На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты врач что ли? Или в полицейском участке работаешь и выдашь справку, что я 15 суток в обезьяннике просидел? 

ну что...после 00.00 примем душ, смоем всё что накопили и спать ! 

Нет, но я умею перебинтовывать и бить дубинкой, это считается? 

Ne budu ni kem
old hamster
Обманули опять на счет минус 35
Дома на градуснике 27, в академе на автоматике термометр показывает 24. НЕ так уж и холодно
Правда НГС показывает что в Толмачево минус 35
Дома на градуснике 27, в академе на автоматике термометр показывает 24. НЕ так уж и холодно
Правда НГС показывает что в Толмачево минус 35

McBurns
gold Няmster
Тебе жарко слишком, что ли? Или чего ты расстраиваешься?
Он - совесть Ренада Ягудина. Должен же хоть кто то краснеть.
Ne budu ni kem
old hamster
Настраиваюсь
Было бы минус 30 я бы и не дергался. А так на солнышке, да еще и без ветра 
Было бы минус 30 я бы и не дергался. А так на солнышке, да еще и без ветра 
Сейчас читают
ты или тебя?
167287
1000
Староновогодний дозор 2016
122061
1000
Дозор - форэва? Или все?
124116
1000
Я опять отсталый, наверное. Кто такой этот Ягудинский?
Хочется, чтобы при нашей жизни был поставлен температурный рекорд! Сколько там было, -51 С что ли? 

Ты просто не местный. Ни Лауризочки нашей ни Ринадика не знаешь... А ведь они оба в одной связке работают, плечо в плечо.
Ne budu ni kem
old hamster
Как я понял в 1968 вас еще не было в проекте?
Весёлая у вас, в Новосимбирске, жизнь. Лендлизы всякие. А я вчера «День сурка» пересматривал. Понравилось. Какие короткие раньше были фильмы, изобилуя при этом лирическими отступлениями.

