На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пазвольте! Там было про декольте! Никаких юбок, придерживайтесь заданного декольте и развивайте мысль в ту сторону, мне же интересно

ShockingRuby
veteran
Ну декольте самой, конечно, трудно облизать. Но! к счастью, на соседнем сиденье есть дядька!!
гермашишка
Мадама
иии? позволишь, чтобы это сделал какой то ДЯДЬКА??? фууу беее
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
не надо сильной и независимой женщине зависеть от непойми каких дядек, а вдруг дядька нестерильный?
ShockingRuby
veteran
гермашишка
Aнжелина
Девочки, все просто. ))) с дядьками, которые "фууу", "беее" и прочие эпитеты, я йогурты не трескаю и на жипах не катаюсь. У меня для банального перемещения свой транспорт есть. Да и вообще... так-то речь шла не обо мне
Aнжелина
Девочки, все просто. ))) с дядьками, которые "фууу", "беее" и прочие эпитеты, я йогурты не трескаю и на жипах не катаюсь. У меня для банального перемещения свой транспорт есть. Да и вообще... так-то речь шла не обо мне
------с дядьками, которые "фууу", "беее" и прочие эпитеты, я йогурты не трескаю и на жипах не катаюсь---------
вооооот! наш человек
все остальное записала, что не записала - запомнила, ночью заучу и завтра на тропу
вот вопрос про декольте остался - нужно ли прежде, чем дать слизывать дядьке йогурт с ентова места, расстегивать душегреечку на груди и шальку снимать?
вооооот! наш человек
все остальное записала, что не записала - запомнила, ночью заучу и завтра на тропу
вот вопрос про декольте остался - нужно ли прежде, чем дать слизывать дядьке йогурт с ентова места, расстегивать душегреечку на груди и шальку снимать?
Сейчас читают
Таблетки для похудения.
21869
71
Кому что нравится......
1457
11
Дозор все еще июльский. Солнечный!
169616
1000
IgorOK
old hamster
> вот вопрос про декольте остался - нужно ли прежде, чем дать слизывать дядьке йогурт с ентова места, расстегивать душегреечку на груди и шальку снимать?
-----------------------
Я думаю что надо. Из человеколюбия.
Опять-же вещи останутся неповреждёнными!
-----------------------
Я думаю что надо. Из человеколюбия.
Опять-же вещи останутся неповреждёнными!

Прикосновение
guru
я думала, что дать слизать - уже из человеколюбия..
а оно вона как
а оно вона как

Katastrofa
veteran
вспомниаись студенческая лав стори. моя одногруппница с парнем встречались пару недель, та была влюблена и уже придумывала где будут свадьбу гулять. Однажды он у нее гостил. Она зашла в комнату и увидела, что он шарится в тумбочке где она хранила свои немногочисленные карманные деньги. Она и подумать не могла ничего дурного на возлюбленного и просто спросила что он ищет. Тот сказал толи ручку толи ножницы (я не помню уже). Но через некоторое время в нем взыграла небывалая доселе студенческая щедрость и он сообщил, что собирается угостить ее шампанским. Пока возлюбленный был в магазине она обнаружила, что деньги в тумбочке отсутствуют...
он конечно вернулся с шампанским, но той уже было не до романтических бесед.
Андрей1979
Болтун ерундой
Но через некоторое время в нем взыграла небывалая доселе студенческая щедрость и он сообщил, что собирается угостить ее шампанским.

Нутро наперсточницы не прикроешь ни шубой, ни билетами на Мальдивы.Ну все, честная компания собралась, чтобы в составе честных и чистых обсудить ИХ, грязных и подлых.
Браво первым, позор вторым!!
пиво авторупиво авторуУточните автора. Меня терзают смутные сомненья

Я бы тоже пивка хапнул.
Ну-у, раз тут так повернулось внезапно.

Ну-у, раз тут так повернулось внезапно.

Это приятно, что терзают.
Как гром, как озарение... (с)
Как гром, как озарение... (с)

