На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну его искать надо) попробую)
Шлёндра
grandmother
помнишь я на НГ тусовке читала это стихотворение?
ты ещё сказал , что не те интонации...как раз ТЕ, и в тему топика:
Голубая кофта. Синие глаза.
Никакой я правды милой не сказал.
Милая спросила: "Крутит ли метель?
Затопить бы печку, постелить постель".
Я ответил милой: "Нынче с высоты
Кто-то осыпает белые цветы.
Затопи ты печку, постели постель,
У меня на сердце без тебя метель". (С.Есенин)
иногда так много хочется сказать, выяснить...а несёшь бред...метель, постель
а самого главного понятного никто никому не говорит!
и каждый сам себе придумывает ответы на вопросы
и держит , на всякий случай, замороженную котлету в холодильнике
ты ещё сказал , что не те интонации...как раз ТЕ, и в тему топика:
Голубая кофта. Синие глаза.
Никакой я правды милой не сказал.
Милая спросила: "Крутит ли метель?
Затопить бы печку, постелить постель".
Я ответил милой: "Нынче с высоты
Кто-то осыпает белые цветы.
Затопи ты печку, постели постель,
У меня на сердце без тебя метель". (С.Есенин)
иногда так много хочется сказать, выяснить...а несёшь бред...метель, постель
а самого главного понятного никто никому не говорит!
и каждый сам себе придумывает ответы на вопросы
и держит , на всякий случай, замороженную котлету в холодильнике
Яэтогонехотел
old hamster
Я ничо не держу и держать уже не буду никогда, я на диете
Топик и не топик вовсе, так, моя блажь, аки раненной лошади, самое приколяй, не помню даже по какому поводу))
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1870274206/?fpart=1&per-page=50#Post1870274537

Топик и не топик вовсе, так, моя блажь, аки раненной лошади, самое приколяй, не помню даже по какому поводу))
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1870274206/?fpart=1&per-page=50#Post1870274537
а нельзя просто жить? сейчас. без ментального заплыва далеко в будущее.. имхо, как то веселее..
своими словами другой чел может напустить туману на мои чистейшие ощущения.. пусть лучше про метель..
стихи чУдные
своими словами другой чел может напустить туману на мои чистейшие ощущения.. пусть лучше про метель..
стихи чУдные
а нельзя просто жить? сейчас. без ментального заплыва далеко в будущее.. имхо, как то веселее..Плюсуюсь!
Сколько раз я говорила эти слова своей подруге...
Она зациклена на будущем. Ей хочется там, в будущем, всё по полочкам разложить...
А настоящее проходит мимо со всеми своими радостями..
ей мечтать хочется. как маленькие играют в куклу, придумывать ей домик и счастливую жизнь.
в сад такие мечты, которые разрушают жизнь сейчас
Сейчас читают
Дневной дозор
152488
1001
КОСТЕРОК в майские
36377
258
с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9
16086
192
Она второй день рыдает после его отъезда...У одного в глазах слезинка, руки из жопы (c), но душа тонкая и ранимая. У другого шкура как у кабана, зато жизненный и практичный. Вот между такими обычно и разрываются.
Почему разлука делает людей такими несчастными?
Впереди же снова будет встреча?

У одного в глазах слезинка, руки из жопы (c), но душа тонкая и ранимая. У другого шкура как у кабана, зато жизненный и практичный.Мыш, а ты из каких будешь?

Между мной не разрываются, меня сразу выберают. 

Квинт_эссе
guru
про любовь и рыдания верила бы охотно и поняла бы..если б не наличие в жизни вашей подруги второго фронта..
любовь в человеке все самое лучшее пробуждает..а тут обман и вранье себе самой..если после прощания с любимым постылого любовника принимаешь..
любовь в человеке все самое лучшее пробуждает..а тут обман и вранье себе самой..если после прощания с любимым постылого любовника принимаешь..
меня сразу выбераютМда?

