На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне очень понравился концерт несчатников в ДУ, когда всеми силами пытались создать именно такую атмосферу. ну вот прям здорово очень.
видимо стадионы они в определенном возрасте хорошо
видимо стадионы они в определенном возрасте хорошо
Да, там было уютно) ... правда, нам уже друзья после концерта запись привезли, но и на ней ощущается.
Ne budu ni kem
old hamster
На телеканале Че в последнее время появилась передача "Квартирники у Маргулиса"
Показать спойлер
Показать спойлер
Инэсса
v.i.p.
Снова праздник?!
Чудесный повод пофилонить)
Доброе утро!
Чудесный повод пофилонить)
Доброе утро!
Что за повод??? Оливье надо готовить! 

Сейчас читают
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92863
552
Тусовка.)))))))
18306
207
Летний дозор
148775
983
Так готовить же! Я приеду съем 

Ne budu ni kem
old hamster
Да продолжается длинный праздничный период с 25 декабря по 14 января

Уболтал)
Сегодня еще хороводы поводим, а завтра елочку уберем
Сегодня еще хороводы поводим, а завтра елочку уберем
Ne budu ni kem
old hamster
"а завтра елочку уберем" - и до майских не до стоит ?
У меня наследственное дурное пристрастие вдруг открылось. Все , что плохо лежит, стоит и под ногами путается - выбрасываю 

Ооо... Отличная черта!
Я так же делаю 

Как бы мне так научиться?
Всех со старорежимным новогодьем поздравляю.
Всех со старорежимным новогодьем поздравляю.

А я слушал утром прямую трансляцию выступления Обамы. Хорошо говорит, без бумажки, душевно, я пару раз чуть не прослезился.
В оригинале, прямая трансляция. Он очень понятно говорит.
Ne budu ni kem
old hamster
Это когда он говорил, что перед США поставлена новая великая цель - победить такое заболевание как рак? Или что за то время пока он президент в экономике подъем и возникло 14 млн новых рабочих мест?
Вы, поди, еще и без перевода слушаете? 

А он в Америке понаехавший, что ли?
/*с грустью осознал, что ничего не знаю о современных политиках и политике*/
/*с грустью осознал, что ничего не знаю о современных политиках и политике*/
Дыкть... канеш... Он как наша Лауриза, его завезли из банановой республики в качестве расчета за поставленные бусы.
Кто есть Лауриза? Смесь Лизы и Лауры?
Вот сразу видно, вы не местный. Прогноза погоды не знаете.
Диего
old hamster
Да, про рак было душевно. Про демократию он тоже хорошо сказал, например, что в своей стране нужно обсуждать важные решения, и что те, кто думает иначе в своей стране, - не являются непатриотами. Ровно в это же время Кадыров заявил, что оппозиция в России - враги народа и предатели родины.
У меня на телефоне прогноз погоды. Что именно интересует? Сегодня в Новосибирске переменная облачность, без осадков. Дневная температура около -7°С, ощущается как -14°С, ветер юго-юго-восточный 5 м/с.
Он так понятно говорит, что смысл сразу в голове появляется 
Простые слова, никаких тебе заговоров всего мира против Америки. Рабочие места и демократия для граждан, здоровье, сильная армия, сильная наука, чистая энергетика - нормальные человеческие приоритеты.

Простые слова, никаких тебе заговоров всего мира против Америки. Рабочие места и демократия для граждан, здоровье, сильная армия, сильная наука, чистая энергетика - нормальные человеческие приоритеты.
Не, не то, у тебя нет такого шарма, как у Лауризы 

С 6:42 смотри
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо вам, добрый человек.
Вот у меня телефон ничего такого не показывает, а как не мешала бы по утрам такая полезная информация, а то я вечно не по погоде одеваюсь
Можно, я вам буду каждый день звонить, часиков этак в 7, а вы мне будете прогноз погоды сбрасывать, а? 

В семь немного поздновато. Я уже обычно везу ребёнка в школу в это время. Или суматошно готовлюсь к этому процессу. Лучше бы хотя бы без четверти семь.
Это запросто.
Я как раз в это время принимаю ванну, буду вам напрямую оттуда звонить мокрыми руками.

А на ванне поднос с завтраком и свежим кофе?
Обменивайтесь быстро телефонами!
Я не завтракаю. А кофе пью на ходу. [безжалостной правдивостью поломала весь утренний романтический образ]
Лошать тоже стоя жует... *задумчиво, голосом ослика Иа*
Присаживайтесь, гражданин, что ж вы вы все стоя да стоя [вежливо препровождает Апджона к стулу] И вот чтоб вы знали: с набитым ртом разговаривать некрасиво 

из картонного стаканчика, купленного в кофейне по пути?
Ne budu ni kem
old hamster
И Сергей Иванов перед прокуратурой поставил жесткую задачу. Но Чайка выполнит её как всегда с блеском.
Нет, из чашки дома. Между крашеньим лица, размышлением, что надеть и поиском чулочно-носочных изделий
И весь дом у меня вечно в чашках с недопитым кофе... [сокрушается] Впрочем, это я уже, кажется говорила.

Меня пытаются приучить завтракать, но если есть возможность, я отлыниваю. Потому что для меня завтрак чем-то сродни лекарству. Надо, но противно. А вот кофе с утра очень приятен.
носки и колготки под диван бросаешь? 

Воот
Как я рада, что хоть кто-то меня полностью понимает 

Ой, вы знаете... я что-то не хочу это обсуждать
давайте о чем-нибудь другом поговорим. Тема моей обуви для вас себя исчерпала?