Upjohn
Я когда скучаю, то сюда забираюсь )))
Upjohn
Ну ты сравнил! Как можно забыть машину!
Диего
:eek: Следите за мной? :1:

Не пойдут. Но если пойдут - я их выкину, да и все.

Вот скажите, Диего, вам какая женщина симпатичнее: на шпильках или на плоской подошве?
ShockingRuby
Вы задрали с этими тупыми картинкаме
lamia
А ты мне покажи фотки на шпильках и на плоской, я скажу, что мне симпатичнее. :yes.gif:
sabatini
Не огорчайтесь )) вы тоже задрали со сваиме тупыме ашыпкаме ))) Так что у нас с вами паритет ))
lamia
Я канешна не диега, но симпатичнее голая, с сиськаме :nom:
Диего
Тело немытое - это плюс для женщины. Только по запаху определит подходит генетически ей партнер или нет:улыб:. Кто то убежит, а кто то на шею кинется:улыб:.
Ne budu ni kem
Ну если гайморит хронический у ухажёра, то бросится на шею.
Ne budu ni kem
Тело немытое - это плюс для женщины. Только по запаху определит подходит генетически ей партнер или нет
Вот почему я в купель и не полезу... Мало ли... Вдруг кто с немытым плюсовым телом рядом кунается...
Мне прямо страшно вас читать иногда... : ) Ну что это такое, а? : )) Чистое тело нюхать надо... чис-то-е. Для кого мойдодыра старались люди писали?! прости господи...
Ne budu ni kem
))) это если слегка не мытое. А если злостно.. ну не знаю, не знаю... не видывала еще пока любительниц жесткого мужского нашатыря )
Ундинa
А в море /бассейн как ходишь? Там же страшно подумать сколько немытых испражненцев всяких
ShockingRuby
Слыш! !!а в глаз! Пасть там порвать. ..
sabatini
Как-как... скрепя сердце... и уповая.
Ундинa
У меня сегодня белочка канечна попей с мае поэтому я сегодня весь день курить бросаю и точно в омут кинусь от этого тупого некурения
sabatini
Женя... ты позорница... ) Я нашел фотки от 07.06.2008 года из Шафрана, машина у меня стояла не на противоположной стороне. Нифига то ты не помнишь. Обидно.
sabatini
Ого ! ))) вечер перестает быть томным. Назревает замес ))) Обожаю замесы.
Но.... Местным дамам вроде же негламурно драться? Меня намедни за подобное предложение тапками закидали.
А я то всегда "за" )))
Upjohn
Ты переходил дорогу! Я отчётливо помню как ты посмотрел в обе стороны хотя там одностороннеее движение
sabatini
Да может я в кусты отлить переходил! Мало ли зачем... Я фото вижу, на нем все четко записано. А что за деваха у нас на столе танцевала в тот раз?
ShockingRuby
Меня намедни за подобное предложение тапками закидали.
Вряд ли это были тапки.
Но теперь-то вы в своей среде? :biggrin:
sabatini
Вот эта (фамилии на фото изменены).
ShockingRuby
Хотя сегодня и вторник...
ShockingRuby
сегодня пока вторник... не торопитесь жить....
sabatini
Кинься, чего уж... Я вот помню, тоже собиралась... правда, летом. Соблазнили меня-таки поехать всем санаторием на святой, так сказать, источник... здесь, неподалеку... из бердского "Паруса" пятьсот верст не круг... И непременно надо было захватить по дороге батюшку... чтобы он нас наставил, как правильно окунаться... и вообще. Что "вообще", никто толком не понимал, но поехали. Я думаю, ну ладно... батюшка, так батюшка... и представляется мне такой с окладистой бородой, косой саженью в плечах, с горящим взором и приятным баритоном, а то, если повезет, и басом... в общем, типа нашего патриарха... Ан нет. Этот был не тот... Ну да ладно, все мы люди, все мы человеки... Приехали. Батюшка стал разоблачаться. Снял рясу... остался в исподней сорочке... в которой и полез в купель... Посмотрела я на всё это, пришла в ужас, конечно... соотнесла с размером купели... и до колена только ноги омыла. Потом сразу в душ пошла, как вернулись в "Парус". И жестоко покарала всех, кто меня уговорил на эту культурную программу : )))
Upjohn
о! а я знаю, кто на столе прыгает!
но не скажу!
Кью
Потому что ты жмот?
Кью
Да все знают. Хоть Джонни и поглумился жестоко над людьми.:улыб:
ShockingRuby
Если нашатырём несет, то точно не подходит:улыб:и ваш нос об этом вам прямо так и говорит:улыб:
Upjohn
Ну ты ващщще! Это был уже другой шафран! Когда мы были вместе там то было так жарко что мы сели в круг вытащили языки как алый и шумно дышали боками. А на твоей фотке все мерзнут как бапки в пимах в июле. Капец как мог подумать что я могла забыть
sabatini
Женя, я единственный раз был в Шафране. И ты как раз именно тогда была. Села в самый дальний угол от меня, пративная :biggrin:
Upjohn
В тот раз когда я была то на том месте где у тебя дядька со стрижкой ярослава евдокимова сидела как раз я, рядом матрона, катя, догма и кортес, а напротив цветок. Эля я все помню
sabatini
А в свитере в катышках кто тогда был?
sabatini
Мы по разному помним. Но у меня есть фотофакты.
Ундинa
Не было там свитеров. Тепло было, говорят же вам. Лето. Кто в свитере летом ходит? Бабай разве что? Но кто того бабая на БЗ видел?
Upjohn
Ну машина же белый универсал?
McBurns
Не было там свитеров. Тепло было, говорят же вам. Лето. Кто в свитере летом ходит?
Да ну вас... пусть не свитер... пусть кофта хотя бы : ))))
sabatini
:biggrin: Женя, пака
Белой машины никакой никогда у меня не было.
Upjohn
Стоп. Ну это же ты ддвухметровый блондин с небрежной челкой волной, с широкими скулами и в белой майке с голубыми узкими джинсами?
sabatini
ну все. апджон срочно пошел куплять белую машину)))
McBurns
так это ты двухметровый блондин в челке и белом универсале?))))
Шелест
Нет, но я знаю, о ком идёт речь.:улыб:
lamia
На обеих фотках не видно собственно самих ног :dnknow:
Диего
Так вы дофантазируйте! :tantrum: Всему учить надо :nea.gif:
sabatini
Ну это же ты ддвухметровый блондин с небрежной челкой волной, с широкими скулами
Ни разу не видела Апджона, но нутром чую, полная противоположность описана : )
Ундинa
Думаешь как денни де вито? )
sabatini
Ну нет. Не до такой степени уж конечно.
++++Делитесь своими оладушьими горестями, радостями и полезными советами тут ++++
замучали зацепки на полотенцах, понимаш ли...стригу регулярно, прям в моду вошло))