sabatini
Сибуй
Когда отмазкин стал отчитывать Шлендру за поцелуи, а она оправдываться, я поняла БЗ не победить. А что вас заставляет вернуться сюда снова и снова, зачем вы здесь?
Где еще увидишь такой бесплатный цирк?
Этот инсайт у тебя на Шлендре или на отмазкине случился?
я себе сама сто раз этот вопрос задавала. и ответов не нашла, подумай-ка?! хотя я обычно все знаю.
лучше всего крыска как-то сказала, что бз - это сборище умных людей, которые притворяются дураками)) За точность цитаты не ручаюсь, да)))
Сейчас читают
Это интересно!!!
63475
346
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
50020
218
Соединим "телеграммы" и "ассоциации"?!
31577
258
Зачем мы смотрим сериалы в сто сезонов? ))
Я спрашивала когда-то, зачем читать БЗ, если не пишешь здесь. Мне ответили, потому что это же сериал в реальном времени и лучше Санта-Барбары, потому что в своём городе и уже всех-всех знаешь. ))
Я спрашивала когда-то, зачем читать БЗ, если не пишешь здесь. Мне ответили, потому что это же сериал в реальном времени и лучше Санта-Барбары, потому что в своём городе и уже всех-всех знаешь. ))
Я пропила четыре дня и из ложного чувства вины взялась мыть холодильник. Когда я его разобрала, то нашла вино и сыр, сейчас снова делаю тоже, что и четыре дня и потянуло на бз. Это какой-то разновид наркотических средств вообщем
да
алкоголь всегда требует излишнего потребления еды и общения
БЗ - самый доступный и быстрый способ получить второе
алкоголь всегда требует излишнего потребления еды и общения
БЗ - самый доступный и быстрый способ получить второе
ShockingRuby
veteran
Весело болтать, когда время есть
А вообще, подобные развлечения народ затягивают.
А вообще, подобные развлечения народ затягивают.
То есть тут толкутся голодные до общения?
алкогольные до общения, я бы сказала.
не все конечно, но какая то часть.
"выпил - к Маньке потянуло"
не все конечно, но какая то часть.
"выпил - к Маньке потянуло"
Мне нравится осознавать единение с уважаемыми мною личностями БЗ и что я не похожа на местные какашки. В режиме реального времени.
Я не понял причинно-следственной связи в твоем первом сообщении, мне сложно что то ответить.
Ерунда. Тут какбэ больше по трезвяни народ
ну про "больше", я б за это не ручалась))))
и как зеркальный вариант: некоторые тут как раз, что бы не бухать.
одно из правил членов анонимных алкоголиков кстати: если тянет выпить, сначала поешь, отдохни и пообщайся.
это опять же не утверждение про причины тех, кто тут, а предположение на основе наблюдений.
и как зеркальный вариант: некоторые тут как раз, что бы не бухать.
одно из правил членов анонимных алкоголиков кстати: если тянет выпить, сначала поешь, отдохни и пообщайся.
это опять же не утверждение про причины тех, кто тут, а предположение на основе наблюдений.
То есть пол миллиона горожан не скучают, а жалкая горстка от неё маются? Нунизнаааююю
да тоже что-то делают. на работе сплетничают, бухают, книжки читают...
ты хочешь, чтобы сюда набежали пол миллиона новосибирцев?
Да и бывает всякое. Всемирная паутина большая, но я пересекался трижды с пользователями нгс на совсем далеких от новосибирской тематики сайтах. Они меня по нику узнавали)))
Да и бывает всякое. Всемирная паутина большая, но я пересекался трижды с пользователями нгс на совсем далеких от новосибирской тематики сайтах. Они меня по нику узнавали)))
я поняла БЗ не победитьЗачем побеждать БЗ?
А что вас заставляет вернуться сюда снова и снова, зачем вы здесь?Скука, избыток свободного времени и низкая самодисциплина, когда интересов вроде бы хватает, но предпочтение отдается развлечениям с быстрым эффектом и не требующим затрат.
Флудофорум, где как будто можно обо всем с иллюзией взаимодействия со знакомыми людьми. То же, что и с сериалами.
А как-же? Яж потом не вспомню без него ничего!
Вот именно Саничка, паутина большая, а застряли тут. Чем бы я ни увлеклась, но под пахитоску иной раз обязательно диагонально тут прочту
По мне так, это как контактный зоопарк, потрогать, потроллить обиженных.
Окситоциновый кайф
чувство сопринадлежности, приобщенности к группе (единомышленников) изначально
потом инерция
чувство сопринадлежности, приобщенности к группе (единомышленников) изначально
потом инерция
Ne budu ni kem
old hamster
Еще бы дури столько у каждого, что и никакого вина не надо
LUCHik
v.i.p.
Дурь тут ни при чём.
Ленность, скука, праздность, зависимость.
все атрибуты алкоголизма.
Ленность, скука, праздность, зависимость.
все атрибуты алкоголизма.
Мой опыт совсем другие атрибуты выдаёт
ну и какие?)))
черпание супер мега идей типа ремейков по Ошо и Толле?))
или 100 признаков оладухов для успешных домохозяек?
основы и развитие коммуникаций?
что полезного то реально?
черпание супер мега идей типа ремейков по Ошо и Толле?))
или 100 признаков оладухов для успешных домохозяек?
основы и развитие коммуникаций?
что полезного то реально?
Та же самая фигня.
Для Сабатини вопрос: а почему еврибари, а не еврибади, типа, американский прононс?
Для Сабатини вопрос: а почему еврибари, а не еврибади, типа, американский прононс?
А Так если, по-честному, тут есть люди, которых нет в реале, которые вызывают уважение и поэтому хочется быть с ними. Недолго. В этом вся прелесть. Ушел-пришел, ушел-пришел. Нормально, это радует.
извините, я не хотела (с)
впрочем как всегда, в жизни как обычно нет гармонии (с) )))
впрочем как всегда, в жизни как обычно нет гармонии (с) )))
Кстати вот и первая отгадка! !!здесь я общаюсь с теми, с кем никогда не пересекусь в реале. Зачот!
Я пропила четыре дня и из ложного чувства вины взялась мыть холодильник. Когда я его разобрала, то нашла вино и сыр, сейчас снова делаю тоже, что и четыре дня и потянуло на бз.Что ещё может делать свинодевушка- пить и жрать.
никакой оригинальности , никакого разума....одни инстинкты...стыдно за нацию.
Если стыдишься - ты не русский! Иди и купи доллар!
Не плачь, свинодевушка далека от нации. Зато близка к народу который ты старательно презираешь. Тут сегодня пати дартаньянов чели
Никогда не говори никогда "глубокомысленно". Случай бывает всякий. И это тоже занимательно, познавательно и прикольно. Если случится все же встретиться
на пп
Почему бы просто честно не признать, что все здесь на БЗ чрезвычайно милые и приятные люди, и это приятно, общаться с такими людьми ?
Это же так просто, друзья !!!
Почему бы просто честно не признать, что все здесь на БЗ чрезвычайно милые и приятные люди, и это приятно, общаться с такими людьми ?
Это же так просто, друзья !!!
не баяны, а цитаты.
имейте ум различать уже
имейте ум различать уже
Гыгы.
А, может, настал уже момент купить юань?
А, может, настал уже момент купить юань?
Хочется леди Винтер вздёрнуть разок )))