sabatini
Сибуй
Я уже как-то была в такой ситуации, а тут опять. Что и подумать не знаю. Вообщем у меня был любовник, хороший модный красивый сексуальный. Но чёт мне надоело с утра к зеленому лифчику зелёные трусы искать и я стала говорить нет. Ну просто так, потому что причины то и не было кроме как собственная лень. Ну и вот, а теперь он холодный и безразличный и прям ужасно далекий и меня это заводит совершенно и мне надо его срочно покорить взять да хоть насилуй чесслов. Чё делать! ?
Покорять и насиловать - чо тут думать
Ты развратница свои методы не советуй тут))
Не фа-а-а-акт!
Тут можно подойти с осадными планами и привести несчастного к тому состоянию, что это уже он придёт и будет умолять. Но тогда Саба опять к нему охладеет. Это такие качели.
Тут можно подойти с осадными планами и привести несчастного к тому состоянию, что это уже он придёт и будет умолять. Но тогда Саба опять к нему охладеет. Это такие качели.
Не фа-а-а-акт!Мы щас про Сабу, или где? Нуивот.
Покорять и насиловать - чо тут думать
Да ну фигня же!
Процесс охоты сам по себе куда интереснее получения трофея.
Процесс охоты сам по себе куда интереснее получения трофея.
Сейчас читают
К слову, о брюках...
82679
670
Предсказание (ответы от других участников форума)
91876
303
Фотохроники)))
148231
577
Тут можно подойти с осадными планами и привести несчастного к тому состоянию, что это уже он придёт и будет умолять.Что значит придет? Пусть ползет! а по дороге землю ест!
Вот молодец будет мужик, если не поддастся : ))))
Он не покоряется В прошлый раз он сам впечатлился я не в курсе чем
Вам виднее, я не охотница совершенно.
Тебя бы что до такого состояния бы довело, скажи брат, помоги товарищу
Я не верю, что вы не поймете, чем он впечатлился в прошлый раз.
склоняйте на один раз, типа на прощание.. ну потом видно будет..
придется домогаться, но не грязно.. а так ..виртуозненько..
придется домогаться, но не грязно.. а так ..виртуозненько..
Katastrofa
veteran
Покорился безразличием возможно. А теперь чувствует интерес к своей персоне и ведет себя как барышня -кокетка.
Может забить на него?
Может забить на него?
Upjohn
универсальный маньяк
Сиськами небось покорился. Говорят у сабы задорные сиськи.
_N_F_
Меценат Греха
Да, нового надо брать, того кому пофиг какого цвета лифон!
Katastrofa
veteran
А что тогда случилось с задорными сиськами? Сиськи погруснели и он охладел?
гермашишка
Мадама
позвони и скажи, что срочно нужно сделать ЭТО на посошок, ну и баба ты или хде...разведай уже его кнопочки потряхивая зеленым нижнем бельем.
Katastrofa
veteran
Так а если новый не нужен нужен старый, которому не пофиг на цвет?
Я не из той выборки, наверняка мои смыслы не подойдут.
Впрочем, тайны-то никакой нет. Женщина должна быть одновременно чистой, развратной, недоступной и многообещающей. Тогда устоять практически невозможно. Для меня во всяком случае.
А почти — потому что есть ещё факторы, на которые никто не может повлиять. Например, влюблённость. Если она есть, другие женщины могут делать что угодно, это не сработает.
Прости, что сумбурно.
Впрочем, тайны-то никакой нет. Женщина должна быть одновременно чистой, развратной, недоступной и многообещающей. Тогда устоять практически невозможно. Для меня во всяком случае.
А почти — потому что есть ещё факторы, на которые никто не может повлиять. Например, влюблённость. Если она есть, другие женщины могут делать что угодно, это не сработает.
Прости, что сумбурно.
гермашишка
Мадама
забить ты чееее по статистике на одну девку 10 мужиков, а он и молодой и там все ок, ну ты даееешь, таким добром почем зря не раскидываются
_N_F_
Меценат Греха
Нефиг задорные сиськи в старые руки отдавать
Katastrofa
veteran
Ну вот представь, что какой-то мужик в зеленых труселях тебя хочет, а тебе не хочется созерцать его зеленые труселя. Как ты будешь относится к его активности вокруг тебя?
склоняйте на один раз, типа на прощание..Это такое вообще кто-то практикует? Не с целью развода, естестна, а действительно - на прощание?
