На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну. Весьма натужно, надо сказать - не тот уже порох в пороховницах 

Может, просто троллят? Всем сестрам -по серьгам.
А вообще-то, прав Петрович. Вброс был грамотный и качественный со стороны ТС. Тем более, объективно есть, что показать.
Только лучше бы ТС показывала себя в Инсте или своем ЖЖ. Тут не оценят так, как там - с придыханием и восторгом на 20 страниц топа
А вообще-то, прав Петрович. Вброс был грамотный и качественный со стороны ТС. Тем более, объективно есть, что показать.
Только лучше бы ТС показывала себя в Инсте или своем ЖЖ. Тут не оценят так, как там - с придыханием и восторгом на 20 страниц топа
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне из-за тебя который раз уже не доплачивают больших денег за тот пиар.
Sobolev
old hamster
Не твоя, вот и бесисься!
Шучу, Петрович.
А Хода наша и впрямь красотка, не грех фотки ложить на борду.
А расслоение общества на нищих, богатых и нас, сантехников, ещё далеко не окончено, вот чего.
Шучу, Петрович.
А Хода наша и впрямь красотка, не грех фотки ложить на борду.
А расслоение общества на нищих, богатых и нас, сантехников, ещё далеко не окончено, вот чего.

РахатЛукум
veteran
я же писал ,что 2650 в час -крайняя цена ...и был прав !
больше всё равно никто не дал.
будешь долго думать ,и я передумаю.
больше всё равно никто не дал.
будешь долго думать ,и я передумаю.
Может, просто троллят?Это все одно и то же. Разные названия одного явления.
Только лучше бы ТС показывала себя в Инсте или своем ЖЖ. Тут не оценят так, как там - с придыханием и восторгом на 20 страниц топаНу здрассьте. А как быть тем, кто без этого добра живет?
Мне вот было очень интересно посмотреть. И фотка клевая. Прямо хоть в журнал.
Hoda
Княжья птица Паулин
Подарок, даже ощутимый - это одно все-таки, а акулы - это несколько иное. согласись
Она ж себя там акулой называет.
Она ж себя там акулой называет.Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
113378
505
Женщины желают познакомиться.
99948
437
Дозор - форэва? Или все?
123410
1000
Недорого - это которая за 2 млн или за 150 тыс? Мне тут уже сказали, что такую и за 100 найти можно, если искать у итальянцев. А во Флоренции комаров нет, кажется.
РахатЛукум
veteran
Прогремевшая в Петербурге и Париже по красоте и нарядам - не забывай теперь вставлять 

"А расслоение общества на нищих, богатых и нас, сантехников, ещё далеко не окончено, вот чего. :"
Так зачем нам, нищим и сантехникам, сыпать соль на рану? Смысл сюда про роскошь постить? Нам, гагарам, недоступно, наслажденье роскошью, Пусть даже и доступной в нашем понимании. Троллит? Так вот и получает ответку. Это ж очевидно было, что такое случится рано или поздно
Так зачем нам, нищим и сантехникам, сыпать соль на рану? Смысл сюда про роскошь постить? Нам, гагарам, недоступно, наслажденье роскошью, Пусть даже и доступной в нашем понимании. Троллит? Так вот и получает ответку. Это ж очевидно было, что такое случится рано или поздно
А вот писали бы вы правильные вещи про то, как хорошо работать техничкой и пьющий муж - тоже человек, глядишь, и отзывов бы насобирали... с придыханием и восторгом на 20 страниц топа © 

ShockingRuby
veteran
)))) задуманный результат - это слюни на клаве у нескольких удаленных дядек ? )))))
Ради этого точно стоило заводить тему.
Ради этого точно стоило заводить тему.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ладно уж. Переводи деньги на карту и ждиииии. Карту ламину дам - во избежание.
Hoda
Княжья птица Паулин
С ума сойти, ты как догадался, что речь именно о них? Признавайся.
РахатЛукум
veteran
на твою голожопую авку слюней выделяется столько же,как и на чику в чужой постели .
lamia
зло добра
Мало зарабатываешь?
[неодобрительно смотрит]
Этот ты... как его... нищеброд!

[неодобрительно смотрит]
Этот ты... как его... нищеброд!

