McBurns
Ты хорошо пробовал?
Может, излишне самокритичен?
В конце концов, в мировые звезды не целишься, а для себя да в радость...
sabatini
Зашла в первый раз. Прочла и поняла это последний женский крик уходящей молодости:хммм:
Finnok
Ну да... Тут заорёшь, пожалуй ... :dry:
Finnok
этот крик у нас песней зовется
Marrrka
НПП
Потому что это есть))) поэтому я здесь))) и я часть этого прекрасного мира)))
И здесь очень богатое месторождение и неиссякаемое...
Родник юмора, иронии, приколов и выверни душу наизнанку и та же душа нараспашку...
Свежий анализ событий...
Просто это мой клуб и сюда хожу!
Шелест
я себе сама сто раз этот вопрос задавала. и ответов не нашла, подумай-ка?! хотя я обычно все знаю.
Психи они как ртуть: потрясёшь - разобьётся на отдельные шарики, но постепенно собирается снова в общее...
Единственное правильное объяснение.
iddqd
уникальный клуб интеллектуальных "психов")))
Да про нас кино нужно снимать)))
Может Марвелл возмется?!
Absolut
Тарантино. Но его ещё надо сюда позвать, он же не знает, какой кладезь сокрыт в нашей БеЗдне.:улыб:
sabatini
Десять лет назад я несколько раз разбивала коленки об асфальт – неслась, заплетаясь ногами, скорее на свой ресурс.

Там была такая система оповещения – все весточки отображались жирненькими циферками, так я за эти циферки пол жизни готова была отдать, у меня руки тряслись, как у влюбленной, когда я на них жала. Читаешь сообщение от далекого незнакомого родного человека, как послание галактик, – и задыхаешься, почти всхлипываешь..

Почитал – как облегчился. Потом в трезвые минуты думаешь: и чего же он тебе такого написал, чтобы так убиваться? А ничего он тебе не написал, ничего нового, чего не было написано и сказано за все тысячи лет, просто он сейчас живой, понимаете? И он тебя тоже осознает, и для тебя рожает или недавно родил все эти слова, это же просто одухотворенный секс, потом все омертвеет, а пока – волшебство рождающихся песен.

Думаю, в далеком будущем, когда у каждого будет своя планетка, и все станут гуманоидами, интеллектуальные существа будут так же эротизировать, получая контакт с живыми из миров.

На БЗ я гостья, а на том ресурсе я жила счастливой потусторонней жизнью – там все были потерянные, ищущие смысл, в меру отщепенки, и немного когда-нибудь друг в друга влюблены.

Мне кажется вы, кто тут старые, тоже были когда-то друг в друга влюблены, а теперь вот держитесь пальцами, а чужие ходят сюда питаться и дышать, а самые обделенные – и погадить...
КиттиКэт
Ну и что теперь с тобой делать? Ты же выдала самую страшную тайну БЗ всем! Выбирай, что тебя больше устроит: синильная кислота или подушка?

Модераторы, удаляйте/редактируйте скорее пост, пока все не прочитали.

:ха-ха!:
КиттиКэт
______Почитал – как облегчился. __________

Убик??????
Сифон
Скучаешь по Убику, да?
КиттиКэт
может все таки интернет зависимость
LanaYT
А что такое интернет-зависимость, по-вашему?
LanaYT
Прекрасное определение, но совершенно ни о чем.
LanaYT
Мой вопрос следует из вашего сообщения. Но если вам интереснее играть в пустословесный пинг-понг, то сделаем вид, что его не было.
LanaYT
Вербальная письменная форма удовлетворения вербальной устной неудовлетворенности
iddqd
а мне все напоминают кошку, которая гуляет сама по себе..
ну кроме явно интернет зависимых
McBurns
Ты же выдала самую страшную тайну БЗ всем!
Да, и общая тайна важна. Тайна дает ощущение защищенности не важно, от кого. Тут другие косяками могут ходить, а у вас от них – тайна. Я это все помню.

