На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну мало ли... от него всего можно ожидать : )
McBurns
gold Няmster
Георгий Милляр в роли бабы Яги гораздо лучше.Не равнодушен к людям преклонного возраста? Бывает, что уж тут.
Не равнодушен, да. А ты равнодушен к своим дедушкам и бабушкам?
Не надо передёргивать, Евгений пАпович. К родственникам всегда отношение особенное.
А господин Миляр вам кем приходится, напомните?
А господин Миляр вам кем приходится, напомните?
Сереже можно сделать только пластику живота, когда Сережа похудеет и живот повиснет фартучком. Фартучек можно убрать (зачем нам фартучек?)
А лицо трогать нельзя! А то станет похожим на Версаче и на ПУ одновременно. * сказала, как отрезала*
А лицо трогать нельзя! А то станет похожим на Версаче и на ПУ одновременно. * сказала, как отрезала*
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
105339
676
путин ... слухи имели основание ...
17670
81
Из России за год незаконно вывели триллион рублей
25042
111
Кто такая ПУ? Это родственница ПЖ?
вот с чего бы вдруг у Сереги живот повиснет фартучком? видимо автор спутал серегу с тетеньками рожавшими толстевшими и худевшими без ума и без памяти. мужчины гораздо посильней на эту тему и не такой уж у сереги огромный живот.
Чо-то прям мне кажется, что Сережа не настолько имеет живот, чтоб он фартучком повис))
Ты в какой стране рос, Максим? Милляр - это Кащей Бессмертный и баба Яга всех советских детей в одном флаконе. Практически родственник.
А чтобы добро не пропадало, из фартучка можно манжетку супруге сшить 

Не спорте с врачём! Фартучек, значит фартучек.
Если жалко резать, то дырочку провертеть и вся мужская красота и сила засверкает в эту дырочку.
Если жалко резать, то дырочку провертеть и вся мужская красота и сила засверкает в эту дырочку.
Яэтогонехотел
old hamster
И полетят скоро Серёжины клочки по закоулочкам.
--------
Как ЭТО?))
--------
Как ЭТО?))
Яэтогонехотел
old hamster
ЕПРСТ!!! Это после пластики все такие Версачи?)) хорошо, что передумал\)
Пилюля
Томэй ясность
Ну, как-как?
Там подтянут и отрежут, там лишнее уберут...
И это всё- части Серёжи!
Там подтянут и отрежут, там лишнее уберут...
И это всё- части Серёжи!
Пилюля
Томэй ясность
Умничка, что передумал! * успокоилась*
По мне так пластика нужна в медицине для восстановления облика после там чего такого, а для просто красоты запретить и всё! 

Яэтогонехотел
old hamster
Сереже можно сделать только пластику живота, когда Сережа похудеет и живот повиснет фартучком. Фартучек можно убрать (зачем нам фартучек?)----------
КАК зачем ФАРТУЧЕГ!!?? Фартучег - моя МЕЧТА!)) Ни каких салфеток, ни каких скатерок! Расстелил на столе, покушал - чем Бог послал), свернул, к раковине подошел, развернул, все крошки в раковину - и смыл! Фартучег салфеткой влажной протер.. для интимной гигиены)) и все чистое! И живот, и стол, и ФАРТУЧЕГ!!
Пилюля!! КОГДА у меня уже будет фартучег то?)
Просто на сегодняшний день, с где то 27 -31 дек 2015 г = минус 36 кг, а фартучега все нет((( ну ЧТО мне сделать, чтобы он таки был, а? Ты же Дохтур! Посаветовай мне!))
Пилюля
Томэй ясность
Может, твоя аватарка меня с толку сбила?
С того живота, который на аватарке, был бы хороший фартучек!
С того живота, который на аватарке, был бы хороший фартучек!

Яэтогонехотел
old hamster
Тюю!Аватарка! Че с нее взять то?) МнеСАМОМУ нужен фартучег, а не аватарке!
Запретить — это в духе нашего государства. Запретить можно. Только это принесёт чёрный нал в руки тех, кто может. Запрет — это о-о-о-о-о-очнь действенная мера. О-о-о-о-очень.
Да пусть, что хотят, мне не жалко.
Но, жалко иногда, н-да.
Но, жалко иногда, н-да.
ShockingRuby
veteran
А в чем проблема? Надо - соответствуй. Щеки/веки отвисли или еще какая беда бери да оперируйся. А что такого? Коррекцию зрения же делают? пересадку волос и тп.? Это считается совершенно нормальной заботой о себе. Почему лицо не поправить? Единственное, что считаю бессмысленными всякие похудальные операции и разнообразный изврат по вытягиванию костей. А все остальное норм, если без фанатизма.
stich
old hamster
Конечно, нормально. Определённая часть общества просто ещё не дозрела до этого тюнинга.
Я помню, как мама с подружками презрительно обсуждали соседку "к ней мужики клеятся, потому, что она ходит к косметологу! А так бы и не взглянул никто, тьфу!"
Косметолог тогда - это массажик подсолнечным маслом, чистка грязными руками и масочка из овса.
И ведь считалось чем-то неприличным для приличной трудо-леди.
Я помню, как мама с подружками презрительно обсуждали соседку "к ней мужики клеятся, потому, что она ходит к косметологу! А так бы и не взглянул никто, тьфу!"
Косметолог тогда - это массажик подсолнечным маслом, чистка грязными руками и масочка из овса.
И ведь считалось чем-то неприличным для приличной трудо-леди.
ShockingRuby
veteran
Ну да. Поддерживаю. Смысл обращать внимание на разные части общества? По-моему, надо ориентироваться на свои потребности и ощущения.
Приличная трудо-леди довольствовалась масочкой на курином помёте.
Это ещё ранее. Во времена бабушек наших. Тогда слово "косметолог" приравнивалось к матершиному "супрематизм".
Яэтогонехотел
old hamster
Я пошутил)) я уже писал) я соответствую )) все нормально)
Luule
veteran
Как Вам удалось за 20 дней на 36 кг похудеть? 

крепкие мышцы и сильные руки - вот это тема) Тогда все остальное фигня...
-------------------
Сережа, не надо с собой ничего делать, смени партнершу. *представила обрезанного, ушитого, булькающего силиконом, с миндалевидными глазами ... содрогнулась*
А кстати, волосы выращивать собираешься, я про голову, конечно?
Можно было бы и посадкой волос заняться *задумчиво*
-------------------
Сережа, не надо с собой ничего делать, смени партнершу. *представила обрезанного, ушитого, булькающего силиконом, с миндалевидными глазами ... содрогнулась*
А кстати, волосы выращивать собираешься, я про голову, конечно?
Можно было бы и посадкой волос заняться *задумчиво*