Стать такой, как ему нравится, но не навязываться, заниматься своей жизнью.И надменно бортануть, когда проявит интерес. Вот это месть, это я понимаю : ))) а все эти полумеры... тьфу.
если он вдруг чё предложит то я откажу самым презренным образомО. Ну вот же : ))
вот что я скажу.. когда дядя ведёт себя как неприступная марьиванна - это либо остывшее тело - пинать которое жестоко и бесссмысленно, либо кондом обыкновенный с бабскими замашками и желанием крови попить , что мужика совершенно не красит..
вот нафига и то и другое. имхо.
вот нафига и то и другое. имхо.
Сифочка моя любимая ) пойду ещё выпью да в прорубь съезжу ужо так охота мне пахитоску
Надоела ты ему до чертиков. Какая-то мутная пьющая тетка, которая изменяет и мужу и любовнику, постоянно динамит и трусы с лифчиком не меняет. Зачем ему такая. У него и так есть хороший выбор, раз он такой суперский.
Самуиляковлевич
guru
Я не вижу их сексуальными, о том и сказал.Ну как так?!
Заходишь ты такой в супермаркет, а там девушка на полке хлебной лежит под простынкой. И только ты приближаешься - она простынку скидывает (под ней конечно же вау!), а как другие мимо проходят - наоборот закрывается.
Это же очевидная доступность для избранного тебя и такое странное стечение обстоятельств не может не увлекать эмоционально )
stich
old hamster
Вот нифига ж себе! *проползая мимо в сторону кладбища мятежно сорвала с себя простынь*
Upjohn
универсальный маньяк
Ох и фантазер ты яклич...)
Диего
old hamster
Такое только во сне бывает.
А для реализма на хлебной полке надпись - "Руками не трогать! Использовать специальные щипцы".
А для реализма на хлебной полке надпись - "Руками не трогать! Использовать специальные щипцы".
Дааа... я когда то трогал щипцами булки, было дело.
Много булочек я перещупал
Много хлЕбов в углах зажимал...
Много хлЕбов в углах зажимал...
Самуиляковлевич
guru
Куда ж черт тебя несет опять в библиотеку в таком виде, кладбище ж налево )
мы так-то передумали теперь ползать на кладбище.
турки скачут по гробам, прямо в город амстердам!
еч наоборот планирует на гробе прям уплыть как дед мазай за зайцами
турки скачут по гробам, прямо в город амстердам!
еч наоборот планирует на гробе прям уплыть как дед мазай за зайцами
Кааааг ваша мысль ускакала от любовников к трупам и смерти каааг! !!
я из-за Стичи
А про любовников мне нечего тебе сказать. Я наоборот очень люблю тех кто меня любят и не люблю всяких бывших и неприступных
А про любовников мне нечего тебе сказать. Я наоборот очень люблю тех кто меня любят и не люблю всяких бывших и неприступных
stich
old hamster
Да, меня определённо несёт сегодня.
Мне БЗ таким милым после перерыва кажется. Я как Тигра почти всех люблю.
Правда, если тут зависнуть на подольше - отпускает. И начинает очень сильно всё время хотется жрать.
Вобщем, БЗ имеет все симптомы лёгких наркотегов.
Мне БЗ таким милым после перерыва кажется. Я как Тигра почти всех люблю.
Правда, если тут зависнуть на подольше - отпускает. И начинает очень сильно всё время хотется жрать.
Вобщем, БЗ имеет все симптомы лёгких наркотегов.
Мало ли что передумали. Жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь
*поёт зловещим голосом*
*поёт зловещим голосом*
вот. сразу видно, что вы читали эволюцию)))Я не в курсе, о чем речь. Жизнь научила.
/п.9/
Почему ужас? Большинству мужчин нравится один и тот же тип поведения женщин. Этот, думаю не исключение. Ну а если этот не вернется, то найдет другого. Дело-то не в мужике, а в девушке.
Почему ужас? Большинству мужчин нравится один и тот же тип поведения женщин. Этот, думаю не исключение. Ну а если этот не вернется, то найдет другого. Дело-то не в мужике, а в девушке.
/п.9/
Там уже как карта ляжет Может этого вернет, может другого встретит
Там уже как карта ляжет Может этого вернет, может другого встретит
Вы понять не можете, бесит сама ситуация что как так ты был нужен человеку, а потом хрясь и нет.
Padre_Miguel
guru
Ну жизнь боль, в целом. Странны мне такие открытия от вас.
sabatini
Сибуй
Ну нет, я так не играю! Это неправильный ответ. В жизни должно быть все хорошо ровно гладенько и сладенько иначе как жить то!
