идите уже от ревности спасайтесь. Настал сейчас момент такой)))
Шато Тамани Брют
редчайший день лени и праздности ))
о чем и речь.
а так бы меня тут не было сегодня более одного поста.
редчайший день лени и праздности ))
о чем и речь.
а так бы меня тут не было сегодня более одного поста.
Всякая цитата спит и видит стать баяном (С) Я
Ааахххаахххахх вот люблю когда люди как белые человеки кладут на условности и поступают по_людски )))
да понятно что далека...к парнокопытным ближе ....но всё равно, заканчивай уже пить и жрать, пора уже очеловечиваться.
Как ты? Пожалуй я повременю вполне вероятно навсегда. Лоснящаяся рожа и трицепс ещё никого не сделали человеком в моём его понимании
Сейчас читают
Быть в тренде
152635
1000
все мужчины делают это
52273
421
Дозор. Август должен умереть!
120372
999
Пора идти в греко-римскую борьбу? Или бокс?
Это очеловечивает?
Я вот сомневаюсь...
Это очеловечивает?
Я вот сомневаюсь...
странно, но у тебя обо мне сложилось ... "искаженное" мнение
как будто твоя программа распознавания людей на меня сбоит.
начиная от "сибитности" лица, заканчивая "букингемом"
где я и где условности вообще. бгг
как будто твоя программа распознавания людей на меня сбоит.
начиная от "сибитности" лица, заканчивая "букингемом"
где я и где условности вообще. бгг
Не знаю. Трижды тебя видела и каждый раз радовалась что знаю тебя по текстам, иначе бы я как прачка пред королевой заикаться и падать в оммороки стала
Но и не освинячивает, что факт.
Если отталкиваться от меня( если я правильно понял намёк про бокс или борьбу), то можно стать переводчиком китайского и турецкого языка , создать бизнес, стать заслуженно уважаемым членом общества...это же хоть чуть-чуть очеловечивает?
Если отталкиваться от меня( если я правильно понял намёк про бокс или борьбу), то можно стать переводчиком китайского и турецкого языка , создать бизнес, стать заслуженно уважаемым членом общества...это же хоть чуть-чуть очеловечивает?
Я аж икнула от неожиданности
У вас с сабой 1:1
У вас с сабой 1:1
Что по-твоему делает члена уважаемым обществом?
ну вот это точно не моя вина.
ибо я неоднократно предлагала неформат
причем даже не лайт версию, а с Еской, Мартой и т.п.
по полной программе.
но нет же.
что ж... буду и дальше пилить ножом стейки, изящно оттопыривая мизинец))
ибо я неоднократно предлагала неформат
причем даже не лайт версию, а с Еской, Мартой и т.п.
по полной программе.
но нет же.
что ж... буду и дальше пилить ножом стейки, изящно оттопыривая мизинец))
У меня был случай. Страшно заслуженный педагог профессор лауреат всего и вся довольно обеспеченный и крайне обласканный жизнью устрашился наркоты разврату и искусу для детей своих и бросил всё и ушёл жить в глушь, пампасы, мазанку с земляным полом. Он думал вырастить чистоглазиков
Вы щитаете, что знание китайского, а тем более турецкого языка !!! однозначно базовая основа для создания бизнеса? И я так понимаю, по Вашему, без знания этих языков, я заслуженно уважаемым членом общества стать не могу?
Что по-твоему делает члена уважаемым обществом?Ты как маленькая. Конечно размер. Но не члена, увы вам))))
Конец конечно же расскажу. Просто я на вопрос ответ читала про колбасу и там женщина спрашивает а где купить нормальные сосиски типа дети любят. Как нужно ненавидеть своих детей чтоб кормить сосиками _ ей ответ. Так по телевизору все едят _растерянно она отвечает. Так у вас ещё и зомбо ящик злобно улюлукает неведомый визави
*** А что вас заставляет вернуться сюда снова и снова***
сначала мысли, а потом и люди
читая топики, до того как я пришла на БЗ, я просто фигела от различия мыслей, точек зрения, реакций на одну и ту же, казалось совсем простую и однозначную, ситуацию
а после знакомства с людьми, выдающими столь разные взгляды, мне и вовсе стало понятно, что нигде больше не встретить в одном и том же месте в одно и то же время столько разных ИНЫХ людей
сначала мысли, а потом и люди
читая топики, до того как я пришла на БЗ, я просто фигела от различия мыслей, точек зрения, реакций на одну и ту же, казалось совсем простую и однозначную, ситуацию
а после знакомства с людьми, выдающими столь разные взгляды, мне и вовсе стало понятно, что нигде больше не встретить в одном и том же месте в одно и то же время столько разных ИНЫХ людей
Тоже зачёт! Особенно стич этим горазда, сидишь и всё ясно, она кинет пару слов и конец как в шестом чувстве
Что по-твоему делает члена уважаемым обществом?количество красивых ртов в которых он побывал
а для меня який пример сейчас - Мыша (Ир, извини)...раньше - Серафимм
вот она до такой степени ВИДИТ всё иначе и до такой степени её видение логично, что невольно подумаешь про себя: "а правильно ли я живу?"
вот она до такой степени ВИДИТ всё иначе и до такой степени её видение логично, что невольно подумаешь про себя: "а правильно ли я живу?"
Стич и Всорока.
пожалуй оба два, которых ну никак не могу в реале авторитетно воспринимать и слышать,
но вот на БЗ они услышиваются. жаль что редко по нужным моментам.
но главное метко, что радует.
пожалуй оба два, которых ну никак не могу в реале авторитетно воспринимать и слышать,
но вот на БЗ они услышиваются. жаль что редко по нужным моментам.
