свет
Три точки
суть любого инетенет форума называть дерьмом отличный продукт?)) Ну тогда вы в тренде))
Чё делать! ?
деятельно ждать следующего приступа лени)
деятельно ждать следующего приступа лени)
Ты откуда такой весь в зелёном? Из мира, где все цветы давно предназначены для счастья?
Так у меня ж из души всё идёт. А душа, она же красивая всегда. Даже если сам негодяй. Компрендо?
Да что ты будешь делать))) под креплеными винами понимается мадера, херес и портвейн) И вермуты тоже кажется. Я правильно понимаю, что это низкопробное пойло?О, да вам показалось мало, когда поимели в виду ваш полиэстер и мечты о "хорошем и даже элитном" трикотаже... : )
Сегодня вы с тем же успехом вскинулись на алкоголь... ваши представления о котором тоже уже, я смотрю, имеют в п̶о̶л̶н̶ы̶й̶ ̶р̶о̶с̶т̶ виду : ) это ж надо так оголодать : ))
Да конечно-конечно. Ваши представления обо всем хорошем и ылитном Вы не раз демонстрировали. Вот и сейчас тоже. Снова. И вроде говорите занудно, и в то же время - Петросян.
Девочки, почему вы так друг друга любите? Ну, нравится вам разный трикотаж, алкоголь и косметика, делов-то
поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная))
Кагдила, Диега?)
Кагдила, Диега?)
Дела отлично, как обычно, Светик
А ты с какой ноги сегодня встала?
А ты с какой ноги сегодня встала?
Снова сам дурак? : ) Как это скучно... хотя предсказуемо, что я в самом деле.
Как это скучно
-----
Ну естессно. А Вы что? Веселиться настроились? Так это наша прерогатива, когда мы Ваши представления то о красивых шапочках, то о хорошем креме, то о трикотаже, то об алкоголе читаем.
-----
Ну естессно. А Вы что? Веселиться настроились? Так это наша прерогатива, когда мы Ваши представления то о красивых шапочках, то о хорошем креме, то о трикотаже, то об алкоголе читаем.
Представил, как вы с Ундиной на один день в порядке толерантности вселяетесь в тела и быт друг друга. Оболочка, одежда, запахи...
Вы же добрый... не надо так : ) Я не испытываю негатива к этой женщине.. мне ее даже немного жаль. Поэтому так не надо : )
свет, это прям миссия невыполнима на бз у вас второй день(или мы на ты?))).
то трикотаж, то крепленые вина...Я, кста, из индии привезла портвейну. типа португальского. Но не пробовали еще!!!))
то трикотаж, то крепленые вина...Я, кста, из индии привезла портвейну. типа португальского. Но не пробовали еще!!!))
Невыполнима, черт возьми. Опасаюсь затронуть новый разговор о чем-либо уже, а то, боюсь, завтра снова миссию не выполню)
Да мы то на ты, то на вы.) Но мы тут так давно, что можно решиться на твердое ты)
У меня родственница близкая, зная мою особую любовь к хересу, две недели назад его из Испании привезла. Но я, пользуясь новогодними праздниками, выпила его без стыда)) Отличный херес, я такой впервые пила.
Да мы то на ты, то на вы.) Но мы тут так давно, что можно решиться на твердое ты)
У меня родственница близкая, зная мою особую любовь к хересу, две недели назад его из Испании привезла. Но я, пользуясь новогодними праздниками, выпила его без стыда)) Отличный херес, я такой впервые пила.
прям какое - то "удивительное - рядом"
только вчера сказала сыну, что мне на ДР нужна бутылка портвейна
он мне покупал года два назад вот этот
остались очень приятные влспоминанияЁ
Миша! ты не прав!
только вчера сказала сыну, что мне на ДР нужна бутылка портвейна
он мне покупал года два назад вот этот
остались очень приятные влспоминанияЁ
Миша! ты не прав!
а у меня олдмонак есть оттуда. самогонка их. вкууусная
свет, не реагируйте))) я слушаюсь Шелест всегда. как только скажет, так сразу перестаю
Вы понять не можете, бесит сама ситуация что как так ты был нужен человеку, а потом хрясь и нет.А вы напрасно думаете, что ваша ситуация уникальна. У всех в жизни она была. И у меня в том числе. Еще раз занудно повторю: действенный способ всего один - заняться собой. Понятно, что решать вам. Но это же рецидив, как я понимаю?? В прошлой истории вы как действовали? Получили желаемый эффект? Есть ли смысл вставать на те же грабли?
Я четвёртый месяц пью вот и сейчас дорогая редакция какие препинания умоляюФемида топик замутила
Четыре месяца пила
Но ничего чувак не понял
Самец бесчувственная тварь
Padre_Miguel
guru
Наташ, я же никому тут свои вкусы не навязываю.
Если кто хочет пить пойло - заради бога, кто против-то)
Если кто хочет пить пойло - заради бога, кто против-то)
SkwоT
чужестранец
Эх, эх, крепленые крымские вина, мадера, портвейн, ммм... вкусняшка и лучший дижестив после мяса))
К сожалению, херес мало кто понимает. Дикие люди.
Padre_Miguel
guru
Внезапно перейдя к портвейну
Забив на Сабу и Отца
БЗ закончились как люди
И начались как алкаши...
Забив на Сабу и Отца
БЗ закончились как люди
И начались как алкаши...
Херес источает такой запах, что я готова с ума сходить) узнАю его по одному лишь запаху, не говоря о вкусе.
гермашишка
Мадама
нескладушки неладушки
пейте люди пиво в литрах
чтобы не скучно было вобле
сообразим мы на троих
пейте люди пиво в литрах
чтобы не скучно было вобле
сообразим мы на троих
Херес- это хорошо!
И массандровский портвейн- Мммм!!!
И массандровский портвейн- Мммм!!!
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы хотите рифмов звучных?
Есть у нас! И с них не скучно! : )
Если пиво, то с IBU!
И не кривьте здесь губу!
: ))))))
Есть у нас! И с них не скучно! : )
Если пиво, то с IBU!
И не кривьте здесь губу!
: ))))))
гермашишка
Мадама
прочитав ИБУ у меня глаз задергался, а не губа скривилась
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну оно так есть если : ) Это такой показатель горечи пива : ))
олдмонк у меня тоже есть) вот где пойло так пойло.. но мне оч.ндра))) мне кажется, они туда наркотегов сыплют, а то бы не тянуло так)))
а про красивые шапочки я упустила, да? Ммм.. как жаль))) Хотя мне в принципе сочетание слов шапочка и красивая кажется "миссия невыполнима-ковырнадцать".
сто миллионов красивых шапочек. я себя за руки держу, чтобы не купить сто миллион первую.
покажи хоть одну. я ни разу в жизни не видела красивой шапочки. Я видела красивые платки, шарфы, шляпы очень красивые... Но шапочки? Нет, отказываюсь верить))
Это правда. Я себя перед шелестом чищу)))
я еще скраблюсь и эпилируюсь. я больше шелест боюсь
Чищу - это такое обширное понятие, включающее в себя, в том числе, эпиляцию и пилинг, скрабинг и лонгитюдный мониторинг
а я еще новую сумку покупаю тогда
Фапотьку ты уже не показала, как просили. Нову сумку ждет та же участь? Даже не просить?
ну. что их показывать-то. хорошие они у меня )))) и их сто.
И ещё тысяча в домике на крыше за трубой? *догадливо* ))
У! пятиминутка боязни шелест кончилась, выходите!)))
Ооооо Леныч! Без тебя пресно ага, как ты?