как так ты был нужен человеку, а потом хрясь и нетСплошь и рядом в жизни... и, справедливости ради, не всегда это истории предательств.
Ну как же так. Если он мне нужен как он может не хотеть, должен быстро обрадоваться как миленький и все хорошо всем. Логика
Настройся, что этого человека уже нет в твоей жизни.. потом скажи ему: сволочь, ты мне очень нужен и у тебя пятнадцать минут, ты в четверти часа ходьбы от рая.
Если ничего за этим не последует - поворачивайся спиной и плотно закрой дверь . Всё, не было никого.
Если ничего за этим не последует - поворачивайся спиной и плотно закрой дверь . Всё, не было никого.
Его и так нет, но охота же чтоб обрыдался у меня на глазах, осознав кого потерял. Вы какие то терминаторы в ряд без страха и упрека
Топик ещё не читала, может, уже и спрашивали... но у меня только один вопрос: а если он вдруг увидит, что трусы и верх разного цвета, то что случится?
Зачем тебе это? .. настоящая скорбь , когда теряешь человека, который тебя любит и голодает без тебя. А тот, который пассажир транзитный - вот тут с особым удовольствием нужно рвать ткань ловким резким движением.
А мучить никого не надо, хоть и во имя себя.. маркиз де Сад вон говорил, что причиняйте ровно столько боли , сколько способны сами принять из чужих рук.. красавчик)
А мучить никого не надо, хоть и во имя себя.. маркиз де Сад вон говорил, что причиняйте ровно столько боли , сколько способны сами принять из чужих рук.. красавчик)
Я вот сроду гарнитурами не ношу.. мне скучно)
Вот и я как-то не задумывалась до сейчас... а вдруг это важно?
Ну это такая метафора типа. Встречи с взыскательным любовником та ещё мука обязательно должна быть всегда везде идеальная эпиляция на которую ссссабака времени вагон постоянно и белье должно быть идеально и ноги в сапогах не вонять и из рота не вонять и сам ты постоянно благоухать должен ибо мало ли где и когда встреча и выглядеть должен лучше всех и это постоянно препостояннно всегда на чеку убивает. И не то что вот без него ты заросшая ходишь или немытаая, но издаешь вопль счастья просто надевая под блузку лифчик без мысли достаточно ли он сексуален и не повторялся ли он и не было ли в котлетке чеснока и не кури чтоб волос не пах. Писать уже лень но вы поняли о чем я, надеюсь ыыы
И кой чёрт понёс бы тебя на эти галеры добровольно?!
ой...сказочница ты, сорокавосьмилетняяразбитнаяразведёнка
Я не знаю, у меня не было взыскательных любовников.
Я очень сильно уважаю ухоженность .. но как только начинатся 'взыскательный' любовник - сразу заканчивается моё либидо.. не знаю , как это объяснить, с вонючим гиппопотамом вроде тоже ни за что связываться не хочется, но и метросексуально конченное чмо оказывается на одной с ним доске, с которой ни в жисть есть не приведи , Господи..
Ну как же так. Если он мне нужен как он может...А ты прости его. Только навсегда. Это то еще наказание... даже лучше мести : )
Зато ВЛ никогда не затолкнет тебя в кладовку чтоб повводить член во влагалище
По-моему, это ужасно... разве нет? Непритязательный любовник... это как-то унизительно.
У него пока искрит от моего нанобезразличия
Хорошо, пускай не заталкивает, но только что такое это не заталкивающее ВЛ?
А, поняла.. не, это нормальный мужчина тебя не затолкнёт.. а не чмо.
А, поняла.. не, это нормальный мужчина тебя не затолкнёт.. а не чмо.
А я прочитала, что он охладел... и не реагирует на раздражители : ) Что-то где-то не сходится...
Взыскательный любовник же : )
Вот и нет. Это сексуально когда его несёт от твоей неувлвжненной кожи и невзирая на полотняный лифчик, и он такой невзыскательный просто от того что ему плевать на всё кроме тебя изнтит
Сходится _ как ВЛ холоден но свиреп в других взаимоотношениях со склонностью к унижению, мне кажется это сатисфэкшн за все
Надо бы тогда определиться в терминах: кто есть такой взыскательный любовник (которому подавай только лучшую женщину в мире : ) и кто непритязательный (согласный на ту, что согласилась: ))...
Но мне лень : )
Но мне лень : )
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. ) секс в большом городе) на БЗ)