На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И дорастать До двух метров в блондина
ShockingRuby
veteran
Что там со свитером-то?? решил, что делать?
Upjohn
универсальный маньяк
Скажи, зад у тебя и правда хороший?
ShockingRuby
veteran
Правда. И не только он )) много всего хорошего
Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
159641
993
Банка
49013
439
Дом-2
20893
231
Чем красивше аватарка, тем страшнее реальность, законы форумов ))
ShockingRuby
veteran
))) Ты, выходит, в жизни писаный красавец???
Эта дама первая и надеюсь единственная заставила мну отключить авки, что в общем явно к лучшему))
_N_F_
Меценат Греха
Ну всякое бывало в жызни, возрастной диапазон дочь - мать пройден. 

ShockingRuby
veteran
по твоей логике, раз хорохоришься на форуме, то в жизни голых теток и не видывал...
Ну ни чего. На выпускном точно повезет

Яэтогонехотел
old hamster
Ну что ты такой прилипчивый. Мужикам то какая разница в катышках у него свитер или нет. Бороду отпустил, а на борода оказывается мужикам нужна чтобы тетки по лицу не считывали на автомате когда он врет, а когда нет---------. Так что борода, свитер в катышках и все нормально
![]()
А если мужик не врет?) Борода не нужна?) И если ты сказал, что женщины не воспринимают катышки на генном уровне, то почему мужику это нормально на себе носить? И что это я прилипчивый то?) Ты толком объясни и я отлипну на пятилетку))
Ne budu ni kem
old hamster
Да когда у мужика все есть
, то катыши на свитере - такая мелочь
Мужик не врет, он просто иногда недоговаривает

Мужик не врет, он просто иногда недоговаривает

Яэтогонехотел
old hamster
Кароче - катышки - фигня полная! Я так и думал. Когда расставлял приоритеты - что в первую очередь брить
Ne budu ni kem
old hamster
"что в первую очередь брить" - а это каждый решает сам

Ундинa
сурова, но справедлива
А вы тут всё катышки катаете в ночи? Ну-ну... лучше бы уж тримминговали : )
Ne budu ni kem
old hamster
Как скажете
Вы чувствуется и в этом боольшой специалист

Вы чувствуется и в этом боольшой специалист

Ундинa
сурова, но справедлива
А то... Я столько детских костюмчиков побрила, что вам со мной точно не тягаться : )
Ne budu ni kem
old hamster
Это уж точно, детские костюмчики никогда не брил. И где же вы их набирали , специализировались или руку набивали?
Ундинa
сурова, но справедлива
Дочку растила. А в катышках ребенку недопустимо. Ну и на прочем трикотаже потом применила. Так-то трудно было самому догадаться, да? : )
Ne budu ni kem
old hamster
Когда одна растет, то как то трудно представить "Я столько детских костюмчиков побрила". Я бы мог бы понять когда такое написала бы многодетная мать 

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну давайте посчитаем. На сезон 3 теплых трикотажных костюмчика и столько же из тонкого трикотажа. Платьица, кофточки... В году 4 сезона. А детки быстро растут... Вы же еще помните? : ) В школьном возрасте еще куча всего... водолазки, рейтузы... ой, да что говорить. Вы у жены спросите, она помнит наверняка : )
Может, вам и мало, я не знаю... у каждого свои масштабы... мне хватило за глаза : )
Да и вообще... детские катышки это не мужская забота... Вы со своими разберитесь и уже хорошо : ))
Может, вам и мало, я не знаю... у каждого свои масштабы... мне хватило за глаза : )
Да и вообще... детские катышки это не мужская забота... Вы со своими разберитесь и уже хорошо : ))
Новинка
Менеджер мафии
Выбросить. Вместе с воспоминаниями.
ShockingRuby
veteran
тогда можно натянуть на картонину, обрамить багетом и прибить на стену. В красный угол )))
McBurns
gold Няmster
Ранешняя попа на аватарке была лучше.
ShockingRuby
veteran
Раньше было три попы )) про которую??
Чтож ты встал то. Садись, загораживаешь весь вид.
гермашишка
Мадама
продолжать носить
пару деньков примелькаешься, за модного сочтут, то и гляди и у себя "накатают", а ты "катошковый свиНтер" запатентуешь и будет тебе счастье 

Да-а-а??? Ну тогда в отдельную коробочку и хранить, пока моль не съест.
Хлам хранить неправильно.
Вот была бы ты умницей, зашла бы, написала что-нибудь о себе, о жизни своей. Интересное. Нет же, влетела, надавала указаний, что и кому делать. А то мы не знали.
Ну зачем?
Вот была бы ты умницей, зашла бы, написала что-нибудь о себе, о жизни своей. Интересное. Нет же, влетела, надавала указаний, что и кому делать. А то мы не знали.
Ну зачем?
Я не могу тут писать интересное о своей жизни, потому что затаскаете, облаете, высмеете - а мне потом жить в кручине 

А ты в радости живи. Мол, помнят, жизнь мою мусолят, словно я какая звезда телевизионная.