Крещенский дозор
112147
1000
Кью
Мороз меня загнал не только на БЗ, но и к Первому каналу ТВ. Где я впервые полноценно посмотрела передачу "Давай поженимся". Буду теперь регулярно смотреть. Ибо много нового и интересного почерпнула для себя. А также возникли вопросы, котороые мне негде задать, кроме здесь.
Итак, в роли жениха был высокий поджарый красавец 61 лет. Я маленько пропустила начало, однако, было ясно, что у него загородный дом под Питером и хобби - хоккей (не просмотр, а участие).
И три невесты. Одна другой краше. Впечатлила последняя. Лицо натянутое, губы насиликоненые, мимика отсутствует, грудь большая, круглая, гладкая. Говорила, что ей 38, потом выяснилось, что 45. Очень красивая тётя. Видно, что инвестировала в себя последнее, чтобы прийти на передачу. И честно сказала, что устала быть одной. Хочет поддержки (материальной, конечно, а как иначе?!), крепкого плеча, снятия забот о хлебе насущном. Любит путешествовать. Любит вращаться в среде.
И тётки во главе с Гузеевой её всячески поддерживали:
-Ну, правильно, конечно, женщине тяжело, конечно, поддержки хочется. Вон, какая красотуля. Глаз не оторвать.
Друзья жениха его отговаривали, мол, что-то сразу врать начала (про возраст) и вообще... путешественница.
Мужик выбрал красотулю. У него как слюна потекла с момента попадания взгляда в сформированное декольте, так разума во взгляде больше и не было замечено.
Итак. Вопрос: это же неправда всё? Это телевизор нас специально обманывает, а на самом деле мужчины выбирают пельмени (невеста № 2) и богатый внутренний мир (невеста №1)?
Целлулоидный 45летний пупс - это же не то, что солидным господинам надо?
stich
Да, это всё неправда, Света.
Ты всё правильно поняла.
Пилюля
То есть это постановочная передача, как "Час суда", да?
Тогда неинтересно, конечно.
stich
какой то странный вопрос, непровакационный нет :безум: ...что значит правда или неправда? у одного встает на красоту, у второго когда пельменей отведает, а третий под Лермонтава позы меняет
гермашишка
Мы про передачу. Она постановочная. Как когда-то передача "Окна" с Нагиевым...
Пилюля
Еще я думаю, что некоторые выпуски, наверное, показывают реальных людей. Но их немного.
Пилюля
Мы про передачу. Она постановочная. Как когда-то передача "Окна" с Нагиевым...
ну кто бы сомневался! !! Конечно всем мужикам подавай богатый внутренний мир, все любят толстых, а если ещё и старая к тому-же так и обожают. Все хотят молодого мяска, просто оладьи не могут себе ниче позволить вот и трахают чё само прибилось
Кью
Отчет отправлял в Москву. Пришлось на почту прогуляться. Погода просто замечательная:улыб:Солнце, тепло, только гулять:улыб:
Пилюля
Пилюль...

...Итак. Вопрос: это же неправда всё? Это телевизор нас специально обманывает, а на самом деле мужчины выбирают пельмени (невеста № 2) и богатый внутренний мир (невеста №1)?

я конечно глупа и молода (хихи, чего уж), но :1:
и кстати про передачу...не постановочная. ну один раз была точно не такая)
sabatini
Про оладьев я тоже подумала. Этот термин гож только до определённого возраста, не так ли?
Пятидесятилетних оладиев всё же не бывает, как мне видится.
Тут есть просто: богатые и все остальные.
stich
Почему? Мне кажется оладям все возрасты. ..
sabatini
Я про передачу говорила.
А про мужиков...
Возьмем героиню этой передачи. Вся тюнингованная и 45-летняя ( а выглядит на все 38).
И зачем ей 61-летний, пусть даже лыжник? Не верю!
Постановочная передача! * топнула ногой*
гермашишка
где окуляяяяр?
никто мне помочь не может... :хммм:, а меня ведь вон на половину всего видно :cray-1: сос сос сос :appl:
sabatini
Оладий - это же тот, кто зарабатывает меньше 100 тыс. в месяц?
Просто таковых тут полный академгородок и у меня язык не поворачивается это слово к большинству применять.
Пилюля
ну потому что тело то она изменила, а тогосамое поди уже не хочется, а тут вот тебе тоже товарищ которому уже скоро ничего не надо будет и будут они жить поживать да чаек попивать, а она взгляды мужские на себе ловить и самооценку поднимать) *здорово же я придумала, ни к чему не придерешься
Пилюля
Очень хорошо выглядел лыжник, который хоккеист *заступилась*
Примерно на 48.
stich
Пропащий ты чоловик! Тот, кто сотку рубит, тот олигарх по тутшним меркам. Ваще нельзя же быть так далеко от бз
sabatini
Ну, с учётом кризиса так и есть, поди.
А, вот ещё Гузеева меня в передаче удивила. Так она с чувством говорила, что мужчина в первую очередь должен женщину поддерживать, это его прямое предназначение.
И ведь на самом деле тётке за 40 всяко хочется уже не тянуть воз на горбу, а дыша духами и туманами садится просто у окна.
Но попробуй в этом признайся!
Скажут, что меркантильная сучка и пригвоздят.
Надо как-то менять эту чудовищную парадигму, зачем-то культивируемую на этом ресурсе.
Пилюля
:cray-1:

