Окуляр
Оп сексе не мечтают, им занимаются так-то
Наверное, ты стареешь :спок:
РахатЛукум
Что за гендерные предрассудки, Петрович
Marrrka
а со мной что..происходит?? тож мечтаю:хммм:
Marrrka
ну дак предложил тебе)) а мой график на завтра плотный
svog
А ты о чем мечтаешь, Катюша?
РахатЛукум
а мне понравился..я два раза смотрела...один раз уснула на том месте..где мужика зашивали после медведицы...
второй на середине)))
но это не фильм виноват..просто я его ан ночь включала..
а ащ чет хочу полностью позырить...время выбрать не могу, чтоб наверняка..не заснуть
Окуляр
Будь любезен, впредь воздержись от предложений в мою сторону, хорошо?
Marrrka
На Маленького принца сходи, если идёт ещё.
svog
фильм Тарантино называется *Омерзительная восьмерка*...полный отстой или смотреть с конца.
Marrrka
о сексе :rofl: ну ..блин..короче ..о любви..нет о ..ну о волшебстве
я не знаю..) :rofl:
мне не интересно секс без химии такой..знаешь..искра, я тебя лайкнул, ты меня, о между нами пожжар, стихия))
а чет такая п5 редкость..а еще меня возбуждают деньги, но денег нет..и сексом вообще не охота занимацо..лень..посмотреть могу :biggrin:
Marrrka
аналогично.. воздержись от предположений о старении :спок:
svog
но денег нет..и сексом вообще не охота занимацо..****

да я ваще не понимаю ,как этим секасом без денег заниматься! :rofl:
РахатЛукум
это про виндоус 8..или про че?))) или типа джи 8)) :rofl:
РахатЛукум
ну ты о своем..а я про другое)) :biggrin:
нос мешно
svog
Попробуй станцевать по скайпу стрип какомунить дяденьке.
Marrrka
ты ниче не поняла..это мне ..должен дядька танцевать по скайпу :biggrin: и то я подумаю..смотреть или нет
svog
Я хоть как-то пытаюсь помочь тебе решить проблему денег :biggrin:
Но если секс важнее, так бы и сказала
Нужно точнее формулировать запросы!
Marrrka
да не секс..я ж гвоорю..волшебствов...ну чтоб...знаешь..смотришь на человека..видишь, что корявое чмо..вот гавно прям и пофиг..хочешь)) а че..происходит..смотришь и думаешь ну да симпатичный..ну веселый..нуу вроде ничее..п5 и думаешь фуфуфууу..никакой химии :biggrin:
svog
Катя, стоит только расхотеть)))
Marrrka
да вру я..если честно я вообще сама не знаю че хочу :rofl:
svog
Все ты знаешь, только не с кем, незнает она хаха
РахатЛукум
Выживший...
Честно говорю, три раза зажмуривалась!
Но я люблю фильмы про дикую природу!
Такие панорамы, а еще при съемках именно этих перспектив применяли какую-то хитрую гироскопичную камеру (уж не знаю, правильно ли сказала).
Вот эта жесть как у Федосеева!
Нормальная такая реалистичная жуть.
Соседкой слева от меня была милая девчуля!
Она так мне улыбнулась, что стоило поздороваться)))
Похоже она прочла мое сообщение здесь и подтянулась в одного в кино!
Молодец! Мы с ней смелые девочки!
Соседи справа были симпатичные моего возраста мужчины. Два штуки.
Один из них активно торчал в телефоне во время фильма....
Второй скучал, нет чтобы девочек спасти от страха)))
Меня фильм захватил полностью! Время пролетело незаметно!
Леонардо за весь фильм произнес очень мало слов. Но он играл характер!!!
Вывод... Что-то я стала скромняжка, еще не отошла от зомби состояния)))
С девочкой не поздоровалась и от страха надо было за мужское плечо прятаться)))
А не жмуриться... И был бы другой отчет)))
Пью кефир! И книжку читать.
Absolut
Один из них активно торчал в телефоне во время фильма....