Я опять отсталый, наверное. Кто такой этот Ягудинский?Это танцор на льду, он в паре с Лещенко катается.
Рано пересматривать день сурка, еще не февраль.
Это же не про Льва Лещенко же, да?
/*представил себе это душераздирающее зрелище*/
/*представил себе это душераздирающее зрелище*/
Мне жарко слишком, как оказалось. Мне)))
Я со вчерашнего дня передвигаюсь пешком и на общественном транспорте. Мой верный Оцелот отказал мне два раза, не хочу, сказал он, в такие морозы я никуда, и прощально хрюкнул. Я такого позволить себе не могу, хотя никуда не хотелось тоже. Подбадривая себя, что человек выносливее железяки, и одновременно опасливо косясь на погоду за окном, я стала собираться на работу. Собиралась я туда примерно как «Серега, выходи!» из старого Ералаша. Только как будто Серега выходил не во двор поиграть, а как минимум в Арктику. Как максимум - в Открытый Космос. Открытый, Дальний и Глубокий. В любом случае, во враждебную среду для живого человека.
Я поискала и нашла теплые колготки, самый толстый свитер, юбку до пола и сапоги на самой толстой подошве. Обозрела утепленную кучку, пожалела, что я не охотник (у меня бы были унты) и не физкультурница (имелись бы лыжные штаны), хотела даже задержаться, чтоб связать пуховые варежки и надеть их сверху перчаток во избежание обморожений верхних конечностей, но передумала, я не люблю опаздывать. К тому же, шуба у меня есть, похожая на шкаф с капюшоном. Там в боковые ящички сунул руки и отлично. В экипировке, которой позавидовали бы все супергерои марвеловской вселенной, я выкатилась во враждебную среду.
Среда оказалась не такой уж и враждебной, а вот я оказалось перестраховывающейся дурой. Сказать, что мне было жарко, это не сказать ничего. Я дико изжарилась. Мне было душно, тесно, неповоротливо.. и очень, очень жарко даже на улице, что уж говорить про метро и автобус.
Я со вчерашнего дня передвигаюсь пешком и на общественном транспорте. Мой верный Оцелот отказал мне два раза, не хочу, сказал он, в такие морозы я никуда, и прощально хрюкнул. Я такого позволить себе не могу, хотя никуда не хотелось тоже. Подбадривая себя, что человек выносливее железяки, и одновременно опасливо косясь на погоду за окном, я стала собираться на работу. Собиралась я туда примерно как «Серега, выходи!» из старого Ералаша. Только как будто Серега выходил не во двор поиграть, а как минимум в Арктику. Как максимум - в Открытый Космос. Открытый, Дальний и Глубокий. В любом случае, во враждебную среду для живого человека.
Я поискала и нашла теплые колготки, самый толстый свитер, юбку до пола и сапоги на самой толстой подошве. Обозрела утепленную кучку, пожалела, что я не охотник (у меня бы были унты) и не физкультурница (имелись бы лыжные штаны), хотела даже задержаться, чтоб связать пуховые варежки и надеть их сверху перчаток во избежание обморожений верхних конечностей, но передумала, я не люблю опаздывать. К тому же, шуба у меня есть, похожая на шкаф с капюшоном. Там в боковые ящички сунул руки и отлично. В экипировке, которой позавидовали бы все супергерои марвеловской вселенной, я выкатилась во враждебную среду.
Среда оказалась не такой уж и враждебной, а вот я оказалось перестраховывающейся дурой. Сказать, что мне было жарко, это не сказать ничего. Я дико изжарилась. Мне было душно, тесно, неповоротливо.. и очень, очень жарко даже на улице, что уж говорить про метро и автобус.
хихи... а к вечеру потеплеет, на обратной дороге вообще вскипишь
А если расстегнуть пуговицы, да снять перчатки, то и ничего.
Ладошки потрескаются, потом будешь на женских колготках затяжки и катышки оставлять, придется выкусывать.
Мы старой закалки, всю жизнь выкусываем и поздно переучиваться, пусть уже так.
поэтому обратно я от метро шла пешком. Тоже.. так себе путешествие.
Выявилось два резко негативных момента – во-первых, скользко. Во-вторых, сопли текут от мороза, я про такое успела забыть с детства.
Поэтому я шла, как овца, отбившаяся от руссконародного танцевального стада «Березка». Знаете, когда плясовой коллектив выплывает так на сцену плотной гусеницей, замирает, потом делает так – эть! – замирает на секунду в позиции с разведенными в сторону руками, согнутыми в локотках. В руках платочек - махать в такт. Вот я всю дорогу так и этькала - замирала в такой же позиции, раскидывая согнутые руки и пытаясь сохранить равновесие. В руке платочек (сопли же!). Мне б еще кокошник на голову – не отличить от полноценного члена всех руссконародных творческих коллективов.
Выявилось два резко негативных момента – во-первых, скользко. Во-вторых, сопли текут от мороза, я про такое успела забыть с детства.
Поэтому я шла, как овца, отбившаяся от руссконародного танцевального стада «Березка». Знаете, когда плясовой коллектив выплывает так на сцену плотной гусеницей, замирает, потом делает так – эть! – замирает на секунду в позиции с разведенными в сторону руками, согнутыми в локотках. В руках платочек - махать в такт. Вот я всю дорогу так и этькала - замирала в такой же позиции, раскидывая согнутые руки и пытаясь сохранить равновесие. В руке платочек (сопли же!). Мне б еще кокошник на голову – не отличить от полноценного члена всех руссконародных творческих коллективов.
я думала я одна хожу по улицам как пингвин-недотрога
как страшно жить! (с)
хорошо нам безлошадным )))
и мороз нам не агрессивная среда
и тротуары не такие уж опасные
в общем...жить намного проще
вот сопли - да....неэстетично
хорошо нам безлошадным )))
и мороз нам не агрессивная среда
и тротуары не такие уж опасные
в общем...жить намного проще

вот сопли - да....неэстетично

А если расстегнуть пуговицыНекоторых за подобные выходки в общественном транспорте нужно расстреливать на остановках... в назидательных целях. Ибо не все, не все еще пока пассажиры берут с собой в дорогу противогазы... потому порой слезятся глаза.
теперь нас уже стая)). Надеюсь, что Оцелота мне завтра вернут, и я заживу краше прежного)))
я вот на автопрогрев машину не ставила. думаю чем мне сейчас это аукнется...
/*потрогал пингвина за нетронутые места*/
пингвин он недотрога не по благородному, а из идеи равновесия. я очень боюсь перекувырнуться на улице.
вот и я не ставила. Чем аукнулось - читай выше)))
/*потрогал ещё раз, теперь по-благородному*/
да снять перчаткия в эту зиму еще перчатки не надевал.. и курточка куцая демисезонная.. с тремя свитерами правда

Мужик
настоящий
у нас народ собирается, чел 5 точно. маньяки.
Девочка
полный винтаж
я не знаю, где ты нашел 24, у меня показывает 32
нгс оптимистично 26, площадь ленина 27, градусник за окном 28, на компе 31... каму веееерить?
но верю своим очучениям, мне нормально
но верю своим очучениям, мне нормальноНа моих двух градусниках -24, Студенческая
я вот тут еще смотрю - динамика по области, сразу видно как с запада идет и чего ждать ближайшие сутки-двое
Там и не такое лицо сделаешь)))) Бррр!
Нипайду!
Нипайду!
по прогнозу ветер сменится на СВ, так что запад нам не грозит :-)
как жалько.. в каргате шикарные минус 40))
а они придут и начнут соблазнять интимными фоткаме в трусах))