А что больше, Пэ или Жэ любишь?
А тебя за такие провокационные вопросы надо сдать эцелопу!
И мы тебя тоже *распахивая объятия* Вот ведь как я не зря зашла!
И ответ на вопрос ТС получен - зачем люди сюда возвращаются.
И ответ на вопрос ТС получен - зачем люди сюда возвращаются.
Я так понимаю, что сама тема теряет актуальность на первой странице топа?
*обнимается со Стичей, пока та так вовремя распахнулась*
Привет, Таша. Мороз в том числе способствует замереть в тёплом углу с большой кружкой чая (меня прибило последнее время на Ахмад "зимний чернослив" - я прям завариваю его без конца уже месяца полтора - так нравится) и ноутом и полистать страницы виртуального бытия.
А у меня так Тесс чёрный с апельсином идёт или Бонд с апельсином и шоколадом.
Спасибо морозу тогда.. ))
Спасибо морозу тогда.. ))
Ну. У природы нет плохой погоды. Жаль только, что горнолыжные планы накрылись медным тазом, но с другой стороны - вот подруга выбралась на рождество - и сломала ногу. "Это знак" сказала я себе и таким образом закрыла неоткрывшийся лыжный сезон. Скоро же лето, можно будет плавать в открытой воде. Ещё я мечтаю купить в этом году велосипед.
Да у тебя серьёзные спортивные планы.
Нет, но из планов не вычеркнула. Не обязательно же покупать. Есть и другие варианты.
Может, кому помочь огурцы полить понадобится. Начать постепенно, а потом как-то само образуется *беспечно*
Может, кому помочь огурцы полить понадобится. Начать постепенно, а потом как-то само образуется *беспечно*
Ну да, есть два варианта минимум: помогать кому-нибудь регулярно на даче по выходным, арендовать на лето.
я, кажется, знаю одну дачу , которой нужно "помочь"
но она в Сосновке
но она в Сосновке