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да уж... как поется в песне:
"Приглашал он меня в ресторан,
Коньяком, правда, за мой счет угощал,
Обещал Монте-карло и Варну,
Ой, и жениться, представляешь, обещал..."
Ну дайте ссылку-то хоть, плизз ))) Об чем речь-то вообщеВот тут
Ну разница как между лухари и не лухари
Забей в яндекс "элитный эскорт" и посмотри, какие там девушки - и внешне, и навыки (типа свободного знания трех языков) и сравни с теми, кто стоит вдоль трасс. Суть вроде как одна. да не совсем. Мне просто чот казалось, что существуют сферы жизни, куда нищета в принципе не добирается, потому что противоречит самим принципам явления, а оказывается, что нет.
Забей в яндекс "элитный эскорт" и посмотри, какие там девушки - и внешне, и навыки (типа свободного знания трех языков) и сравни с теми, кто стоит вдоль трасс. Суть вроде как одна. да не совсем. Мне просто чот казалось, что существуют сферы жизни, куда нищета в принципе не добирается, потому что противоречит самим принципам явления, а оказывается, что нет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Дорогая, с новым годом! Я, кстати, тебя поздравляла смс-кой, но мне отчет о доставке не пришел - вот не удивлюсь, что не пришла ведь.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да они и квартиры-то... вот ежели тебе, скажем, подарят 13 метров комнаты в клопятнике где-нить на Владимировской, ты будешь этим гордиться?
А письмо именно это вряд ли придумала, я, к сожалению, в тырнете уже чот наподобие читала и не раз... То расческами хвастаются наохоченными, то вон шапкой.
А письмо именно это вряд ли придумала, я, к сожалению, в тырнете уже чот наподобие читала и не раз... То расческами хвастаются наохоченными, то вон шапкой.
комнату завсегда продать можно
Читала, ага
но по мне, уж лучше так, чем как подавляющее большинство теток в России...
но по мне, уж лучше так, чем как подавляющее большинство теток в России...Вот про обед я как раз вообще не согласна, слишком уж это как-то по-нищебродски. Очень убого выглядит женщина, судорожно хватающаяся за кошелек и сидящая с зажатой купюрой в потной лапке - самодостаточная, блин. Тут упускается из виду тот факт, что есть мужчины, и их немало, воспитанных определенным образом (на свидании платит он whatever) и мужчины, для которых стоимость обеда - это реально вообще не сумма, чтобы о ней говорить и даже думать.
Hoda
Княжья птица Паулин
О! А как же, конечно, считается. Ёгурт большой был?
Это понятно, но про саму-то комнату рассказывать?
уклончиво и без излишней детализации )))
Канешна. Только врите, что не маленькая, а уютная, не в клоповнике, а в раритетном доме, и не на Владимировской, а на одной из легендарных улиц 

"Типа той, которую я снимала во Флоренции", дыа?
(а снимала я, надо сказать, действительно квартиру в доме 15 века, недалеко от Понте Веккьо, но квартира там сделана из одной комнаты
)
(а снимала я, надо сказать, действительно квартиру в доме 15 века, недалеко от Понте Веккьо, но квартира там сделана из одной комнаты
)Только врите, что не маленькая, а уютная, не в клоповнике, а в раритетном доме, и не на Владимировской, а на одной из легендарных улицВам определенно следует попробовать свои силы в качестве риэлтора ))))![]()
ShockingRuby
veteran
вот вопрос про декольте остался - нужно ли прежде, чем дать слизывать дядьке йогурт с ентова места, расстегивать душегреечку на груди и шальку снимать?по-моему, можно этим не заморачиваться. Если ты предусмотрительно успела его прострелить жгучими взглядами в трех местах, то он сам справится и с твоей душегреечкой и с шалькой и с декольте ))).
Нет. Все, что торговля, то выше моих сил.
Могу только полезные советы раздавать. Бесплатно! Но - оптом 
Могу только полезные советы раздавать. Бесплатно! Но - оптом 
вот вторая сверху которая "квартира-сад"
Такую хочу.
Такую хочу.Ухххх!
Это почти комната мечты. На втором месте после окон от пола до потолка 
Это почти комната мечты. На втором месте после окон от пола до потолка 
Последняя, что за 2 млн евро в Ареццо, конечно, получше будет, она с исторической ценностью и с фресками старинными
А еще в Ареццо живет блистательный Беппе Анджиолини
Эх (задумалась о своём)
А еще в Ареццо живет блистательный Беппе Анджиолини
Эх (задумалась о своём)Ну или вот: Palazzo Tornabuoni является уникальным Member’s-only Private Residence Club в историческом особняке 15-го века Медичи, расположенном в самом сердце Флоренции, на самой престижной улице, еде находятся самые модные бутики. Здесь в свое время проживал властный папа Лев XI и могущественная семья Медичи. Особняк был на протяжении многих веков в центре социальной, городской культурной и политической жизни и до сих пор является интернациональным местом для встреч для культурного обмена.
Palazzo Tornabuoni управляется Four Seasons Hotels и Resorts и располагает рядом красивых апартаментов, каждый из которых отделан и меблирован с тончайшим вкусом и изысканностью для обеспечения большего комфорта и уюта для своих владельцев. В дополнение к услугам, предлагаемым членам клуба Tornabuoni (консьерж, камера хранения, фитнес зал и сауна, сигарная комната / пресс центр, библиотека, комната отдыха), резиденты могут также воспользоваться широкими возможностями в новом Four Seasons Hotel Firenze.
На данный момент в продаже осталось несколько апартаментов (без террас) для полного владения:
Verrazzano (третий этаж мезонин) – 108 кв.м (2 спальни) – 1.900.000 евро
Serristori (третий этаж) – 68 кв.м (1 спальня) - 1.350.000 евро
Ghilberti (третий этаж) – 138 кв.м (2 спальни) – 3.600.000 евро
(два последних апартамента можно объединить)
Вот это я понимаю - развод лоха на финансы и дифирамбы акуле до конца ее дней от всех подружек, с которыми потом, злорадно хихикая, пить вино в этом самом мезонине
А вовсе не 7,5 тыс рублей.
Palazzo Tornabuoni управляется Four Seasons Hotels и Resorts и располагает рядом красивых апартаментов, каждый из которых отделан и меблирован с тончайшим вкусом и изысканностью для обеспечения большего комфорта и уюта для своих владельцев. В дополнение к услугам, предлагаемым членам клуба Tornabuoni (консьерж, камера хранения, фитнес зал и сауна, сигарная комната / пресс центр, библиотека, комната отдыха), резиденты могут также воспользоваться широкими возможностями в новом Four Seasons Hotel Firenze.
На данный момент в продаже осталось несколько апартаментов (без террас) для полного владения:
Verrazzano (третий этаж мезонин) – 108 кв.м (2 спальни) – 1.900.000 евро
Serristori (третий этаж) – 68 кв.м (1 спальня) - 1.350.000 евро
Ghilberti (третий этаж) – 138 кв.м (2 спальни) – 3.600.000 евро
(два последних апартамента можно объединить)
Вот это я понимаю - развод лоха на финансы и дифирамбы акуле до конца ее дней от всех подружек, с которыми потом, злорадно хихикая, пить вино в этом самом мезонине
А вовсе не 7,5 тыс рублей.Ну да, это я старательно разъясняю тем, кто не понимает, чо такое роскошь и что она хоть убейся, не может быть доступной 

