На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как-то необычно видеть твою улыбку. На форуме ты у меня ассоциируешься с грустью. Такой тихой, не агрессивной радостью жизни и грустью, что жизнь несовершенна, ну я так вижу, прошу не забрасывать художника камнями. 

вот
спасибо
стричься или нет - мучило меня уже несколько месяцев, особенно, стричь ли челку
в общем, самой понравилось, потому и хвастаюсь
спасибо
стричься или нет - мучило меня уже несколько месяцев, особенно, стричь ли челку

в общем, самой понравилось, потому и хвастаюсь
прям... я вот всегда Девочку представляю улыбающейся и с ямочками на щеках
Я маму заставила такие носить... в превентивных целях. Она недовольна: замшевые сапожки пострадали, видите ли... и говорит, что потеряла одну цапку... соскользнула, говорит, совершенно незаметно где и когда... вот не знаю, потеряла ли... или модничает.
ну...каждый каждого по-своему видит...
что ему ближе всего, то сильнее в нем и отпечатывается...
а так...на самом деле, я очень и очень разная...
что ему ближе всего, то сильнее в нем и отпечатывается...
а так...на самом деле, я очень и очень разная...
И правильно, таким надо хвастаться. ))
Я тоже сколько мучилась в прошлом году, пока постриглась. И теперь радуюсь.
Я тоже сколько мучилась в прошлом году, пока постриглась. И теперь радуюсь.
Ну может ты её в реале видела, я то только по постам сужу, да по редким фото, что тут мелькали, но на них она всегда была сурьёзной.
Сейчас читают
объявляю голодовку.
163280
999
Подарки со значением.
36266
370
Овощной дозор!
149876
1000
А Мишель всегда пишет с попугаем на плече.
Не правда, не всегда! вернее очень редко, клетка с попугаем обычно стоит рядом на столе, вона, он пёрышки чистит. Тиха! не буди лиха, а то он вылезет и опять будет мне мешать печатать.
ннннну, я тут постила только улыбающиеся
а вот какие фотки видел ты?*направляет паяльную лампу в зуб
про зверюшек своих расскажи лучше: они такие чудесные
а вот какие фотки видел ты?*направляет паяльную лампу в зуб
про зверюшек своих расскажи лучше: они такие чудесные
Ну тут немного фоток постилось с древними тусовками. А ещё твои фоты в детстве ты постила, там ты разве улыбалась?
убрала лампу в кобуру...
как там твои зверики и домашние и ..другие?

как там твои зверики и домашние и ..другие?
Ну в общем все живут счастливо. Ваське уже 19 лет тюкнуло, кашляет иногда с надрывом, но это уже лет пять как. Дохтур сказал, что у кошек легкие как-то эластичность теряют. Попугай немного оброс пёрлами, но не густо, так, только срам прикрыть, но всё же лучше чем был. Тот бездомный пёс, что ломал ногу 3 года назад, живёт у нас в доме, ночует в соседнем подъезде, жильцы его не гонят, так что он хорошо пристроился, в тепле и никогда не голодает. 

о! там еще много такого!
жир!
аккумулятор!
жир!
аккумулятор!
так мило читать
так приятно-приятно и тепло
так приятно-приятно и тепло
Ага, мне тоже нравится, что жильцы соседнего подъезда его не выгоняют. Да что его гнать-то? он же такой умный, что в подъезде ни за что и никогда ни на кого не гавкнет, ничей покой не потревожит.
Иногда заходит ко мне, ляжет на коврике или поскребётся в дверь, я ему открываю, он зайдёт, ляжет возле входа и терпеливо ждёт, когда я ему из кухни принесу чё-нить тёпленькое, разогретое и вкусное.
Иногда заходит ко мне, ляжет на коврике или поскребётся в дверь, я ему открываю, он зайдёт, ляжет возле входа и терпеливо ждёт, когда я ему из кухни принесу чё-нить тёпленькое, разогретое и вкусное.

котенок не слепой был... просто у него еще глазки не открылись...
ох уж эти переводчики....
ох уж эти переводчики....
Хм... это не переводчики, это стандартное обозначение маленьких котят, у которых ещё глаза не открылись. ))
Ага. )) И вид такой воинственный — решительная киса.
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера что то такая большая пробка была на Большевистской, что устал даже ехать, а пешком не хотелось по морозу идти. Откуда она взялась - так и не понял. Домой только в половине 9 доехал. Надеюсь что сегодня такого не будет.
ТОлько он вроде не шоколадный)) а со вкусом ириса, что ли))) Слегка сладковатый, очень вкусный. прям очень.
Так... Ты там одна что ли ешь???
Как же ты можешь одна???
Амыыыыы? 

Я запросто могу одна, особенно сыр)))))
Совесть у тебя есть??? Или что там у женщин обычно 

У меня, Женя, редкое сочетание, когда есть и совесть, и сыр, и крепкие нервы, чтоб одной все и съесть)))))))))
Такое, без меня допустим, вообще кушать нельзя!