Неистовая ревность!
8690
93
Sobolev
а что есть?' кровожадно))))
Marrrka
Да так-то ни ума, ни фантазии, если честно, но петь могу иногда и не очень хорошо, пойдёт такое? :dnknow:
Sobolev
даже не знаю....
голову Бернса я хоть шшупала в прыжке...

пой!
Katastrofa
Если не можешь изменить обстоятельства - меняй себя в этих обстоятельствах.
При условии что истерики - не твой психотип, такая линия поведения ведет к саморазрушению. Если тебя постоянно выносит на ревность и для тебя это ново - стоит повод задуматься, а с тем ли человеком ты живешь. Его ты не поменяешь - меняй себя. Уходи от него.
_N_F_
Что делать мужу, если его жена бешено ревнует к Еве Жаклин Лонгории и ведущей церемонии вручения золотого мяча 2015 Кейт Абдо?

Надо п.5 жену так, чтобы она "мяу" сказать не могла. После чего вопрос отпадет сам собой.

PS Кстати, мужички, как вам крайняя солистка группировки Ленинград Алиса Вокс? Ну отличная же!
Padre_Miguel
А почему Вы последнюю называете крайней?
Padre_Miguel
Фигура странная у неё ))
_N_F_
да искажена освещением. а так обычная фигура вроде.
свет
Попрошу мне такие мелкие сиськи за обычную фигуру не выдавать :tantrum: :dedmoroz:
_N_F_
Нормальная фигура, как по мне. Лучше чем у Юльки Коган)
свет
А почему Вы последнюю называете крайней?

Последний - патрон в магазине, а солистка - крайняя /*сказал как отрезал*/
Padre_Miguel
Это нарушение норм русского языка, пренебрежительное отношение к нему. Да и просто безграмотность))
Padre_Miguel
Падре, зачем ты в магазин с патронами ходишь? У вас валюта такая?
свет
Да ладно вам, свет, не начинайте. Я пограмотнее многих тут буду, в русском языке-то:улыб:
McBurns
А вот тебе бы русский как раз подучить, вижу, с чтением неважно)
Padre_Miguel
Уж больно ты грозен, как я погляжу! :1:

А в ревности вы такой же... темпераментный? :biggrin:
lamia
Неистовый, скорее. И не в ревности, а в еде.
_N_F_
> Фигура странная у неё ))
----------------------
Прям так и выступают что ле? :eek:
И куда Милонов смотрит? :а\?:
IgorOK
Не, она на концерте разделась.
Padre_Miguel
Да ладно вам, свет, не начинайте. Я пограмотнее многих тут буду, в русском языке-то:улыб:
Именно поэтому и спрос с Вас выше.
Padre_Miguel
Михаил, вы употребляете "Ленинград"?.. Я крайне разочарован.
_N_F_
и трусишки повседневные.. не понять - то ли не готовилась, то ли как раз это и есть фишка
Upjohn
Мне нечего ответить на это, Евгений. Но вы, мне думается, способны понять и, что самое важное, простить.
Padre_Miguel
Конечно же, Михаил. Санкций никаких не будет, я гуманен.
McBurns
Это тренд. Только что в соседний с офисом магазин пришел мужчина с ружьем. А там рамочки и охрана. Не пущают ружье-то! А как за хлебушком, да без оружия?!
Пeппи
Спасли хоть мужика? Вынесли ему за рамочку хлебушка? :biggrin:
Upjohn
Я не стала ждать развязки и оставила этих брутальных мужей в пантомиме " Низзя с ружжом/низзя без ружжа!"
Пeппи
можт он того-этого... кипяточек искал? :umnik:
Окуляр
А это в следующем году. В шишнадцатом не положено!
Пeппи
можт они тренировались, того-этого
Показать спойлер
"...В начале 1916 года Ленин и Крупская переехали из Берна в Цюрих и поселились в семье сапожника Каммерера, где прожили до апреля 1917 года. Квартира была "интернациональной". В двух комнатах жили хозяева, в одной - жена немецкого солдата с детьми, в другой - итальянец, в третьей - австрийские актеры, четвертую занимали русские - Ленин и Крупская. Решением Цюрихского муниципального совета на фасаде этого дома под окнами комнаты, которую снимал Ленин, установлена мемориальная доска: "Здесь с 21 февраля 1916 года по 2 апреля 1917 года жил ЛЕНИН, вождь русской революции... "
Показать спойлер
вот и думаю, тот ли этот Каммерер
_N_F_
Зато у Серёги всё нормально с фигурой
Сифон
Бесишься что не твой? Я тоже ) на самом деле я думаю это чё за мир спрыгнул с ума происходит. Как там должно захватить энергетикой чтоб в экстазе начать раздеваться и от чего, от эта баба не маево масштаба? Но черт дери когда земфира на концерте разделась это было органично и мне мотивированно понятно. Вообщем я человек двойных стандартов
sabatini
нет почему-то) во-первых не в моём вкусе, во-вторых : ну сложно мне воспринимать человека мужского пола за мужчину в сексуальном смысле, когда он несколько преувеличенно канонизирует свою собственную сексапильность) чёто не так в этом болезненном позёрстве, съёмках в рекламе стимуляторов эрекции и нарочито-хамоватых текстах.. что-то ботанически- искусственно взрощенное плюс любовь к себе в искусстве почти за гранью нарциссизма..

некрасивый он, в мужском смысле.. от слова совсем.. имх.

нагота , ну она либо трогательна (Земфира) , либо приятна (Сильвия Кристел), (Фасбиндер). примеры , первые , что попали под руку, их много.

А Литвинова в фильме "Про любовь" - очень _очень стала в чём-то смахивать на Земфиру, что -то неуловимое в абрисе лица.. ну как муж с женой любящие друг на друга мордами насобачиваются в процессе жизни.. смотришь - вроде разные, а вместе - положь - из одной шайки, очевидно))

ну и нос Ренате по-моему зря оперировали, прежний лучше.. я всё переживала, что у них с Пугачёвой хирург общий, он всем одинаковые носы делает..
Сифон
А кому сделали нос, одинаковый с аллопугачевским?
Сифон
Ты мне *про любовь * даже не говори. Попсятина и беее. Да я тоже заметила бурятию но мне настолько там было всё попкорном что так я и отнеслась. Ладно мне педикюр сделали пошла я отсюда /п. 8/
Marrrka
мне мерещится, что Ренате Литвиновой.
Сифон
Я имела ввиду, кроме нее
sabatini
Тут спору нет, фигуристый. :dedmoroz2:
Marrrka
здесь помимо меня как дерьма экспертов по этой части, я так, любитель и случайный наблюдатель.
посему , без продолжения, а то довяжутся - не отскоблиться.
Сифон
Меня и интересовало мнение случайного наблюдателя, а не дерьма.
Как скажете.
sabatini
Фигура у нее кстати так себе. Я о Земфире.
Padre_Miguel
Вы по фигурам двинутый. Хорошо одетый денни де вито вызовет больше эмоций чем в катышках аполон
sabatini
Я много по чему двинутый. Фигуры - это так, между делом.