Яэтогонехотел
брить или нет каждый выбирает сам)
но от этого стереотипа уже никуда не деться -человек в катышках воспринимается окружающими как неопрятный и затасканный, никто не будет разбираться в качестве одежды)
правильно это или нет -не берусь судить
Диего
Надо ходить в латексе, и все будет окей :yes.gif:
свет
А если человек не будет на себе одежду брить, то его наверное уже никто никогда не полюбит небось, да?)
А если любит кто то, то как увидит катышки - в ужасе отпрянет?)))
Диего
Надо брать люксовые вещи, тогда не будет катышков. А с катышками раздать бедным.
ваще не факт, привёз себе с Германии суперудобный брендовый спортивный костюм и он начал кататься где-то через полгода, потом побрил его машинкой из Ленты за 75 рублей и всё, красота вернулась :superng:
Андрей1979
Неееее адик уже был до того в шкафу :superng:
lamia
Усейн Болт бегает в ритах :yes.gif:
Диего
Потомушто немцы всё делают качественно :superng:
Нигеры не прочь побегать в их башмаках
wsoroka
Вот он... наглядный и простой тест. У кого так не получится, у того шерсть и пух некачественные.
Яэтогонехотел
Они, эти катышки действительно так омерзительны?
Ну конечно неприятны... Так что брить однозначно : )
Ундинa
Простите, а фоток Ундины в трико не будет, да?
А если просто отдать бездомным?
свет
Вот знаете в чем между нами разница?
У Вас точно нету никакого хорошего трикотажа. Не потому что мне хочется Вас уколоть, поддеть и типа остроумно утверждать, что у Вас один полиэстер.
Конечно, знаю... Я просто имею в виду ваш полиэстер и его количество, будь у вас его хоть 50 штук в изделиях... а вас мой трикотаж, как и факт его наличия или отсутствия, зачем-то интересует : ) В этом и разница.
И знаете почему у Вас его нет? Потому что если бы он у Вас был, то Вы бы никогда не написали глупость про то, что хороший трикотаж не скатывается.
Так я и не писала ничего подобного... откуда вы это высосали, вопрос к вам : ) В общем, в силу ложности предпосылки и вывод у вас получился бестолковый. Перевыводите.
Хороший трикотаж, и даже люксовый шерстяной - скатывает ся.
Вот потому и брейте, какой есть... вместо того, чтобы предаваться мечтам о хорошем и даже люксовом.
McBurns
Ищу. Ждите : ) Где-то были : )))
yxx
Домов у них от этого точно не появится. Я считаю что бездомным надо давать дома, остальное прибудет.
Ундинa
Уф! Прямо от сердца отлегло.
Но это вас как хозяйку не красит, если фотки раскиданы так, что и не найти.:улыб:
Ундинa
Конечно, знаю... Я просто имею в виду ваш полиэстер и его количество, будь у вас его хоть 50 штук в изделиях... а вас мой трикотаж, как и факт его наличия или отсутствия у меня, зачем-то интересует : ) В этом и разница.
Откуда вы знаете про мой полиэстер, если вы меня один раз видели в жизни, а тогда, когда видели, я была в вискозе? А изобличающих или выдающих с головой меня на этот счет глупостей я не пишу)

Вот потому и брейте, какой есть... вместо того, чтобы предаваться мечтам о хорошем и даже люксовом.
Вот именно)))))
Upjohn
Я считаю что бездомным надо давать дома, остальное прибудет.
На экзамене по истории тянули одного беспробудного всей комиссией:
- Таааак... Ну и чего же не было у безлошадных крестьян?
- Ничего.
- Тааааак... Правильно, почти ничего... а чего у них не было точно?
- Свободы и независимости.
- Таааааак... А лошадь была?
- Да откуда у него лошадь...
- ВОТ! Не было у безлошадного крестьянина лошади! Правильно! Три.
Реальный случай, между прочим... : )
Ундинa
Сложные вопросы какие. Наверное, выпускные экзамены для преподавателей истории?
свет
Откуда вы знаете про мой полиэстер
Понятия не имею... просто вы начали о нем так живо писать, как о хорошо знакомой вам теме.
вы меня видели один раз видели в жизни, а тогда, когда видели, я была в вискозе?
Я и лица-то вашего не помню, если честно... Из всего, что было на вас надето, помню только сапоги... и то только потому, что не обратить на них внимание было невозможно, уж извините.
Ундинa
Сапоги тоже были в катышках? :eek:
McBurns
Выпускные : ) Девочка из параллельного класса (наши 2 выпускных на экзамене по истории почему-то сидели вместе... и сочинение по лит-ре тоже, кстати, писали вместе) вообще отожгла... она не помнила, когда началась гражданская война и склонялась то к 17, то к 18... но зато (!) точно знала, что окончилась она в 45... кто ж этого не знает : ))
В Германии сейчас, кстати, живет : ) И у нее всё хорошо сложилось в жизни. Вывод? А всё горе от ума потому что : )))
Ундинa
мне тема любого материала хорошо известна. И я вам предложила поговорить о любом из них, если Вы не заметили) но продолжить говорить о полиэстере был Ваш выбор)))

А что не так с моими сапогами?))))) Вот просто интересно)))
Диего
Ой лучше не спрашивайте... а то снова обиды начнутся.
