На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну мало ли... от него всего можно ожидать : )
McBurns
gold Няmster

Не равнодушен к людям преклонного возраста? Бывает, что уж тут.
Не равнодушен, да. А ты равнодушен к своим дедушкам и бабушкам?
Не надо передёргивать, Евгений пАпович. К родственникам всегда отношение особенное.
А господин Миляр вам кем приходится, напомните?
А господин Миляр вам кем приходится, напомните?
Сереже можно сделать только пластику живота, когда Сережа похудеет и живот повиснет фартучком. Фартучек можно убрать (зачем нам фартучек?)
А лицо трогать нельзя! А то станет похожим на Версаче и на ПУ одновременно. * сказала, как отрезала*
А лицо трогать нельзя! А то станет похожим на Версаче и на ПУ одновременно. * сказала, как отрезала*
Сейчас читают
Дозор на зимних шипах
144367
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
302176
1000
Если муж поднял руку....
103937
500
Кто такая ПУ? Это родственница ПЖ?
вот с чего бы вдруг у Сереги живот повиснет фартучком? видимо автор спутал серегу с тетеньками рожавшими толстевшими и худевшими без ума и без памяти. мужчины гораздо посильней на эту тему и не такой уж у сереги огромный живот.
Чо-то прям мне кажется, что Сережа не настолько имеет живот, чтоб он фартучком повис))
Ты в какой стране рос, Максим? Милляр - это Кащей Бессмертный и баба Яга всех советских детей в одном флаконе. Практически родственник.
А чтобы добро не пропадало, из фартучка можно манжетку супруге сшить 

Не спорте с врачём! Фартучек, значит фартучек.
Если жалко резать, то дырочку провертеть и вся мужская красота и сила засверкает в эту дырочку.
Если жалко резать, то дырочку провертеть и вся мужская красота и сила засверкает в эту дырочку.
Яэтогонехотел
old hamster
И полетят скоро Серёжины клочки по закоулочкам.
--------
Как ЭТО?))
--------
Как ЭТО?))
Яэтогонехотел
old hamster
ЕПРСТ!!! Это после пластики все такие Версачи?)) хорошо, что передумал\)
Пилюля
Томэй ясность
Ну, как-как?
Там подтянут и отрежут, там лишнее уберут...
И это всё- части Серёжи!
Там подтянут и отрежут, там лишнее уберут...
И это всё- части Серёжи!
Пилюля
Томэй ясность
Умничка, что передумал! * успокоилась*
По мне так пластика нужна в медицине для восстановления облика после там чего такого, а для просто красоты запретить и всё! 

Яэтогонехотел
old hamster
Сереже можно сделать только пластику живота, когда Сережа похудеет и живот повиснет фартучком. Фартучек можно убрать (зачем нам фартучек?)----------
КАК зачем ФАРТУЧЕГ!!?? Фартучег - моя МЕЧТА!)) Ни каких салфеток, ни каких скатерок! Расстелил на столе, покушал - чем Бог послал), свернул, к раковине подошел, развернул, все крошки в раковину - и смыл! Фартучег салфеткой влажной протер.. для интимной гигиены)) и все чистое! И живот, и стол, и ФАРТУЧЕГ!!
Пилюля!! КОГДА у меня уже будет фартучег то?)
Просто на сегодняшний день, с где то 27 -31 дек 2015 г = минус 36 кг, а фартучега все нет((( ну ЧТО мне сделать, чтобы он таки был, а? Ты же Дохтур! Посаветовай мне!))
Пилюля
Томэй ясность
Может, твоя аватарка меня с толку сбила?
С того живота, который на аватарке, был бы хороший фартучек!
С того живота, который на аватарке, был бы хороший фартучек!

Яэтогонехотел
old hamster
Тюю!Аватарка! Че с нее взять то?) МнеСАМОМУ нужен фартучег, а не аватарке!
Запретить — это в духе нашего государства. Запретить можно. Только это принесёт чёрный нал в руки тех, кто может. Запрет — это о-о-о-о-о-очнь действенная мера. О-о-о-о-очень.
Да пусть, что хотят, мне не жалко.
Но, жалко иногда, н-да.
Но, жалко иногда, н-да.
ShockingRuby
veteran
А в чем проблема? Надо - соответствуй. Щеки/веки отвисли или еще какая беда бери да оперируйся. А что такого? Коррекцию зрения же делают? пересадку волос и тп.? Это считается совершенно нормальной заботой о себе. Почему лицо не поправить? Единственное, что считаю бессмысленными всякие похудальные операции и разнообразный изврат по вытягиванию костей. А все остальное норм, если без фанатизма.
stich
old hamster
Конечно, нормально. Определённая часть общества просто ещё не дозрела до этого тюнинга.
Я помню, как мама с подружками презрительно обсуждали соседку "к ней мужики клеятся, потому, что она ходит к косметологу! А так бы и не взглянул никто, тьфу!"
Косметолог тогда - это массажик подсолнечным маслом, чистка грязными руками и масочка из овса.
И ведь считалось чем-то неприличным для приличной трудо-леди.
Я помню, как мама с подружками презрительно обсуждали соседку "к ней мужики клеятся, потому, что она ходит к косметологу! А так бы и не взглянул никто, тьфу!"
Косметолог тогда - это массажик подсолнечным маслом, чистка грязными руками и масочка из овса.
И ведь считалось чем-то неприличным для приличной трудо-леди.
ShockingRuby
veteran
Ну да. Поддерживаю. Смысл обращать внимание на разные части общества? По-моему, надо ориентироваться на свои потребности и ощущения.
Приличная трудо-леди довольствовалась масочкой на курином помёте.
Это ещё ранее. Во времена бабушек наших. Тогда слово "косметолог" приравнивалось к матершиному "супрематизм".
Яэтогонехотел
old hamster
Я пошутил)) я уже писал) я соответствую )) все нормально)
Luule
veteran
Как Вам удалось за 20 дней на 36 кг похудеть? 

крепкие мышцы и сильные руки - вот это тема) Тогда все остальное фигня...
-------------------
Сережа, не надо с собой ничего делать, смени партнершу. *представила обрезанного, ушитого, булькающего силиконом, с миндалевидными глазами ... содрогнулась*
А кстати, волосы выращивать собираешься, я про голову, конечно?
Можно было бы и посадкой волос заняться *задумчиво*
-------------------

Сережа, не надо с собой ничего делать, смени партнершу. *представила обрезанного, ушитого, булькающего силиконом, с миндалевидными глазами ... содрогнулась*
А кстати, волосы выращивать собираешься, я про голову, конечно?
Можно было бы и посадкой волос заняться *задумчиво*