Мишель
Эмпат
То есть если любишь, то никому-никому-никому, только ему любимому? Фигасе...
Ну так ведь шансов если он не даёт, Пилюля же ясно написала: "Шансов нет". Так и жить всю жизнь в муке и тоске, от встречи до встречи? А как же секис? его жешь надо иметь иногда, а то ведь так и свихнуться можно, не?
Ну так ведь шансов если он не даёт, Пилюля же ясно написала: "Шансов нет". Так и жить всю жизнь в муке и тоске, от встречи до встречи? А как же секис? его жешь надо иметь иногда, а то ведь так и свихнуться можно, не?

Квинт_эссе
guru
ну да, только так и никак иначе.
про секис и гормоны придумали люди. чтобы оправдать распущенность..
опираюсь на опыт своих бабушек которые в войну остались без мужей.
жили безо всякого сексу, храня верность..
опираюсь на опыт своих бабушек которые в войну остались без мужей.
жили безо всякого сексу, храня верность..
Шлёндра
grandmother
***жили безо всякого сексу, храня верность.. ***
вот уж точно : зачем тогда жить?
живым - живое
вот уж точно : зачем тогда жить?
живым - живое
Квинт_эссе
guru
получается, что после климакса и жить незачем..
разве жизнь только в сексе, а любовь тоже без него и не любовь вовсе?
разве жизнь только в сексе, а любовь тоже без него и не любовь вовсе?
Мишель
Эмпат
Ха, ну так и про любовь вечную, чистую и благородную тоже придумали люди, чтобы оправдать свою некоммуникабельность и невостребованность.
Красивая женщина не должна принадлежать одному мужчине, это преступление!
Ха, ну так и про любовь вечную, чистую и благородную тоже придумали люди, чтобы оправдать свою некоммуникабельность и невостребованность.
Красивая женщина не должна принадлежать одному мужчине, это преступление!

скажите об этом мужьям красивых женщин 

Шлёндра
grandmother

какая связь???
моей подруге в марте было 60, а климакс в 47, а секс как был так и есть...даже лучше )))
я не любитель на тему физиологии на площади разговаривать....так что извините
Шлёндра
grandmother
***разве жизнь только в сексе, а любовь тоже без него и не любовь вовсе? ***
это всё Ваши мысли, я ничего такого не говорила ...
а только ответила "живым - живое" на Вашу конкретную фразу о верности мужьям, погибшим на войне или умершим
это всё Ваши мысли, я ничего такого не говорила ...
а только ответила "живым - живое" на Вашу конкретную фразу о верности мужьям, погибшим на войне или умершим
Пилюля
Томэй ясность
Я уже описывала этот случай, но повторюсь, потому что это тоже про ЛЮБОВЬ..
Дед моего знакомого, вернувшись с войны и имея в браке 4-х детей, завел любовницу, она родила ему двоих ребятишек. Дед любил и жену, и ту, другую женщину.
Бабушка моего знакомого всё знала. Каждый месяц она делила дедовский заработок и говорила: те дети тоже есть хотят.. .
Так и жили в деревне дед и две любящие его женщины...
Дед моего знакомого, вернувшись с войны и имея в браке 4-х детей, завел любовницу, она родила ему двоих ребятишек. Дед любил и жену, и ту, другую женщину.
Бабушка моего знакомого всё знала. Каждый месяц она делила дедовский заработок и говорила: те дети тоже есть хотят.. .
Так и жили в деревне дед и две любящие его женщины...
да сколько угодно таких примеров...живут и ростят детей с одним(с одной), а любовь и секс с другим
можно это, конечно, назвать распущенностью, если _ты_из полиции нравов и _сама_ святее всех святых
а жизнь она предполагает всякие допущения, исключения из правил и норм морали....
можно это, конечно, назвать распущенностью, если _ты_из полиции нравов и _сама_ святее всех святых
а жизнь она предполагает всякие допущения, исключения из правил и норм морали....
После войны такие ситуации были не редкость. С тех пор мужчины и разбаловались женским вниманием и своей востребованностью)
Ох... Это какая-то безысходность, по-моему... Куда им из деревни всем было податься... было бы куда и на что, подалась бы наверяка или одна или другая или он от них обеих... Ну да те послевоенные времена никак калькой на наши нынешние не ложатся... хоть и говорят, что времена всегда одни и легких не бывает...
скажите об этом мужьям красивых женщин
А я всегда это говорю всем и мужьям красивых жен тоже.
Имеешь красивую жену - знай! что ты у неё не один и это правильно.
А я всегда это говорю всем и мужьям красивых жен тоже.
Имеешь красивую жену - знай! что ты у неё не один и это правильно.

Да чой то? я же правду говорю.
Надо быть полным идиотом, что бы не понимать, что на красивую женщину мужики летят как пчёлы на мёд, а когда толпы народа долбятся в закрытую дверь, она всё равно когда-нибудь откроется, это же элементарно, Ватсон.
Надо быть полным идиотом, что бы не понимать, что на красивую женщину мужики летят как пчёлы на мёд, а когда толпы народа долбятся в закрытую дверь, она всё равно когда-нибудь откроется, это же элементарно, Ватсон.
Злая

Показать спойлер
но смешно 

Показать спойлер
Любовь к свободному, любовь к женатому...
Если это любовь, какая разница, свободен человек или женат?
Люби и всё!
А то начинают примеряться, как бы утянуть человека в свои руки навсегда и бесповоротно.
Собственники, ЁПРСТ!
Человек- не вещь.
Человек- объект любви!
Если это любовь, какая разница, свободен человек или женат?
Люби и всё!
А то начинают примеряться, как бы утянуть человека в свои руки навсегда и бесповоротно.
Собственники, ЁПРСТ!
Человек- не вещь.
Человек- объект любви!

Да, не все, и это неправильно. Моногамия - редчайший случай в животном мире, а природа не дура, она миллионы лет эксперименты ставила.
Андрей1979
Болтун ерундой
Да чой то? я же правду говорю.а мужья красивых жен внимательно слушают и скорбно соглашаются?

бедняги

когда толпы народа долбятся в закрытую дверь, она всё равно когда-нибудь откроется, это же элементарно, Ватсон.двери разные бывают: стеклянные, деревянные, пластиковые и металлические (сталь 2мм)
встречаются и просто проемы

Да мало ли кто куда долбится... Если женщина честна сама с собой, она не изменяет мужчине, с которым живет, даже если при этом она еще и красива (что в данном случае рассматривается в качестве отягчающего обстоятельства, насколько я понимаю)... И не обязательно из каких-то высоких морально-этических соображений... а просто из нежелания изменять самой себе.
Да, да! мне особенно нравятся просто проёмы, зачем люди вообще двери придумали? 

Ну дует и что? В жару это даже приятно, когда поддувает.
встречаются и просто проемыАааахаха![]()

Живут не для радости ©
Природа эксперименты ставила, чтобы вид сохранить, а не чтобы вашему... хм, ну сами подберите слово, потакать 

Живут не для радости ©![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
Встречи с любимым проходят радостно, а после его отъезда душат слезы.
Чтобы совсем не задушили, и нужен этот второй, нелюбимый...
----------------------
Я просто офигела от этой экспозиции...
Мне так кажется, что любви тут вовсе никакой нет. На мой взгляд, любовь - это когда ты не видишь на месте любимого никакого другого. Место занято. Всё. Точка.
А эта заместительная терапия... Вобщем ей надо показаться к психотерапевту.
Короче, она не любит никого, кроме себя.
Чтобы совсем не задушили, и нужен этот второй, нелюбимый...
----------------------
Я просто офигела от этой экспозиции...
Мне так кажется, что любви тут вовсе никакой нет. На мой взгляд, любовь - это когда ты не видишь на месте любимого никакого другого. Место занято. Всё. Точка.
А эта заместительная терапия... Вобщем ей надо показаться к психотерапевту.
Короче, она не любит никого, кроме себя.
кроме себя.И это не есть плёхо ! Психологи, к примеру, часто советуют тётенькам сначала полюбить, ткскзть, себя .

