Немногословный ленивый дозор
83376
1000
_N_F_
правдивая. и будущее вижу. Оле замуж надо ибо пора. Есть три варианта а) сходить и выйти, б) пережить пора и понять, что нафиг надо, г) жить хорошо. Тут ясно понятно, что для третьего варианта был бы выбран умный мужчина, для второго - оля слабовата по жизни. так что.
Sobolev
Ну не знаю, милаш такой украинский
_N_F_
Женщины привереды, что-то в нём ей не торт.
GuimpLena
Они же потом заразные все к нам приедут !
Наши комары начнут их кусать и на нас все это распространять...
Нам это надо?
aglow
эта твоя зика вредная только для беременных женщин.
у меня другая головная боль... вот как не пустят меня в самолет, скажут не прошла карантин. у меня-то темпа 38 и сопельки...
GuimpLena
сопельки у неразумных и слабоумных...у тебя-соплищи!
GuimpLena
Какой самолет. Диван-телевизор-плед...
aglow
море, берег... может еще обойдется. сейчас светят градусниками людей? кто летал недавно?
о! Мыша летала
GuimpLena
ну, мирового гриппа нет, потому проскочишь... на таможне ихней тока соплями не хлюпай...
aglow
у меня в москау пересадка. ибо нет прямого на уренгой, нет-нет-нет
GuimpLena
Прямой летом иногда летает. Но это часа 3.5 на Ан-24 - удовольствие сомнительное.
Ne budu ni kem
а ваенга считает иначе
aglow
теперь я понял откуда пошло выражение сопли жевать :rofl:

это когда пытаешься не хлюпать...я то по старинке на землю сморкаю ,зажимая одну ноздрю...и руки вытираю о лоснящиеся штаны.. :biggrin:
GuimpLena
Ваенга в мичетях водится. пускай считает поклоны ...
нонэйм
Уже и спать хочется, но беотлон через полчаса. Придется ждать и смотреть. Приготовил кефир с сахаром.
Диего
нпп
Здорово склеено.
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
море, берег... может еще обойдется. сейчас светят градусниками людей? кто летал недавно?
о! Мыша летала
Всякие литали. :dry:
аlgоl
Везёт, летучие! :beee:
*завистливо*
Диего
Зависимый ты человек Василий Алибабаевич... *сокрушенно покачал головой*
Диего
Я утром немного посмотрел как стреляли и бежали лидеры. Шипулин молодец:улыб:
Ne budu ni kem
нпп
сегодня увидела в автобусе, улыбнуло :biggrin:
aglow
Ой все... в белорусии кризис назревает... Лукашенко бульбы пожалел :biggrin:
Диего
Уже и спать хочется, но беотлон через полчаса. Приготовил кефир с сахаром.
Средство от сонливости верное или так, баловство одно?
lamia
Приготовил кефир с сахаром, выпил, сходил в беотлон и лег спать. Я бы еще порекомендовал зубы почистить.
нонэйм
НПП

Посылка пришла. 6 кг. Мой первый опыт заказа через инет. Схожу позырю чотама :secret:
lamia
Это средство кормления колонии бактерий в пузе :хехе:Когда сонливость честная, от нее ничего не помогает.
А биатлон от сна не помог, показ был скучный, связь всё время рвалась. Улёгся посередине гонки, когда всё уже было ясно.
Upjohn
Приготовил кефир с сахаром, выпил, сходил в беотлон и лег спать.
Очень рада за вас - вечер прекрасный у вас получился, можно позавидовать просто :biggrin: Побриться не забыли? :1:
lamia
В каком месте?
Диего
А у вас честная была? Или динама, как я?
Upjohn
Вы прямо смутили меня своим вопросом - вам должно быть виднее, какие места вы бреете, не? В общем, я надеюсь, вы - правильный мужчина и не ложитесь спать небритым :yes.gif:
lamia
В каком месте бриться - до беотлона или после?
Upjohn
Может, вместо БЕОТЛОНА? :biggrin:
Upjohn
Это на ваше усмотрение. Беотлону все равно, бритый вы или нет. Хотя... что я знаю о чувствах беотлона :biggrin:
lamia
Все мужики, которые маньячат по просмотру тв спорта, реально алени и баста
lamia
Вижу чтение энциклопедии по зоологии не прошло даром, вы теперь знаете все о беотлоне.
sabatini
и тетки. кроме реальных бывших спортсменов.
Upjohn
Попридирайтесь по какому-нибудь другому поводу - этот и сразу был так себе, а сейчас и вовсе неинтересный [зевает] Давайте, я у вас что-нибудь спрошу, раз вам так работать не хочется :biggrin:
GuimpLena
Ира, я не узнаю тебя в гриме! *вглядывается в аватарку* :biggrin:
lamia
А если ты будешь честная, от тебя тоже ничто не поможет? :biggrin:

У меня была честная - срубило быстро, я даже до 30 овечек не успел досчитать.
sabatini
У вас энциклопедия по зоологии тоже зазря не пролеживает :biggrin: Не знаю, олени или нет, я с этой точки зрения не оценивала.
Диего
Я не буду честная, даже не рассчитывайте :nea.gif:
sabatini
Надо чета помыть костьми а то у меня сегодня тупой день
sabatini
по такой логике на фиг смотреть кино, чего интересного наблюдать за людьми которые "в экране" бабки зарабатывают, ты ж не смотришь по 2 часа на продавца в магазине как она красиво товар складывает или выражевывается трехэтажным посланием "в люди"
Пилюля
именно такой бабуськой с ЛВ я и буду. думаешь для чего я перманентно худею?
а у меня давно зреет предложение теткам не выставлять свои реальные фото на аватарки, вы так последних мужчин распугаете
GuimpLena
или делать как Стич, как-то невзаправду и очень издалека
lamia
Кстати, я вчера побрился на ночь и увлажнил лицо бальзамом для чувствительной кожи, но никто этого не оценил.