это всё совершенно непостижимо..
я раз ждала три дня, в первый и второй дни всё было бы как и всегда у нормальных людей бывает.. но на третий день мне стало особо остро не хватать человека.. и вот к концу третьих суток этот вурдалак решил триумфально выйти на связь, а я так уже заколебалась , что совершенно неожиданно для сценария с такой страстью, грохотом и решительностью напутствовала это чиполлино на три буквы, что сама удивилась, чего это я ..
мужики вообще дураки такие , наслушались однажды одного идиота : " чем меньше женщину мы любим .. и т.д "
я раз ждала три дня, в первый и второй дни всё было бы как и всегда у нормальных людей бывает.. но на третий день мне стало особо остро не хватать человека.. и вот к концу третьих суток этот вурдалак решил триумфально выйти на связь, а я так уже заколебалась , что совершенно неожиданно для сценария с такой страстью, грохотом и решительностью напутствовала это чиполлино на три буквы, что сама удивилась, чего это я ..
мужики вообще дураки такие , наслушались однажды одного идиота : " чем меньше женщину мы любим .. и т.д "
Если он уже нашёл другую то шансов мало. а так, ждать пока на коленях приползет и будет умолять простить.
сомневаюсь, что охладевшего мужчину можно вернуть покорением и изнасилованием. Возможно, это сработает на какой-то короткий момент. Потом он уйдет окончательно. Мужчинам нравится охотиться. Если дама будет соблазнительной, но не будет навязчивой, это может сработать
гермашишка
Мадама
на фига мне мужик в трусах в каких либо...неее мне мужик в трусах не нужен...че с ним делать то, снять их с глаз долой
Katastrofa
veteran
Нефиг задорные сиськи в старые руки отдаватьты так всех староруких без задорных сисек оставишь...
сомневаюсь, что охладевшего мужчину можно вернуть покорением и изнасилованием.Очень важно знать, до какой степени он охладел. При температуре ниже 30 уже можно и не пытаться
Этот, вроде, живой по описанию-то.
При температуре 0 уже можно не пытаться. Но если еще жив и не ушел, то можно рискнуть.
Я думаю, что надежда есть в случае если точно жив и точно не съехал с жилплощади. А так, лучше у медиков выяснить при какой температуре соблазнять, а при какой выносить.
Я думаю, что надежда есть в случае если точно жив и точно не съехал с жилплощади.Вы так серьезно и компетентно рассуждаете, как пытаться вернуть утраченное даже спорить не буду - вам виднее однозначно
гермашишка
Мадама
нпп
может хватит уже, вы че из медицинского сбежали...анатомики блин
может хватит уже, вы че из медицинского сбежали...анатомики блин
По-моему, утраченных любовников вообще не надо возвращать. А вот виднее всех в этой ситуации sabatini. Это все-таки ее мужик.
lamia
зло добра
Не. Если бы лично я (за всех не говорю) сбежала из медицинского, я бы врала не про 30, а про 26
Самуиляковлевич
guru
У женщин всего два состояния суперсексуальности и они равнозначны:
1. Супердоступность.
2. Супернедоступность.
Все остальные промежуточные полуфлирты полу-туда, полу-сюда - это сыр собачий. Верь мне, я мессия.
1. Супердоступность.
2. Супернедоступность.
Все остальные промежуточные полуфлирты полу-туда, полу-сюда - это сыр собачий. Верь мне, я мессия.
Upjohn
универсальный маньяк
С каких пор шалавы сексуальны?
если бы шалавы не были сексуальны, ими бы никто не пользовался.
Самуиляковлевич
guru
Супердоступность не в отношении всех, а в отношении конкретно тебя, болван.
С каких пор ты столь категоричен?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
зеленый цвет, цвет плесени на сыре....Саба, я б при виде бабушки в зеленом белье был просто в эстетическом шоке....плесень к плесени....какая безвкусица ...не удивляйся что твой любовник на тебя забил...это просто НЕфартовые трусы!
Показать спойлер
Показать спойлер
>Чё делать! ?
Снимать штаны и бегать. Призывно махая зелёным лифчиком.
Снимать штаны и бегать. Призывно махая зелёным лифчиком.
Izum
member
жесткие у вас фантазии, уважаемый. Почему не цвет молодого зеленого яблока?
McBurns
gold Няmster
Вот сразу видно, что прочитал не то, что написано. Да и не удивляет это.