свет
И я вам предложила поговорить о любом из них
И я вам корректно сказала, что имею ваш полиэстер в виду : ) Другая бы вовремя остановилась, но вы зачем-то продолжаете лезть в бутылку... Ну ваш выбор.
свет
Меня чё поражает, сколько раз кого видела сроду не вспомню кто в чем приходил. Может конечно я людей пятнами вижу но вот если меня сейчас поставь к стене и пистоль наставь мне не вспомнить ничей обуви
Ундинa
В Германии сейчас, кстати, живет : )
Возвращаться многие начали, прямо семьями.
Upjohn
Из Германии сюда? А причины?
sabatini
Ой Женя... зато меня прекрасно помнишь, и даже на какой стороне дороги машину поставил двадцать лет назад.
Ундинa
У вас логики мало. Вы не имеете понятия какой и сколько у меня полиэстера, но предлагаете о нем поговорить. Ну после заявления, что хороший трикотаж скатываеться не может, я понимаю, что способны Вы говорить только о полиэстере))
Upjohn
Эти уехали первой волной... всем семейством. И они из тех, кто нормально натурализовались... Ну как нормально... настолько, насколько было возможно.
свет
Ну после заявления, что хороший трикотаж скатываеться не может, я понимаю, что способны Вы говорить только о полиэстере))
Ну что за бред, ей богу... Прекратите уже.
McBurns
Не спросил причин. Вроде как понятно почему... Друг говорит семь семей возвращаются на Алтай, 20 лет там прожили. Уже купили несколько участков, строются. За весну-лето построят говорят. Дети, которые там родились и которых малышами вывезли, остаются - у них там свои семьи, на коренных местных обженились.
Ундинa
Ну слава богу))) Вы наконец прочитали авторитетные источники))))
Шелест
Блин. Вот я вообще лица плохо запоминаю. Беда просто. Иной раз встретишь человека, он с тобой радостно общается, рассказывает что-то, а ты стоишь растерянный и мучительно вспоминаешь, кто же это такой-то?
А уж на улице сколько раз мимо знакомых проходил, не замечая их вообще, и не сосчитать. Обижаются некоторые. Ну а что тут сделать, если я реально их или не вижу, или не узнаю, или не замечаю?
sabatini
Капец :tantrum:
Обувь характеризует человека полностью :tantrum:
Можно лиц и имён не помнить, но лапти всегда перед глазами на ночь глядя!
Яэтогонехотел
Ну что ты такой прилипчивый. Мужикам то какая разница в катышках у него свитер или нет. Бороду отпустил, а на борода оказывается мужикам нужна чтобы тетки по лицу не считывали на автомате когда он врет, а когда нет:улыб:. Так что борода, свитер в катышках и все нормально:улыб:
Диего
Спросите лучше меня про туфли :nom: Внесем новую струю в вискозно-полиэстровый баттл. Хотя туфли - они без катышков, конечно.
McBurns
И этот человек рассказывал мне о нашей встрече в подробностях...))
Upjohn
Джонни, ты просто производишь такое неизгладимое впечатление, что такое забыть - невозможно:улыб:
Меня тут, значит оборжали за виртуальный секс, а сами катышки на свитере обсуждают.
Про свитер - ПОБРЕЙ ЕГО опасной бритвой. ))) В советское время так от катышков избавлялись
ShockingRuby
Здравствуй дорогая. Ты скучала?
lamia
Не скажи! Вот твои вчерашние розовые тряпочные босоножки всяко пойдут катышками, и будешь ты их брить вдоль и поперек :biggrin: Какие у тебя новинки на туфельном фронте?
_N_F_
Обувь характеризует человека полностью
Во многом, скажем так.
lamia
Хотя туфли - они без катышков, конечно.
Ну и о чем тогда с вами разговаривать? : ) Нет, ну вообще... а еще серьезные люди...
Шелест
Лица я запоминаю сразу и навеки. Как-то еду по красному смотрю шелест идёт и явно кого-то ждёт и уже телефон сейчас полезет в сумке искать потому что глупо стоять ждать. Шелест _ заорала я как ёжик в тумане лошадке. И тут меня все кругом начали сигналить я им врубила в ответ рамштайн и умчалась в горизонт.
Ne budu ni kem
Борода в крошках, кислой капусте и яичнице, свитер в катышках, тело неделю немытое... - тогда женщины не просто считывать не смогут, а вообще убегать станут :biggrin:
ShockingRuby
Про свитер - ПОБРЕЙ ЕГО опасной бритвой. )))
Золотые слова! : ) Но отдельные персонажи против, видите ли... : )))