Загружаемый файл не должен превышать 100,00 Кб и быть в формате .gif, .jpg или .png

:cray-1:
Окуляр
:смущ: спасиииибо :смущ:

Пилюль и тебе большое спасибо :friends:
гермашишка
простая фишка - ава на НГС размером 90х104.. подогнать и усе влазиит
Диего
и тебе спасиииибо :agree: :yes.gif:

какие все таки безешные товарисчи-граждане миииилые *растрогалась :wub1.gif:
гермашишка
Предыдущая была лучше, хоть и не входила в экранчик: котег был крупнее и рачелло тоже.
гермашишка
Женщина, вы прекрасны :agree: А на этого вашего бьющегося то ли в конвульсиях, то ли в, хм, брачном танце кота смотреть уже было ну совершенно невозможно :biggrin:
Мишель
а мне нравится :knix: пусть повыгуливается эта, а котиГ мой в берлогу на недельку другую))) все таки мы не молоды уже, отдыхать нам нужно :dnknow:
lamia
а фдрук ето кошка? :umnik:
lamia
ой, я тут прям такая же рыжая и кудрявая осталась :смущ: :biggrin: мне тоже нравится)))
нонононо! :1: это уже большая половина меня-мой танцующий котеГ ))) нас столько с ним связывает, мы с ним через ...кого только не проходили :wub1.gif:
Окуляр
хорошо что я даже и не подумала, что это намек :secret: :biggrin:
stich
немного не так. оладьи - это существа суть бесполезные и бабы с усами, доход это дело десятое
stich
Надо как-то менять эту чудовищную парадигму, зачем-то культивируемую на этом ресурсе.
бежать тебе надо и схорониться...
GuimpLena
Да она только пришла, ещё чаю не попила.
гермашишка
Ставь диеговскую аватару. В ней лишней фигни внизу нет.
Кью
Основы семейных отношений. Школьный факультатив
GuimpLena
Ну вот почему?
Думаешь, тут вменяемых не осталось?
stich
За этими котиками и /п.5/ и писать уже неохота. Сегодня к бернсу поеду, где он там живёт
sabatini
*подставила бэзэшному товарисчу тазик
stich
наиборот...сплошные вменяемые остались
а с нами скуШно :хммм: драйву нет никакого

всем здрасти
sabatini
Как мне пояснили, БЗ текущего времени - это место, где каждый формирует себе мирок, иллюзию, сказочку, в формате которой ему комфортно коротать тяготы бытия.
Ничего плохого в этом, вобщем-то, нет.
Захотел - и создал себе мир, где лишний вес - это красота и здоровье, а плюшки - полезная еда.
Или что упругая жопа - это залог душевной гармонии.
Или генерация шума - это атрибут успеха и внимания.
Или что правда спасёт мир.
Клубок этих вселенных тесно сплёлся в пространстве-времени БЗ. Вброс и потребление энергий.
Выбирай на вкус.
Шлёндра
А драйв в чём? С голой жопой за любимым по морозу босиком?
stich
Как мне пояснили, БЗ текущего времени - это место, где каждый формирует себе мирок, иллюзию, сказочку, в формате которой ему комфортно коротать тяготы бытия.
А раньше было иначе, что ли?
lamia
Да всегда было одинаково. Приходят взрывоопасные особи вроде Серафимма, Мадам Помпадур или Мыши - и вот вам шкандаль, драйв и оживляж. Уходят - опять тишь да гладь и божья благодать.