Вооот, правильно все понимаете. Только я ошиблась, 20 стр. С придыханием и восхищением могут и случиться, если вы продолжите здесь отмечаться, вы сумеете, я верю, удержать тему на плаву, если захотите, конечно.
Это да, согласна, моя недоработка. Надо настроиться, предлагаю коллаборацию. Деньги вам на карту, потом - располовиним.
ShockingRuby
veteran
И ?? )))
все довольны ))) мои цели точно достигнуты.
все довольны ))) мои цели точно достигнуты.
РахатЛукум
veteran
Ладно уж. Переводи деньги на карту и ждиииии. Карту ламину дам - во избежание.Ламе я давно не верю...в глазах живой пример с телефоном для Мыша....из приёмной Новосибирской психушки!

Естественно!
даже вера ваша не нужна, мои способности от нее не зависят, но спасибо все равно. 
даже вера ваша не нужна, мои способности от нее не зависят, но спасибо все равно. 
Деньги вам на карту, потом - располовиним.Я только за

Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, в финансах он точно честная. Вот прямо убедись.
РахатЛукум
veteran
я Ламу знаю побольше тебя ...это самая динамичная динама МФ и всех прилегающих форумов.. 

Нет, в финансах он точно честная.
Вы о ком-то не о том думаете

Hoda
Княжья птица Паулин
Ну в любом случае ничего не поделаешь, "такие у нас правила"
Да, и еще ж минималка - Лама, вы чего молчите? 6 часов минималка у нас, так что извольте всю сумму предварительно на карту-с.
Да, и еще ж минималка - Лама, вы чего молчите? 6 часов минималка у нас, так что извольте всю сумму предварительно на карту-с.
РахатЛукум
veteran
не надо мне лишнего ...я вам не этот...не итальянский жеребец ...и запросы у меня обычные ,мне часа за глаза хватает... 

Hoda
Княжья птица Паулин
Ну нет уж, это как шампанское с ухой из бельдюги в советское время ж
Никто тебе разорять набор не будет, бери и уху тоже.
Никто тебе разорять набор не будет, бери и уху тоже.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ндааа... а вообще, конечно, грустно все это. Хочется вот как-то, чтобы ВСЕХ женщин ценили, чтобы рвались для них звезды с неба доставать, чтобы, блин, глаза мужские таким бы образом устроены стали, чтобы не видеть некрасоту женщин, а только лучшие их черты. Надоедные мечты о всеобщем рае, где нет несчастных, бедных, больных и зимы.
Я щитаю, что на каждом ресурсе непременно заводится своя Божена Рынска. Вот и мы не исключение.
Прекрааасный тост!
И мысли красивые)))
Но, как сказал бы великий константин немирович-станиславский: не верю!
И мысли красивые)))
Но, как сказал бы великий константин немирович-станиславский: не верю!

РахатЛукум
veteran
ладно...больше не буду глумиться над тобой .
просто троллить форумных задротов дело бесперспективное ,пока краса твоя не завяла ,гони в Москву ,там реальное счастье для таких как ты.web-страница
просто троллить форумных задротов дело бесперспективное ,пока краса твоя не завяла ,гони в Москву ,там реальное счастье для таких как ты.web-страница
Hoda
Княжья птица Паулин
А ты глумился?
извини, не заметила, но уже убиваюсь ап стенку. Ну и нет у меня сумки Диор, и красоты нет, это все фотошоп 
извини, не заметила, но уже убиваюсь ап стенку. Ну и нет у меня сумки Диор, и красоты нет, это все фотошоп 
фотошоп у меня
*отодвинула Ходу крепким плечом*
*отодвинула Ходу крепким плечом*Нет, у меня (с визгом вцепляется Анжелине в патлы)
да кабы одна... боюсь, они тут почковаться начали... и гнездо свили... тут и партеногенез не за горами...
Не, партеногенез он же по любви, по большой любви к самой себе. А не к конкуренткам крашеным! Так что максимум удаление накладных прядей накладными же ногтями, с окрестных кочанов.
А мне Хода нравится !!! Она ...как прекрасный Голубой Махаон !
И темы всегда прикольные у неё.
И темы всегда прикольные у неё.
А это не Люба разве..?
Да ну вас, дамы...че вредные-то такие )))))
Да ну вас, дамы...че вредные-то такие )))))
Дай ссылку, пожалуйста ))
Мне нравится на всякие красивые тряпочки смотреть..........
Это как в музее, ты знаешь, что тебе это НИКАДА не светит, а так приятно поглазеть...
Мне нравится на всякие красивые тряпочки смотреть..........
Это как в музее, ты знаешь, что тебе это НИКАДА не светит, а так приятно поглазеть...
НетЬ! Ты мигом испортишься и станешь бездуховной!
Кстати о тряпочках, видела серию переодеваний, которая уже давно скитается по инету? Например:
Кстати о тряпочках, видела серию переодеваний, которая уже давно скитается по инету? Например: