На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как-то необычно видеть твою улыбку. На форуме ты у меня ассоциируешься с грустью. Такой тихой, не агрессивной радостью жизни и грустью, что жизнь несовершенна, ну я так вижу, прошу не забрасывать художника камнями. 

вот
спасибо
стричься или нет - мучило меня уже несколько месяцев, особенно, стричь ли челку
в общем, самой понравилось, потому и хвастаюсь
спасибо
стричься или нет - мучило меня уже несколько месяцев, особенно, стричь ли челку

в общем, самой понравилось, потому и хвастаюсь
прям... я вот всегда Девочку представляю улыбающейся и с ямочками на щеках
Я маму заставила такие носить... в превентивных целях. Она недовольна: замшевые сапожки пострадали, видите ли... и говорит, что потеряла одну цапку... соскользнула, говорит, совершенно незаметно где и когда... вот не знаю, потеряла ли... или модничает.
ну...каждый каждого по-своему видит...
что ему ближе всего, то сильнее в нем и отпечатывается...
а так...на самом деле, я очень и очень разная...
что ему ближе всего, то сильнее в нем и отпечатывается...
а так...на самом деле, я очень и очень разная...
И правильно, таким надо хвастаться. ))
Я тоже сколько мучилась в прошлом году, пока постриглась. И теперь радуюсь.
Я тоже сколько мучилась в прошлом году, пока постриглась. И теперь радуюсь.
Ну может ты её в реале видела, я то только по постам сужу, да по редким фото, что тут мелькали, но на них она всегда была сурьёзной.
А Мишель всегда пишет с попугаем на плече.
Не правда, не всегда! вернее очень редко, клетка с попугаем обычно стоит рядом на столе, вона, он пёрышки чистит. Тиха! не буди лиха, а то он вылезет и опять будет мне мешать печатать.
ннннну, я тут постила только улыбающиеся
а вот какие фотки видел ты?*направляет паяльную лампу в зуб
про зверюшек своих расскажи лучше: они такие чудесные
а вот какие фотки видел ты?*направляет паяльную лампу в зуб
про зверюшек своих расскажи лучше: они такие чудесные
Ну тут немного фоток постилось с древними тусовками. А ещё твои фоты в детстве ты постила, там ты разве улыбалась?
убрала лампу в кобуру...
как там твои зверики и домашние и ..другие?

как там твои зверики и домашние и ..другие?
Ну в общем все живут счастливо. Ваське уже 19 лет тюкнуло, кашляет иногда с надрывом, но это уже лет пять как. Дохтур сказал, что у кошек легкие как-то эластичность теряют. Попугай немного оброс пёрлами, но не густо, так, только срам прикрыть, но всё же лучше чем был. Тот бездомный пёс, что ломал ногу 3 года назад, живёт у нас в доме, ночует в соседнем подъезде, жильцы его не гонят, так что он хорошо пристроился, в тепле и никогда не голодает. 

о! там еще много такого!
жир!
аккумулятор!
жир!
аккумулятор!
так мило читать
так приятно-приятно и тепло
так приятно-приятно и тепло
Ага, мне тоже нравится, что жильцы соседнего подъезда его не выгоняют. Да что его гнать-то? он же такой умный, что в подъезде ни за что и никогда ни на кого не гавкнет, ничей покой не потревожит.
Иногда заходит ко мне, ляжет на коврике или поскребётся в дверь, я ему открываю, он зайдёт, ляжет возле входа и терпеливо ждёт, когда я ему из кухни принесу чё-нить тёпленькое, разогретое и вкусное.
Иногда заходит ко мне, ляжет на коврике или поскребётся в дверь, я ему открываю, он зайдёт, ляжет возле входа и терпеливо ждёт, когда я ему из кухни принесу чё-нить тёпленькое, разогретое и вкусное.

котенок не слепой был... просто у него еще глазки не открылись...
ох уж эти переводчики....
ох уж эти переводчики....
Хм... это не переводчики, это стандартное обозначение маленьких котят, у которых ещё глаза не открылись. ))
Ага. )) И вид такой воинственный — решительная киса.
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера что то такая большая пробка была на Большевистской, что устал даже ехать, а пешком не хотелось по морозу идти. Откуда она взялась - так и не понял. Домой только в половине 9 доехал. Надеюсь что сегодня такого не будет.
ТОлько он вроде не шоколадный)) а со вкусом ириса, что ли))) Слегка сладковатый, очень вкусный. прям очень.
Так... Ты там одна что ли ешь???
Как же ты можешь одна???
Амыыыыы? 

Я запросто могу одна, особенно сыр)))))
Совесть у тебя есть??? Или что там у женщин обычно 

У меня, Женя, редкое сочетание, когда есть и совесть, и сыр, и крепкие нервы, чтоб одной все и съесть)))))))))
Такое, без меня допустим, вообще кушать нельзя!