Можно, я вам буду каждый день звонить, часиков этак в 7, а вы мне будете прогноз погоды сбрасывать, а? 

В семь немного поздновато. Я уже обычно везу ребёнка в школу в это время. Или суматошно готовлюсь к этому процессу. Лучше бы хотя бы без четверти семь.
Это запросто.
Я как раз в это время принимаю ванну, буду вам напрямую оттуда звонить мокрыми руками.

А на ванне поднос с завтраком и свежим кофе?
Обменивайтесь быстро телефонами!
Я не завтракаю. А кофе пью на ходу. [безжалостной правдивостью поломала весь утренний романтический образ]
Лошать тоже стоя жует... *задумчиво, голосом ослика Иа*
Присаживайтесь, гражданин, что ж вы вы все стоя да стоя [вежливо препровождает Апджона к стулу] И вот чтоб вы знали: с набитым ртом разговаривать некрасиво 

из картонного стаканчика, купленного в кофейне по пути?
Ne budu ni kem
old hamster
И Сергей Иванов перед прокуратурой поставил жесткую задачу. Но Чайка выполнит её как всегда с блеском.
Нет, из чашки дома. Между крашеньим лица, размышлением, что надеть и поиском чулочно-носочных изделий
И весь дом у меня вечно в чашках с недопитым кофе... [сокрушается] Впрочем, это я уже, кажется говорила.

Меня пытаются приучить завтракать, но если есть возможность, я отлыниваю. Потому что для меня завтрак чем-то сродни лекарству. Надо, но противно. А вот кофе с утра очень приятен.
носки и колготки под диван бросаешь? 

Воот
Как я рада, что хоть кто-то меня полностью понимает 

Ой, вы знаете... я что-то не хочу это обсуждать
давайте о чем-нибудь другом поговорим. Тема моей обуви для вас себя исчерпала?