Вы своими испытанными методами хотите мне помочь? *умиляется*
ги высокий. невкусная морковка и чай с имбирем и лимоном...
Не знаю, откуда вы помните может, у вас специальная книжечка есть, куда вы все записываете
нет книжечки. вы, Ламочка, девушка не злая, на БЗ уже местная (в отличии от понаехавших). так что вылазьте из танка - никому вы не нужны.
Конечно, проверенными - моя бабушка только ею и спасается
От кого спасается? От дедушки, от серого волка или от красной шапочки?
у вареной моркови тоже ги высокий. Но я чо-то не хочу Монтиньяка)
Сейчас читают
Смысл без смысла
6808
55
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90803
1000
Новогодний топик
136892
757
2 кг жира сбросить за 4 дня нереально. Пей фуросемид и сходи в баню, если уж так приспичило увидеть заветные цифры на весах.
я тоже не хочу монтиньяка, тем более, что он помер давно.
и морковь я не варю, а так ем... сырой...
и морковь я не варю, а так ем... сырой...
люблю больших специалистов.
их много здесь
их много здесь
Вот скажи мне, Диегушка, а мне чо делать? Лыжи?))
Диего
old hamster
Ты реально с 7 до 19 питаешься только одним апельсином?
Чем поживилась у братьев, еда зожная?
А зачем тебе что-то делать? Ты же и так тощая
Не очень ЗОЖная. Свиношея, картошка, овощи, все - грилль, естесна. Я никогда не научусь так готовить мясо
какая я тощая?? я 1,5 кг за январь набрала))
так что вылазьте из танка - никому вы не нужны.Я еще пока в нем посижу - мне буквально только что сказали вам не верить
Лама, радость моя, доброе утро и это, даже не начинайте! Как сестру прошу!
Бани переполнены, тазиков на всех не хватает?
Доброе утро, мужчина прекрасной наружности и внутренности
Доброе утро, мужчина прекрасной наружности и внутренности
День хороший, скажижи?
Солнушко светит, птички, кризисная ситуация в экономике и власти, красота, одним словом если!
*обнимает нежную Ламу вместе с её танком*
Солнушко светит, птички, кризисная ситуация в экономике и власти, красота, одним словом если!
*обнимает нежную Ламу вместе с её танком*
Ne budu ni kem
old hamster
Чай и кофе еще без сахара . Вообще то обычно еще есть яблоко и банан, но сегодня забыл их.
А что такого? Я реально могу часов до 16-00 не есть совсем. Уже так делал. Я не завтракаю никогда. Днем только чай или кофе.
тощая-притощая *разглядывая на просвет Алинкины ребра*
Я могу вообще ничего не есть целый день. и питалась один раз в день на ночь лет 15-17 своей сознательной жизни. Но в этом нет ничего хорошего.
тощая-притощая *разглядывая на просвет Алинкины ребра*ты меня давно не видел)) с тех пор я набрала 1,5 кг)) вернее набрала 2, но 0,5 кг я уже скинула))
А если ребра прощупаю??? *угрожаит*)))
Наверное, да Февраль, крестьянин, торжествуя, плетется рысью как-нибудь А потому что уже почти весна. Я вот опять радуюсь окружающему миру почти во всех его проявлениях.
Не нужно вот так просто советовать людям фуросемид.
С мочегонным нужно осторожно обращаться. Только по показаниям.
Резкое обезвоживание может плохо закончиться для человека.
С мочегонным нужно осторожно обращаться. Только по показаниям.
Резкое обезвоживание может плохо закончиться для человека.
а они никуда и не делись, на месте)))
грииль... ням-ням... я дома люблю так готовить в духовке - мясо и овощи, без добавок.
Я так кони двину... Зачем же издеваться над собой? Завтракаю, обедаю, ужинаю, и еще перекусываю в перерывах Яблоко и банан тоже имеются, но они только для разминки
Ну я раз пытался кони двинуть
Лет 12 назад уже не помню почему я решил ограничить себя в питании. Наверное недели три - утром как обычно ничего не ел, в обед ограничил себя вполовину минимум ну и вечером тоже. Слабости в членах особой не чувствовал, но пришлось прекратить такой режим питания в связи с тем, что в области периферийного зрения начались чудеса))) Даже не мельтяки и не мушки, а все плавало. Восстановил обычный рацион - через день все прошло.
Я всю жизнь хочу меньше жрать, а у меня никак не получается
Лет 12 назад уже не помню почему я решил ограничить себя в питании. Наверное недели три - утром как обычно ничего не ел, в обед ограничил себя вполовину минимум ну и вечером тоже. Слабости в членах особой не чувствовал, но пришлось прекратить такой режим питания в связи с тем, что в области периферийного зрения начались чудеса))) Даже не мельтяки и не мушки, а все плавало. Восстановил обычный рацион - через день все прошло.
Я всю жизнь хочу меньше жрать, а у меня никак не получается
Я не умею с мясом обращаться. Мне всегда страшно его не допечь, поэтому все, что гриль или, там, жареное, в моем исполнении малосъедобно. Максимум, на что меня хватает - раскорячить курицу на вертеле.
Неправильно ты питаешься, Женечка.
Я всю жизнь хочу меньше жрать, а у меня никак не получаетсяа ты питайся каждые 2 часа по-малу. с утра ицо с чаем, через 2 часа яблочко, еще через 2,5 творожок, потом обед и вечером уже полпорции причитащегося можно.
в области периферийного зрения начались чудеса))) Даже не мельтяки и не мушки, а все плавало.Чета у меня так не работает А я бы как раз не отказалась пожертвовать частью периферийного зрения - вечно оно у меня что не надо выцепит, то крысу, бегущую краем моря, то еще гадость какую.
двумя руками лама взявшись
корячит курицу на вертел
сама при этом представляя
саму себя как жанну дарк
корячит курицу на вертел
сама при этом представляя
саму себя как жанну дарк
а они никуда и не делись, на месте)))А если пересчитаю?
Галочка, я лучше себя чувствую когда не ем до обеда. Если позавтракаю - мне тяжело.
Не могу... сорвусь... нажрусь
я порицаю тебя, обожранец, так и знай!!!))))
Так меня, так... порицай меня!
Nik1974
v.i.p.
странно, год бибизяны еще не начат а диета уже соответствует
гермашишка
Мадама
вот и я запросто завтрак-обед могу заменить на чаек, но вечером не могу без ужина
правда у меня плавает и так постоянно, а если еще и ужин пропущу, то точно уплыву
правда у меня плавает и так постоянно, а если еще и ужин пропущу, то точно уплыву