Потом – ощущение причастности к созиданию. Это же не вконтакте с готовой корзиной для мусора, куда и музыка, и хорошие книги летят, и одинокие пингвины с надписями о любви. Тут вами создана культура со своим бытом, с обычаями, обрядами, повседневными занятиями, нравами, утварью...
КиттиКэт
А сравнивают вас с ним далеко не в первый раз. Вы бы с ним уже познакомились бы, что ли...
sabatini
Я толерастию же ненавижу кто забыл
Мы не забыли.
А своими выходками ты проверяешь, насколько БЗ толерантно к твоему хамству?
ну-ну... :nea.gif:
Пилюля
Галочка, саба не хамит, саба любит через "не могу".
Upjohn
через "не могу".
Почитал – как облегчился(с) :biggrin:
Finnok
Это разные персонажи, существо.
Upjohn
Это разные существа, персонаж.:улыб:
McBurns
У меня сегодня по графику мартель, начинай бояться плакать
sabatini
Или ты нам всем бессовестно врёшь, или у тебя что-то совсем чрезвычайное.
Бояться-то вряд ли, но как-то... тревожно.
КиттиКэт
Вот!
"Заповедный мотив в заповедной зоне!"
Какая же Вы!
Элегантно сегодня выразившая нутро БЗ)))...
sabatini
А где отчитывали Шлендру за поцелуи? Я опять все пропустила...

И по теме: мне интересно, познавательно и я порой чисто по человечески скучаю по вам всем. Более того, если тут находиться на протяжении многих лет, есть возможность наблюдать эволюцию персонажей форума, как они рождаются, растут, стареют (матереют) и исчезают. Свадьбы. разводы, дети, свадьбы детей, пенсии, внуки, любовные треугольники, многоугольники и параллельные прямые, изучение языков, эмиграция, иммиграция - все подвижно и неоднозначно, как сама жизнь.
Таша
Сегодня с утра решила по крепленым дать
sabatini
чтоб вечером за руль? *догадливо*
Шелест
Ну я то не полоротенькая как некоторые)
sabatini
Это да .. *уныло* Ну и ничего! Это ненадолго, во-первых. во-вторых, смешно)

Зато я теперь хожу в народ!!! Как лев толстой примерно. Только что крестьянских детей по пути не учу. Читаю вывески и рекламы. На одном магазине написана противоречивая информация, я не знаю. кто к ним ходит, шизофреники какие-нибудь, наверное.
Там так: поперек одной женщины на витринном фото написано "МЫ ЛЮБИМ ВАС!", в подтверждение женщина призывно тянет руки. В следующем окне парняга руки уже скрестил и сообщает "МЫ ЛЮБИМ ПРОДУКТЫ!"

как-то магазину надо определяться, подумала я. Мы и продукты - вещи разные вообще-то.

Ну и в третьем окне девушка их всех скучно разоблачает: перед ней стакан с оранжевым внутри и подпись "МЫ ЛЮБИМ СОК!"

А вот если б в стакане внутре было бы что-то прозрачное или полупрозрачное хотя бы, как цветные стекла на просвет и надпись "МЫ ЛЮБИМ АЛКОГОЛЬ!", такая фраза примиряла бы все. Устраняла бы все противоречия сразу.
Шелест
Про примиряюще-сближающие вещи и Новогодний корпоратив как пример сплочения народа.
Конкурс на самый длинный список съедобного, начинающегося с одной буквы. Были выбраны буквы Н, М, С.
Три команды, и у двух на первых местах были Наркотики и Марихуана, третья поднатужилась и выдала "Соль".
Все взрослые приличные люди из научной среды. Быстрый ответ "марихуана" выдал Заслуженный изобретатель России (это официальное звание, а не кликуха, как некоторые могли бы подумать).
stich
Стича! Привет.
Ты почему ушла от людей и скрылась в горах, не пишешь ничего? Очень рад, что заглянула!
stich
Он просто таки выдал секрет своих изобретений)
Upjohn
Всё верно. В основе любого изобретения должен лежать чёткий план.
stich
Ладно хоть не спайсы))

стич. я так тебя люблю. была б ты чаще, а?)
McBurns
Привет. Времени нет на БЗ, честно. Когда появляется - я заглядываю.
По теме: на самом деле уже признано (не помню где я это авторитетное мнение читала недавно), что полноценное виртуальное общение обеспечивают хорошо налаженные форумы, все эти сети в формате дневников - фуфел для чесания эго.
Поэтому я возвращаюсь на этот отлаженный канал общения.
Шелест
Я тоже тебя люблю, Шелест, и на самом деле мы с тобой тем и хороши, что нас немного и не каждый день))
stich
и я вас обеих люблю *растрогалась*