Upjohn
> Я на встречу выпускников давно не хожу.
---------------------
А я сходил бы. Но наверное сейчас собрать уже нереально. :dnknow:
Padre_Miguel
> Пришли.
Их было даже больше, чем мальчишек.
----------------------------
Я этим летом жену возил на такую встречу - у них там по-мойму 20 лет было окончания школы.
Точно больше было девчонок, пара из которых с мужъями и только один парень, то ли Ашот, то ли Арсен - хороший такой парень - так он там как в малине себя чувствовал. Всю ночь их возил то в кафе, то на дискотеку, то опять в кафе (это всё в районе Нового поселка было).
IgorOK
Чтобы было понятно, в выпускном 11-м классе на четверых нас, пацанов, было 22 девчонки.
McBurns
> Потому что ты опять прослушал все мысли и рассуждения.
--------------------
Уж слишком они абстрактные как правило и предсказуемые, например:
- внимания мало
- вечно ты для других всё а для нас ничего
- тебе на нас наплевать
- и т.п.
Нет чтобы конкретно, например:
- завари и принеси кофе
- давай так - завтра ты пойдёшь встретишься со своим ребетёнком, а послезавтра мы пойдём в кино (на каток, в театр и т.п.)
- надо сходить в магазин и купить молоко, колбасу и хлеб
- и т.п.
------------

> А мог бы и догадаться!
------------------------
"К как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (с) :dnknow:
Padre_Miguel
да, пацаны все без исключения принесли с собой спиртное, которое пили-пили-недопили, даже четверо отважных пытались его допивать на следующий день, но пришлось частично с собой забирать...помню еще оставалась целая батарея бутылок на балконе всякого легкого, девчачьего, вина, мы потом еще долго-долго ничего не покупали на праздники...честно говоря, встреча закончилась не то чтобы оргией, но четверо как-то незаметно вдруг обездвижились и позасыпали прям за столом..а на следующий день для меня был кошмар, потому что все мои планы разрушились, надо было уезжать, а гости не желали уходить, намеков не понимали, требовали продолжения банкета, благо все к тому располагало - и спиртного и закуски завались...еле-еле их выпроводила и дала себе слово, что подобный эксперимент был первый и последний раз.
Padre_Miguel
Да... как-то сильно разбросала людей жизнь... по разным сторонам своих обочин : ) а ведь когда-то было много общего... да что там... образ жизни общим был.
Ой... снова нечаянно стишки : ))
IgorOK
Нуу, так неинтересно... нас поровну примерно было... : ) Тоже собирались и на 19, и на 20 лет... потом некогда стало... да и ни о чем... к сожалению : (
Квинт_эссе
Ты у себя дома что-ли собирала? : ) После стольких лет? : )) Ну ты отважная женщина : )))
Ундинa
на самом деле это был авантюрный план..хотелось очень увидеться с одним человеком..
IgorOK
Вот что характерно - женщин очень трудно понять.
Объяснений нет... :dnknow:
Aнжелина
Женщины — инопланетяне. Все. Поголовно. Поэтому нас, настоящих аборигенов планеты, так и тянет к ним. Дальше очень длинное рассуждение следует. С лирическими отступлениями, метафорами и гиперболами. С телефона лень.
McBurns
Жаааль. Мы бы с удовольствием почитали длинное рассуждение, а особенно лирические отступления)
Инэсса
Могу прошептать после на ушко, забавно щекоча себе нос выбившимися прядками волос.

Или тебя сегодня не ждать?
McBurns
Ну кто ж от такого откажется) Ждать :wub1.gif:
Инэсса
Только забыла спросит: а после это когда?
Инэсса
Я откажусь...зачем мне его волосы в моем нОсе...упс...испортила вам романтический вечер?!...)))))
гермашишка
Ты все перепутала. В его носе)
А вообще, странная ты. Ну как можно отказаться от лирических отступлений?
Вот так слушала бы, и слушала.
Инэсса
И правда че это я сегодня * присела рядом...ждать лирику...с балкона
Инэсса
Представил прядки волос, растущих в носу у Бернса... романтично...
Диего
Я их причёсываю по утрам. Если, конечно, нахожу расчёску. Она такая хитрая, эта расчёска, её почти никогда нет на месте.
McBurns
Хе-хе...
Выразительно молчу!
Свидание с Москвой, с ее божественно трепетной частичкой надолго меня вырвало из рядов здешних писателей)))