но главное метко, что радует.
если честно.... мне страшно любопытно каким образом оправдания шлёндры могли привести к мысли "о возвращении вновь и вновь"
Мне казалось за столько лет все привыкли к отсутствию причины от следствия
Вот слова "если отталкиваться от меня" безнадежно испортили впечатление о вас. Потому, что сказаннное ниже о ваших многочисленных заслугах, сказаны вами - о себе. вот лучше бы этих вводных слов не было. Последующее за ними звучало бы весомее. Здесь так-то не глупые люди тусуются, поняли бы, "где собака порылась". Имхо, опять же
здесь всякие люди. есть и откровенно глупые. но все равно даже и глупые уже все всё давно поняли.
Наверное, есть, отчего же им не быть. Но мы же "возвращаемся сюда вновь и вновь" не из-за них? Значит, этим количеством можно пренебречь
Один я тупой и ничего не понял. Или надо весь топик читать, а не первые пару-тройку постов?
ну когда люди глупые, но не злые с ними можно даже дружить
да можно вообще не читать.
ты за или против?
ты за или против?
Я-то? Да, пожалуй что, мне всё равно. А о чём речь вообще?
Дружить можно с кем угодно, было бы желание. Даже с глупыми. Но, честно говоря, я затрудняюсь, положа руку на сердце, назвать кого-то из пишущих здесь глупым. Я их айкью не проверяла. А то, что мне кто-то не нравится, не означает, что человек глуп. Хотя у меня время от времени возникает желание так думать. Но я говорю себе: "сигизмуд, ты не прав!" Иногда помогает
Айсикью проверять сейчас немодно. Им только старые пердуны пользуются. Мне маркетолог на работе рассказал.
а чем пользуются молодые пердуны? просто интересно, честное слово
Неважно, какой тест. Но на основании чего-то же люди делают свои выводы об уме-глупости человека. Это надо? Здесь? Кому это надо?
Молодые не пердят! Они тужатся, но терпят.
Это надо? Здесь? Кому это надо?Люди вообще делают выводы. Об уме. О глупости. О зле и добре. О пустоте и наполненности. О падении в чужих глазах. О человеке в общем. И не стесняются озвучивать это в эфир. Это надо? Здесь? Кому?..
нет...не все....некоторые пытаются понять
Ты имеешь ввиду, что твои жуть какие животрепещущие темы на мой взгляд не стоят высосанного яйца?
Да, ты права.
Да, ты права.
В иррациональном стремлении обидеть за кортесом в очередь, влево от отбросов
Спор с женщиной лишен всякого смысла: в 90% случаев она окажется права, и только в 10% случаев ты окажешься виноват.
Так что я признаю свою вину уж в том, что… ну ты же бываешь умная, когда трезвая? Сама придумаешь. На этом всем чао-какао, я спать.
Так что я признаю свою вину уж в том, что… ну ты же бываешь умная, когда трезвая? Сама придумаешь. На этом всем чао-какао, я спать.
Это вы меня сейчас имеете ввиду? Или себя? Так-то я не отрицаю, что все мы друг о друге делаем определенные выводы. Речь шла всего лишь о чьей-то предполагаемой глупости. Повторюсь, глупым здесь никого не считаю, хоть и есть отдельные персонажи, которые мне не нравятся. Больше, надеюсь, пункт о глупости повторять мне не придется?
Саб, а ты же вообще не пьешь да? просто я ни разу не видела тебя пьющей.
Это вы меня сейчас имеете ввиду? Или себя?Я имею в виду вообще. Если вы или я делаем то, о чем я писала выше, значит, и/или вас и меня. Дело совершенно не в личности. Дело даже не в предполагаемой глупости кого-то там. Дело в позиционировании. Про глупость не надо, а про остальное надо, что ли? Что за избирательность?
гермашишка
Мадама
я вообще считаю что все здесь с прибамбахом, некоторые с большими и толстыми прибамбасами, поэтому и интересно общаться, если бы все были нормальные как я, то мне было бы капец как скучно общаться самой с собой постоянно.
)
)
***Люди вообще делают выводы.............. И не стесняются озвучивать это в эфир.***
ключевое слово НЕ СТЕСНЯЮТСЯ!!!
иногда читаешь диагнозы, определения, оскорбления одного пользователя другим и диву даёшься...
как можно вообще? какое _ты_ имеешь право? откуда полномочия?
недостаток воспитания и виртуальная вседозволенность позволяет НЕ СТЕСНЯТЬСЯ, а проще - позволяет хамить
ключевое слово НЕ СТЕСНЯЮТСЯ!!!
иногда читаешь диагнозы, определения, оскорбления одного пользователя другим и диву даёшься...
как можно вообще? какое _ты_ имеешь право? откуда полномочия?
недостаток воспитания и виртуальная вседозволенность позволяет НЕ СТЕСНЯТЬСЯ, а проще - позволяет хамить
lamia
зло добра
В интернете здоровых нет [сказала как отрезала]
Нет никакой избирательности. Вы чего прицепились-то? В третий раз пытаюсь объяснить: лично я (всего лишь я, подчеркиваю) не считаю здесь никого глупым (всего лишь глупым). И всеоооо. А думать и говорить каждый может о том, о чем хочется поговорить, если это будет в рамках существующих правил. Хотите, озвучивайте свои думы, не хотите - не озвучивайте. И речь вообще шла не об этом, как бы Гуимплена поняла мысль мою неглубокую, обменялись репликами и оставили эту тему. Мне это не интересно, ей, наверное, тоже. А вам кто-то кажется здесь глупым что ли? Хотите поговорить об этом?