убивают такие люди.. идут на мероприятие и вся жизнь все равно в мобиле... один раз на гулянке одна такая сидела полвечера.. нафига она пришла, не знаю
svog
Как-то так? :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
гермашишка
..алиночка хенадьевна, я бы могла предположить, что ты решила тему свести к философии, но чет..зная тя..мне в это не верицо)) и предлагаю..тебе..дать возможность своему мозгу потрудицо, представь..если б у тя была внематочная беременность ты бы обратилась к какому врачу?? :rofl:
презумпция
ну практически.. :biggrin: скорее, вместо ног немытых..душа ткая..если б была как ткань..дак вот..ттогда б..все ниточки запутанные и такие..тож изрядно в грязи побывавшие..но чисто внешне наоборот, пускай лучше чем я ..лоск ипафос :wub1.gif: :biggrin:
svog
во первых Владимировна, да-да!
во вторых мозг трудится только в рабочее вркмя с 9 до 18.00, записываться заранее
ну и в третьих, я как всегда права.
гермашишка
тогда до понедельника, дурило :чмок: :rofl:
Marrrka
а я как хотела и хочу все равно еще кое-кого встретить, чтобы наверно окончательно разочароваться во всех своих мечтах..потому что все мои бывшие очень-очень изменились не только внешне, но и характеры стали другие...другие, чужие люди, хоть и были близки когда-то, в прошлой жизни...
А "всех" много было? Может дело не в них? У взрослых людей менялся характер?
Квинт_эссе
У меня оборвались связи со многими хорошими людьми из моего детства и юности. Жизнь раскидала по городам и странам. А так хотелось бы встретиться! :wub1.gif:
Со всеми, с кем жизнь свела в возрасте после 20-25 лет, стараюсь связь не терять.
Пилюля
Люди приходят и уходят из твоей жизни в прямой зависимости от того, насколько ты готова их принять. Точно-точно.
Пилюля
мне удалось собрать остатки нашего дружного класса у себя на новоселье, человек 20...как все были счастливы увидеться спустя 35 лет после выпускного!!но общения все равно тесного после этого не возобновилось..видимо, нельзя вернуть в настоящее то, что уже прошло..да, было весело, да, вспоминали былое, но сегодня каждый сам за себя, школьные забавы остались лишь в воспоминаниях..зато почти все дружат с институтскими , хоть учились не 10, а 5 лет с ними. А ребята, побывавшие в армии, на всю жизнь остаются верны армейской дружбе...
Student555555
Внешне очень сильно изменились, прогнулись..потом уже при общении понимаешь, что и характер другим стал..
Квинт_эссе
Я как-то не попал на встречу одноклассников.
Как рассказывали потом, встреча превратилась в пьяную оргию.
Я вот даже жалею до сих пор, что не попал, вот.
Padre_Miguel
Я на встречу выпускников давно не хожу. Там целенаправленно все нажираются. И многие, видимо, заранее.
Padre_Miguel
Девчонки не пришли, да?
Upjohn
Я не хожу по иным причинам. Нажраться я и сам могу, не в этом дело.
Мне не о чем говорить с большинством людей, с которыми я учился. С разных планет мы. Если не из разных галактик.
McBurns
Пришли.
Их было даже больше, чем мальчишек.
Padre_Miguel
Хороший у вас класс был. :улыб: Дружный.
McBurns
Класс отличный был.
Например, многие учителя просто отказывались у нас преподавать.
Padre_Miguel
Это хороший показатель. Я серьёзно. Это значит, что не наплевать друг на друга было. А стало как?
McBurns
А никак.
Кого-то уже и в живых нет по разным причинам. Кто-то уехал. Кто-то спился. Кто-то сел.
Marrrka
ННП сегодня очередная годовщина одного моего первого свидания, помню всё до мельчайших мелочей, вот как бывает :superng: :superng: :superng:
Absolut
> Или когда пропадает перевод души душе... С одноготязыка души на другой, когда пытался помочь, но понимаешь, что именно это тебя разочаровало или разочаровало того, кому пытался помочь..
---------------------
Вот что характерно - женщин очень трудно понять.
Вроде всё нормально потом раз - и всё изменилось - стало плохо.
Объяснений нет... :dnknow:
IgorOK
Потому что ты опять прослушал все мысли и рассуждения. А мог бы и догадаться!