На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и я от всего сердца пузом пыль мету, не сомневайтесь:)
Ну вот началось... спасение мальчиков девочковыми комплиментами... Как я это всё люблю : )))
Это точно Соболев? Ну дела...
Я с недавних пор завязала мальчиков спасать. Да и спасать тут некого. Я вот никого не вижу.
Так и я от всего сердца пузом пыль метуА, так все-таки хотелось комплиментов... Ну вот... а говорите "неправильно". Всё правильно, как оказалось.
Я тоже считаю, пусть сами выкручиваются.
гермашишка
Мадама
ой, ну дайте же я уже кого нибудь спасуууу
* уже приготовила тельняшку напяливать на хрудь

Сейчас читают
Поздравляем GuimpLenу
12279
144
никогда не поздно для мёда
2342
17
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
235849
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Главное, не порви : )
Команда спасателей... или малибу или чипэнддейл... одно из двух : )
Команда спасателей... или малибу или чипэнддейл... одно из двух : )
или чипэнддейл...Гермашишка, а Ундина сказала, что у тебя ноги кривые...

Вот врать.... может она как раз малибу : )))) И вообще... не кривые, а красиво изогнутые.
Не знаю-не знаю, про чиппендейл не я разговор завела

Девушки, а у кого вас между ног честные четыре дырки?
ЗубоБелев, а ты сам вкрутить любишь?
Кстати, как тебе фотка? Я полархива перерыл, пока нашёл самую лучшую.
Кстати, как тебе фотка? Я полархива перерыл, пока нашёл самую лучшую.
Вообще-та... чиппэндэйлы разные бывают... И в данном случае я не столько о Томасе даже, сколько о Гаечке : )
Ну хорошо, пускай у вас будут красиво изогнутые ножки, мне не жалко : )))
П.С. А вообще, не кажется ли вам, граждане, что всё это перестало относиться к БЗОЖу где-то сразу после шахмат?
П.С. А вообще, не кажется ли вам, граждане, что всё это перестало относиться к БЗОЖу где-то сразу после шахмат?
Да, скажи, какую самую большую жертву ты принесла на алтарь ЗОЖа за последнюю неделю? Вот так сознательно, через не хочу, но сделала.
А кто всё это начал? А? Кто объяснял, что жизнь не в жизнь, если в ней нет азартных игр в покер на раздевание, а затем и до кривых, хоть и голых ног добрался?
Кто? Я вас спрашиваю.
Кто? Я вас спрашиваю.
Вчера буквально. Вместо ужина выпила стакан кефира. Но большой.
Еч начал. Как всегда он виноват.
Еч вообще про теннис писал и то не здесь 

Сроду их не считаю... мне лень... я так... на глазок, на зубок...
Вот не надо! У меня всё запротоколировано 

Пропускаете ход, да? Нечем крыть? : ) Понимаю... : )))
Если все калории на зубок, так можно и индекс вашего Доу-Джонса до стони приподнять.
А к Ечу вы всё же неравнодушны, матушка.
Как там у классика? Любишь боярина?
А к Ечу вы всё же неравнодушны, матушка.

Как там у классика? Любишь боярина?
Если все калории на зубок, так можно и индекс вашего Доу-Джонса до стони приподнять.Вот-вот... Потому сначала и на глазок.
А к Ечу вы всё же неравнодушны, матушка.Ну так... заслужил : )
Вы честны как Ламия в разгар весеннего солнцестояния.

так можно и индекс вашего Доу-Джонса до стони приподнять.Может, не надо ему ничего поднимать? Гуманнее, может, можно как-то, без стона...
А вы флудер... в вашем-то возрасте : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты поняла, да? тебе на минуту отходить нельзя. Стой следи за ламией... я тебе пост сдала : )
lamia
зло добра
Ты поняла теперь, кто твой главный враг с камнем за пазухой?
[незаметненько кивает в сторону Ундины]

гермашишка
Мадама
девочки я все поняла и теперь пойдемте отсюда понимать в дозор еще пока крещенский...а то он так и до масленицы будет таковым)
Ундинa
сурова, но справедлива
Ох и опустился же БЗОЖ... ниже некуда : ) А вот зря. Есть актуальный вопрос. Называется кавитация: за и против.
С тем, что "за", более-менее понятно... Есть некоторое представление и о "против".
Хотелось бы услышать не страшилки, а компетентное мнение против. Кто-нибудь владеет предметом?
С тем, что "за", более-менее понятно... Есть некоторое представление и о "против".
Хотелось бы услышать не страшилки, а компетентное мнение против. Кто-нибудь владеет предметом?
это не БЗОЖ, а разводка для лентяев-жыробасиков.
Ну это-то понятно... А компетентное и аргументированное что-нибудь? : )
Хочешь услышать компенентное о кавитации, обратись в Институт гидродинамики им.Лаврентьева.
А мой аргумент такой, что без контроля питания и без физ-ры всё остальное - мертвому припарка.
А мой аргумент такой, что без контроля питания и без физ-ры всё остальное - мертвому припарка.
Где же Мадам ? ...
Хоть бы у неё все нормально было !!
Хоть бы у неё все нормально было !!

У Мадам все прекрасно )))) Чего и всем желает... Ну может и не желает конечно или не всем. Это я так, для красного словца приписала.
Ну может и не желает конечно или не всем. Это я так, для красного словца приписала.Какая ты добрая, Ира!

Хочешь услышать компенентное о кавитации, обратись в Институт гидродинамики им.Лаврентьева.Да, да, мне уже даже без Лаврентьева рассказали о самых быстрых в мире подводных ракетах, летающих в облаке пара или чего-то такого со скоростью 500 км/час именно за счет кавитации : )) и это всё очень интересно... наверное... но не в контексте уничтожения жира : )
А мой аргумент такой, что без контроля питания и без физ-ры всё остальное - мертвому припарка.Правильное питание, достаточное количество воды и прессотерапия - это не обсуждается.
Интересует именно кавитация. Конкретно: чем она вредна в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
Андрей1979
Болтун ерундой
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. и на первой же фотографии под подпись "грудь колесом" находится печально безгрудая девушка
lamia
зло добра
О! Ну вот я и присмотрела себе мальчика для битья
Спасибо, друг