Диего
да мыца может и мылись, но никаких купаний в проруби в Сибири не было)))
---- раньше зимой вообще практически не мылись----
да ладно!?
Диего
у них такие налитые, упругие бока, что даже ущипнуть пальцами не получается
А чем получается? Плоскогубцами?
Ne budu ni kem
Ну, подумай сам, кто будет в -40, живя в землянке в сугробе снега, мыться?
свет
Надо иметь качественный трикотаж.
Ундинa
Точно. Полиэстр не скатывается. Вы его имели в виду?
Ундинa
Катышки - тренд сезона. В лучших домах Парижа уже заказывают катышки в Китае и живописно набрасывают на новые свитера.
wsoroka
Слайды есть?
свет
С полиэстером не ко мне. Но вам верю.
Диего
Какие землянки???
Традиционные дома Русского Севера
Ундинa
Тогда может быть, Вы имели ввиду люксовые виды трикотажа?)
свет
вот что ты издеваешься над пользователем.
свет
Вы имели ввиду
В виду я имею. В виду. Не ввиду того, что... а просто имею в виду.
GuimpLena
Мне инетерсно чем дело кончится))))
свет
Варвары придумали вестимо. Организовали крестовый поход на восток с целью убедить что их вера самая верная, истребили всех кто не был согласен, остальных заставили.
Ундинa
да бог с ним. В Виду. Итак, вы имеете в виду люксовые виды трикотажа?)))
свет
надо иметь
-----
использовать
Ne budu ni kem
Какие землянки???
Традиционные дома Русского Севера
Ты где берешь этот лубок? :хехе:
Ага, 1000 лет назад, когда Русь крестили, в Сибири-то у крестьян, конечно, были кирпичные печи высотой в три этажа и стеклянные окна :biggrin:
Окошки делали из коровьих желудков, натянутых на раму. Полы земляные. До 20-го века в качестве источника света были лучины.
Да и вообще, здесь в это время еще бегали племена кочевников :biggrin:
Диего
чо-то я думаю, что 1000 лет назад в Сибири никаких крестьян не было)))
свет
Мне инетерсно чем дело кончится)
Да уже : ) Ровно в том месте, где я имела в виду ваш полиэстер.
свет
я хочу слушать про люксовый трикотаж. Прошу не останавливаться *строго*))))
Шелест
Так я тоже хочу услышать про люксовый или хотя бы хороший трикотаж, который не скатывается. Но опрашиваемого пользователя зациклило на полиэстере. И он от нас скрывает правду практисски.
так Сибирь-то 1000 лет назад никто не крестил так-то )))
можно хоть уж официальную версию истории почитать, чтобы не придумывать)
а полы земляные и окна из пузырей повсеместно были и не только в России
ну и насчет лучины насмешили прям :yes.gif:
Ундинa
Вот знаете в чем между нами разница?
У Вас точно нету никакого хорошего трикотажа. Не потому что мне хочется Вас уколоть, поддеть и типа остроумно утверждать, что у Вас один полиэстер. И знаете почему у Вас его нет? Потому что если бы он у Вас был, то Вы бы никогда не написали глупость про то, что хороший трикотаж не скатывается. Хороший трикотаж, и даже люксовый шерстяной - скатывается. И кашемир скатывается больше чем что-либо иное. А не скатывается полиэстер.

http://medny.ru/knitwear/ - ну вот тут еще что ли почитайте в пункте 6.
свет
/*уселся ждать опровергающих фоток Ундины в трико*/
свет
"Ах, верь мне, Саша! Верь мне, Саш!
У нас отличный трикотаж"
wsoroka
Свет теперь зовут Саш?
свет
Это не я. Это КВН НГУ 1988.
wsoroka
ууу, я тогда еще ничего в этом не понимала)
Диего
Когда Русь крестили, то бани уже точно были:улыб:
"Летописец Нестор относит их к первому веку по Р.X. , когда Святой апостол Андрей путешествовал по Днепру, проповедуя Евангельское слово, и дошел значительно севернее его, "туда, где теперь Новгород", где он увидел чудо - парившихся в бане. В ней, по его описанию, все превращались по цвету в сваренных раков. "Накалив печь в деревянных банях, - говорит Нестор, - входили туда нагими и там обливались водой; потом брали розги и начинали сами себя бить, и до того секли, что едва выходили живыми; но потом, окатившись холодной водой, оживали. Так делали еженедельно, и притом, - заключает Нестор, - никем не быв мучимы, сами себя мучили, и совершали не омовение, а мучение". "
свет
Господи, и с этими лолитами приходиться иметь дело.
wsoroka
Ах, как вы мучаетесь при этом)))) Прям беда-беда)))
Ne budu ni kem
так спят они поди, не станут по таким мелочам тревожится.
--------
Один пожарный проснулся вдруг - а что там за огонь за окном мелькает? Второй спросонья - да Макс опять горит, мелочи, спи...( зевает сладко)))
А по теме топика. Они, эти катышки действительно так омерзительны? Словно речь идет о каких то там поребухах..
Человек в свитере с катышками, он асоциален, да?
Яэтогонехотел
С точки полового отбора (женский взгляд) - человек в свитере с катышами недостоин внимания . Ну заложено в них на уровне генов подобная оценка :dnknow:
Ne budu ni kem
Так это, наверное, с точки зрения тех женщин, которым на продолжение рода как раз положить с пробором. Только чистый секс с некатышкованными метросексуалами. И чайлд фри, конечно.
Яэтогонехотел
что такое поребухи? *господи, как много нового*)))
Шелест
Это, наверное, когда рёбра дырки в свитере пробивают.:улыб:
Ne budu ni kem
гены в свитерах разбираются, это точно))).
Вон, Катя-Алентова в москвеслезамневерит пересилила в себе генную программу, разбирающуюся также и в грязных ботах, и получила себе награду на шею - слесаря жору в спутники жизни)))
а не надо идти протв природы потому что.
Шелест
Это тоже катышки), но не на свитере))
Ne budu ni kem
А я вот этого не понимаю. Что с того, что катышки? Они, если не грязные, если вообще одежда стиранная, не затасканая, катышки эти в таком случае - что неряшливый вид придают? Саня,начал за гену женскую, отвечай далее!)
Яэтогонехотел
катышки уже подразумевают затасканность
Андрей1979
На некоторых вещай они образуются в три дня. Ну максимум в неделю. Вещь новая, но уже затасканая? Брить ее?
Яэтогонехотел
Надо брать люксовые вещи, тогда не будет катышков. А с катышками раздать бедным.
свет
Блин! Задолбаешься! Себя брить! Одежду брить!
Диего
Так свет вон написала, что люксовые вещи, если это не полиэстр, ТОЖЕ скатываются!