Вот к твоему объявлению вот это мое фотоАх, какая гламурная крошка!Про наряды-то прогремевшие. И возраст занизить надобно.
Это фото, я думаю, вызовет полный восторг друга-сантехника, чинившего душ)
Вот увидит эту фотку - и подарок ему такой в начале его сантехнической рабочей посленовогодней страды, небось, народ полно душей наломал за праздники))
Вот я тоже в восхищении, хоть и не сантехник. Ну, скажи же, прелесть какая барышня? Причем, сразу вспомнилось чеховское, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли. Вот особенно прекрасны мысли и душа. Прям, любуюсЯ и любуюсЯ на Ходу. Вот удивительное соответствие внешнего внутреннему. Классика просто
РахатЛукум
veteran
насколько я понимаю,весь топ был задуман ,как самопиар гламурной чики...
чика не дура ,фотку тиснула не сразу ,но задуманный результат был достигнут .
бурные продолжительные аплодисменты
чика не дура ,фотку тиснула не сразу ,но задуманный результат был достигнут .
бурные продолжительные аплодисменты
Вот я тоже в восхищении, хоть и не сантехник. Ну, скажи же, прелесть какая барышня? Причем, сразу вспомнилось чеховское, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли. Вот особенно прекрасны мысли и душа. Прям, любуюсЯ и любуюсЯ на Ходу. Вот удивительное соответствие внешнего внутреннему. Классика простоХода, я как обычно к вечеру тугодум - это наши дамы так ехидничают, что ли?
Новодворcкая_ВИ
guru
Да они и квартиры-то... вот ежели тебе, скажем, подарят 13 метров комнаты в клопятнике где-нить на Владимировской, ты будешь этим гордиться?ну для меня это будет победой!
Мне еще комнаты даже клопатнике не дарили.
Надо сравнивать себя с собой же вчерашней!
Конечно, для тебя будет шагом назад, а для меня вперед
У всех разная карма и судьба
Но гордиться.. Гордость - это грех.
Насчет девочки и 7.5 тысячи Ну вот допустим менеждеров, педагогов с их зарплатами это ощутимый подарок
Эволюция тут неправа. Надо же смотреть на регион, на уровень жизни может быть таков ее уровень. И она развивается в своем направлении. Короче Эволюция снобка
Картинка красивая, но эти квартиры в исторических центрах старых городов чаще всего очень сырые, без вентиляции почти и пахнут плесенью, с часто старыми трубамис плохой водой, которые даже если выдрать в своей квартире и поменять, то во всем доме все трубы не выдерешь... А по ночам туда из этих встроенных садиков всегда заползают насекомые и зимой летают кусучие комары... Поэтому сравнительно недорого прадается она)
да ты крутааая