На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начнут соблазнять интимными трусами для фоток.

у нас по месту работы совершенно "бешаный" истопник, с экзотическими маниакальными наклонностями.. я задыхаюсь в тонкой шёлковой тунике и подошвы туфель моих горячие, на них можно жарить блины.. воздух сухой и горячий, постоянно хочется выскочить на улицу и бежать , не разбирая дороги..
найт б да урыть.. ему уже пятьсот раз пеняли, а он всё про какой-то вентиль бубнит..
найт б да урыть.. ему уже пятьсот раз пеняли, а он всё про какой-то вентиль бубнит..
жар плюс дурь другое дело.. а в трусах и сланцах на работе неприлично находиться, если ты не массажист при бане..
Ну что ,кто-нибудь в прорубь лазил?)) Еч, как оно? Бодррррит?
Сейчас читают
Скончался Майкл Джексон
32357
217
Извращенцы среди нас.
5262
49
Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр
5222
91
Сделали бы ванну с подогревом на улице, в нее бы и окунались.
Ne budu ni kem
old hamster
На универе сейчас всего минус 24
Все отлично прошло. Съездили на официальную купель на пляж академовский.. Там теплые палатки для одевания, иордань с деревянными ступенями, дорожки посыпанные сеном и рядом две палатки - баня. Ну также горячий чай. Народа не так уж и много но постоянно подъезжают. Солнце, ветра нет, так что окунуться трижды можно было спокойно. Смыл все грехи и можно теперь снова грешить

У нас тоже жарко... Да и дома с открытыми на проветривание окнами.
а он всё про какой-то вентиль бубнит
Тут главное что? тут главное слово "вентиль". На батареи ставим вентили и получаем полное счастье: повернул вентилёк - батарея не греет, повернул ещё раз - опять тепло.
Тут главное что? тут главное слово "вентиль". На батареи ставим вентили и получаем полное счастье: повернул вентилёк - батарея не греет, повернул ещё раз - опять тепло.
нп
дожилась...не успеваю даже всё прочитать
всем здасти
дожилась...не успеваю даже всё прочитать
всем здасти
везет вам...
у мну днем -35, а сейчас -39
у мну днем -35, а сейчас -39

ShockingRuby
veteran
ТОчно. На всех градусниках -23. Но ноги, руки и прочие детали не поверили им. Точно -35 есть.
stich
old hamster
По причине моих прогулов БЗ хочется позадавать всякие дурацкие вопросы. Например, ты же клон Сирожи, да жи?
А Саба у нас беременная?
А Саба у нас беременная?
Окуляр
многоточие
а могет, все градусники спецом греют массовым тиражом... чтоб страна была щастливой ... а по мне 25 и есть.. без ветра ваще не торкает 

Nik1974
v.i.p.
где -23 а где и "-35 °C 3 часа назад на метеостанции было -30.9 °C, ясно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (75%), штиль."
мы в разных географических координатах
мы в разных географических координатах

опять я вовремя зашла ))))))))
да, САба беременная...двойней!
да, САба беременная...двойней!

а ихде Крыска? я нарыл новых-старых японских металлюг 

Это хорошо. Значит, по делу тут торчит.
С Новым годом, кстати.
С Новым годом, кстати.
ты видеоотчёт о нг-ей тусовке видела?
и тебя всего хорошего и всяких свершений в НГ!!!
и тебя всего хорошего и всяких свершений в НГ!!!
скоро выйдет....пора ей уже и с работы прийти
завтра в бассейне скажу, что вы её ждёте тута
завтра в бассейне скажу, что вы её ждёте тута
Проснулась))) Я уже не задумываясь в дате пишу 16 на доках)))
да ето не срочьна.. металлюги рвут струны лет 20 ))
Видела. Молодцы, что собираетесь! Следующий повод, если я правильно помню - масленница? Гулять в центральном парке, есть блины и запивать коньяком из термоса?
Кстати, я недавно узнала, что такое закусь. Это чёрный хлеб, намазанный мёдом, сверху солёный бочковой огурец. Это белорусское слово и именно то, что я написала, оно обозначает.
Всё остальное применительно к употреблению самогонки презрительно называется "еда".
Кстати, я недавно узнала, что такое закусь. Это чёрный хлеб, намазанный мёдом, сверху солёный бочковой огурец. Это белорусское слово и именно то, что я написала, оно обозначает.
Всё остальное применительно к употреблению самогонки презрительно называется "еда".
Да так-то я тоже. Но персонально Шлёндру захотелось поздравить именно с НГ.
А ведь могла бы с днём рождения Переса де Куэльяра, например.
А ведь могла бы с днём рождения Переса де Куэльяра, например.
да хоть с 8 марта.... дело хозяйское таки...
глянула...в этом году масленица с 7 по 13 марта
можно и ЦП....весна, птички поют )))
можно и ЦП....весна, птички поют )))
Ne budu ni kem
old hamster
С Крещеньем
Что то тебя не было давно

