Есть накладные. Вон Кабзон всю жизнь так живёт.
Как минимум на грудь ты впереди!
Ну нет! Это нечестная реклама, я так не могу.
Это же не про волосы на груди ты написал?
Какая же это реклама? Есть инвалиды без ноги - тоже люди. Пристегнул и в пляс. Ты инвалид без волос, наклеил шкурку и парень хоть куда.
Сейчас читают
Трезвость как норма жизни
132980
1000
Всемирный день кошек.
169785
475
Пятый ... элемент NF
33792
302
Хоть куда? Не, это не ко мне. Вычёркивай.
Padre_Miguel
guru
То есть, "хоть куда" не подходит? А "хоть кого"?
McBurns
gold Няmster
Я бы предпочёл посмотреть всех девочек и выбрать. Есть такая возможность, или у вас конторка из одного человека?
Padre_Miguel
guru
Нет, не из одного.
Но девочка одна:)
Но девочка одна:)
lamia
зло добра
Вот это вы зря. Лучше поспорьте.
Тот в смысле Быстроном. Вообще любой. У меня ни одного поблизости.На Островского ближайший )))
Мне много чего интересно. Но спор о реальном и желательном количестве девочек у Падры в мой круг интересов не входит почему-то. Я неправильно живу?
Padre_Miguel
guru
Лучше ваше фото ню. Максим, думаю, согласится.
lamia
зло добра
Лучше - враг хорошего. Не портьте.
Вам хоть о чем спорить - все равно почитать приятно [закинула Бернсу с сотоварищами леща].
Девятилетний Вовочка ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.
Это другой лещ, вы не путайте Перепугаете мне щас Бернса, он и так нервный - чуть что: со мной не разговаривает.
А я тебя так и прочитал, что ты дала леща им всем по их хитрым и наглым мордасам.
Каким таким лещам она дала? И почему отчёта на БЗ не было?
Ну нет же. Это была грубая неприкрытая лесть.
А что еще ты любишь делать в неприкрытом виде?
В окно смотреть с открытым ртом *предположил*
Правильно говорить "фантазировать".
Не приукрашиваете говорите? *разглядывая на ляме косметику и украшения*
Нашли же, чего разглядывать
Кстати, это не я. На мне, как минимум, нет украшений сегодня. Вот вечно перепутают меня с кем попало, а мне потом отдувайся
Кстати, это не я. На мне, как минимум, нет украшений сегодня. Вот вечно перепутают меня с кем попало, а мне потом отдувайся
О! Ты таки нашёл, где у них там камера стоит? Скинь мне адресочек.