Согласна) Только какое это отношение имеет к конкретному мужчине? Пилюля ведь назвала эту трагедь "Любовь к мужчине", а не к себе любимой)
Ммм... Видимо имелось в виду, что если даже женщина сильная, любит себя и прекрасно видит мужчин насквозь, в её жизни порой случается такое досадное недоразумение, как любовь 

*** женщина сильная***
ну какая на фиг она сильная?
сильная бы поехала вослед за любимым, увела бы его из семьи...если любит - надо показать КАК сильно
или, на худой конец, пошла бы в горы , свила бы гнездо и куковала там одна, сохраняяя верность
или коня б на скаку стала целыми днями останавливать до умопомрачения
или на аргентинские танцы ходить начала бы, коленца выкидывать
в общем сильная развила бы бурную деятельность
а этааааа...тьху....ничего нового не нашла, как только порыдать и возвращаться вновь к старому
слабачка!
ну какая на фиг она сильная?
сильная бы поехала вослед за любимым, увела бы его из семьи...если любит - надо показать КАК сильно
или, на худой конец, пошла бы в горы , свила бы гнездо и куковала там одна, сохраняяя верность
или коня б на скаку стала целыми днями останавливать до умопомрачения
или на аргентинские танцы ходить начала бы, коленца выкидывать
в общем сильная развила бы бурную деятельность
а этааааа...тьху....ничего нового не нашла, как только порыдать и возвращаться вновь к старому
слабачка!
гермашишка
Мадама
мдаааа сложная ситуация...нужно смотреть по ситуации бежать и брать или отойти и ждать...
хотя я эгоистка-я взяла
но у меня совесть чиста от таких надо уводить
(слово дурацкое какое то)
да и от мужчин все зависит...мож он телок какой то...ведь какая бы там крепкая семья не была и куча детей и блаблабла ...мужика ни чем не удержишь...вывод- не уходит, может не очень то и хочет? *ведь не шишнадцать же уже
хотя я эгоистка-я взяла

да и от мужчин все зависит...мож он телок какой то...ведь какая бы там крепкая семья не была и куча детей и блаблабла ...мужика ни чем не удержишь...вывод- не уходит, может не очень то и хочет? *ведь не шишнадцать же уже
про деятельность я согласна...
да ревет белугой потому, что жалко себя и не может изменить так, как ей хочется,
тут сплошное наше женское ХОЧУ так! Встреча - томление - разочарование - ожидание...
исключительно на этом и построены отношения. Всегда рада... Буре эмоций...
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
(Пушкин А.С.)
вот и возвращается к сложившемуся, мы привыкаем кушать сахар или тот самый хлеб
и возвращаемся к нему снова и снова...
Сорри...
да ревет белугой потому, что жалко себя и не может изменить так, как ей хочется,
тут сплошное наше женское ХОЧУ так! Встреча - томление - разочарование - ожидание...
исключительно на этом и построены отношения. Всегда рада... Буре эмоций...
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
(Пушкин А.С.)
вот и возвращается к сложившемуся, мы привыкаем кушать сахар или тот самый хлеб
и возвращаемся к нему снова и снова...
Сорри...
***вот и возвращается к сложившемуся, мы привыкаем кушать сахар или тот самый хлеб
и возвращаемся к нему снова и снова...***
умница!
и возвращаемся к нему снова и снова...***
умница!

Ага, а потом, отведав пирожное, рыдаем после его исчезновения...
Так, что ли?
Так, что ли?