Окуляр
многоточие
гермашишка
Мадама
все здорово, уважаю обычаи и все что связано с великими праздниками. но зачем тащить детей? разве не правильнее, что ребенок когда подрастет сам решит надо ему это или нет?! ...
Окуляр
многоточие
я лично туда не ходок) хотя пофотать не прочь
гермашишка
Мадама
Я тоже) но по телевизору с удовольствием посмотрела на счастливыз и типа совсем незамерших))))людей) очепеди прям в Красноярске. Валуев нырял) но детей нельзя запихивать *заплакала
stich
old hamster
И тебя тоже
Я кстати, отметила крещенье авансом, нырнув в купель чудесной бани "Жихарка" ул. Московская дом не скажу, чтобы не сочли за рекламу. Такая клёвая баня - терем в русском стиле, внутри всё хенд-мейд, половички на полу, куклы ручной работы такие русские, чай алтайский, мёд и блины. И там выход во внутренний дворик, где надо обливаться холодной водой из бадьи и нырять в деревянную купель. Так прикольно было на морозе -25, когда сидишь в купели и сосульки на волосах звенят...

Ne budu ni kem
old hamster
Нырял
Как положено - три раза с головой окунулся. Правда нынче меня привезли на пляж, а потом отвезли. Поэтому мороз то и не почувствовал. И окунался в купели что МЧС сделали, а не в проруби как всегда.

*** сосульки на волосах звенят***
ничего себе!!!
а я тебя считала южной девочкой!

ничего себе!!!
а я тебя считала южной девочкой!
Ne budu ni kem
old hamster
Первый раз в прорубь я окунался в знаменитой "бане к ключах". Взял меня как то мой зав лаб. помочь ему эту баню топить. С утра убирали, лед из небольшого бассейна убирали, баню топили. а к вечеру гости (академики) и хозяева (докторский клуб) попариться съехались. Отличная баня была и бассейн, но кажется сгорела она в 90 .
Окуляр
многоточие
не знаю чего там хорошего, но люди морозятся добровольно.. и какие болячки у них потом - никто и нигде не пишет.. на той неделе работал первую свадьбу этого года, около -20 было, так я молодых по морозу ровно пять минут гонял, остальное в тепле... кому нужны их сопли и чихания опосля
Уточнение: так-то вода в купели тёплая. Т.е. тело в тепле - голова на холоде.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто подготовлено идет на такой шаг, то тем болячки не страшны - только здоровее будут.
Окуляр
многоточие
большинство неподготовленных, я думаю.. в физическом смысле
гермашишка
Мадама
вообще не переношу холод. ..если затяжные морозы, то ощущение что это никогда не закончится, хочется залезть под одеяло и нос не высовывать(( как люди любят морозяки и на севере живут...сиииильные люди)))
кстати, с четверга, вроде заканчиваюся морозы, уррраааа))) но сегодня самач холодная ночь. а ведь еще крещенские скоро придут, уууух зимааа)
кстати, с четверга, вроде заканчиваюся морозы, уррраааа))) но сегодня самач холодная ночь. а ведь еще крещенские скоро придут, уууух зимааа)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну каждый решает за себя. Но вот детям точно в проруби делать нечего. Знакомая ночью ездила на Святой источник что за Искитимом. Народу говорит там было много. Но там сначала служба в храме а потом уже окунание в иордани.
Окуляр
многоточие
мне как раз чем прохладнее, тем лучче )) жару хреново переношу, хотя основная работа как раз в летнем пекле... но лезть в водичку по снежному периоду года - ни за какие пирожки)
Окуляр
многоточие
детям однозначно нельзя.. но тащат же их все равно герои-богомольцы блин
Ne budu ni kem
old hamster
Много что детям нельзя. Но честно говоря будь в то время когда я был пацаном такая традиция, то кто бы меня удержал от того чтобы не окунуться. Эти понты в генах зашиты.
Окуляр
многоточие
а щас тащат без понтов)) потому что так за них решили папка-мамка
гермашишка
Мадама
папка-мамка...пестики-тычинки)))
всем сна крепкого и утра легкого)))
всем сна крепкого и утра легкого)))
Ne budu ni kem
old hamster
Что то ты рано. А кто будет за нашу Сибирь болеть?