На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Я так и знал, что его стихи тебе понравились

А почему нет? За грибами в белых балахонах мы уже ходили, теперь вот корову... заживём! ))
Да, я помню, как ты это рассказывала. ) Хотя, честно говоря, плохо понимаю, как это происходит технически. Разве что они все вместе с фермером живут рядом. А так-то да: голь на выдумку хитра.
Да, я помню, как ты это рассказывала. ) Хотя, честно говоря, плохо понимаю, как это происходит технически. Разве что они все вместе с фермером живут рядом. А так-то да: голь на выдумку хитра.
гермашишка
Мадама
ну вы даеееете...то Гермашишка надо корову, то Гермашишка надо балкон, Гермашишка тащи козу, Гермашишка не воняй, нет Гермашишка тащи 2 коровы и по диагонали лезь а ванну....*всю ночь бегала договаривалась то дайте, то нате...ох уж эти мадамы неопределившиеся*...и мне то это на кой я ваще сыр не ем
ну утро че
ну утро че

Таша
morgenmuffel
Так ты видно в армии не служила. Иначе б знала, что инициатива наказуема. ))
McBurns
gold Няmster
Зря. Сыр смешной и разнообразный. Надо заставлять себя кушать, а то исхудаешь и станешь злющей, как одна здешняя обитательница.

гермашишка
Мадама
ну и куда мне все это нажитое честным трудом добро девать
*пошла подавать объявление...загоню по спекулятивной цене*
*пошла подавать объявление...загоню по спекулятивной цене*
гермашишка
Мадама
ничего не зря.
злющей мож и стану, а вот худющей уже точно нет))) спасибо, что заботишься, но я лучше скушаю бутербродик с печеночной котлеткой
всем завтракать 
злющей мож и стану, а вот худющей уже точно нет))) спасибо, что заботишься, но я лучше скушаю бутербродик с печеночной котлеткой
всем завтракать 
Сейчас читают
секс на первом свидании
84814
625
Мартовский дозор!
128388
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
201269
1000
McBurns
gold Няmster
Давай не будем про еду. Я вчера от души повеселился на фоне дегустации полуфабрикатов из магазина. А сегодня ещё не удержался и слопал мандаринку на работе, теперь вот думаю, сверху или снизу её извергнуть из себя. 

гермашишка
Мадама
фуууу какая гадость *не зря я его выгоняю порой
McBurns
gold Няmster
Мандарины-то? Да не гадость вовсе, наоборот, очень вкусные. Но мне не слишком полезно их есть.
есть вообще не слишком полезно, но вкусно...
надо бы. но сила воли моя какая-то слабая
так-то чебурашках в апельсинах приехало
Истессно. Но то и другое цитрус.
Апельсину я бы удержался не есть. А мандарина манит...
вот помело хороший цитрус. цитрус намба уан на сегодня
Вообще все слабаки и тряпки какие-то!
Есть не умеют!
Есть не умеют!

Соболев, может они их чистят??? Так то конечно... вкус не тот и туалет держать открытым.
Капусту кушать надо, с клюквой и брусникой. Живём мы не там, а тут. Нуивот.
А давайте не будем про еду, а? Ну пожа-а-а-алуйста.
гермашишка
Мадама
капустку я люблюююю *выковыривая клюкву и бруснику* с лучком и маслицем, ммм 

Капустой квашеной эту мандаринку заесть. Силами добра таксказать выбить это мандариновое чужеземное зло.
гермашишка
Мадама
жуй уголь, тем более он щас и белый и черный...жуй не хочу 

McBurns
gold Няmster
Я уже и угля наелся досыта, и смекты в промышленных масштабах налакался. Теперь у меня надёжно всё закупорено, но внутри всё булькает и просит выхода. Может быть, это вдохновение? А?
Заклей свое вдохновение скотчем. Для надежности.
Синяя изолента. Всякие скотчи — это к пендосам. От лукавого это.
Вряд ли! Я ли не пил хорошего вдохновения, мне ли не знать!
Нормальное вдохновение булькать по пузу не станет, это тебе не смекта с мандаринами какая-нить!
Вдохновение, оно впитывается прямо а кровь и даёт заметный прилив в мозг, а иногда прям и в спинной!
Вдохновение, тьфу!
Иди на горшок безо всякого сомнения, будут ещё мандарины на твоей улице, не сомневайся, в Марокке помнят о страждущих и всё поливают, чтоб росло.
Нормальное вдохновение булькать по пузу не станет, это тебе не смекта с мандаринами какая-нить!
Вдохновение, оно впитывается прямо а кровь и даёт заметный прилив в мозг, а иногда прям и в спинной!
Вдохновение, тьфу!
Иди на горшок безо всякого сомнения, будут ещё мандарины на твоей улице, не сомневайся, в Марокке помнят о страждущих и всё поливают, чтоб росло.
А Марррокко — это же место обитания марррок-анок?
Вот видишь. Ты все знаешь сам.
Я же не могу оставить родное БЗ без возможности надавать кучу ненужных советов и почувствовать свою значимость. Я ж не садист какой.
гермашишка
Мадама
McBurns
gold Няmster
Совсем справа какое-то насекомое на поводке.
гермашишка
Мадама
ктовочтогоразд... еще там уголок...белый 

McBurns
gold Няmster
Ты будешь белым уголком на старости лет? Тоже красиво. 

lamia
зло добра
Меня покажи, пожалста?
Я - Стрелец.
Я - Стрелец.
lamia
зло добра
Ой, ну точно я
И очечки такие похожие
Спасибо

И очечки такие похожие
Спасибо

lamia
зло добра
Можно вам заявочку на Тельца и Близнеца оставить?

Пилюля
Томэй ясность
Шелест
old hamster
Козерог? Да давайте всех уже можно посмотреть?))
гермашишка
Мадама
ну вооот а я думаю чего мое сообщение не пропускают