правдивая. и будущее вижу. Оле замуж надо ибо пора. Есть три варианта а) сходить и выйти, б) пережить пора и понять, что нафиг надо, г) жить хорошо. Тут ясно понятно, что для третьего варианта был бы выбран умный мужчина, для второго - оля слабовата по жизни. так что.
Женщины привереды, что-то в нём ей не торт.
Они же потом заразные все к нам приедут !
Наши комары начнут их кусать и на нас все это распространять...
Нам это надо?
Наши комары начнут их кусать и на нас все это распространять...
Нам это надо?
эта твоя зика вредная только для беременных женщин.
у меня другая головная боль... вот как не пустят меня в самолет, скажут не прошла карантин. у меня-то темпа 38 и сопельки...
у меня другая головная боль... вот как не пустят меня в самолет, скажут не прошла карантин. у меня-то темпа 38 и сопельки...
РахатЛукум
veteran
сопельки у неразумных и слабоумных...у тебя-соплищи!
Сейчас читают
Бешусь с жиру?
146865
735
запах старого человека
26167
62
Общение: его дефицит или избыток
23212
203
Какой самолет. Диван-телевизор-плед...
море, берег... может еще обойдется. сейчас светят градусниками людей? кто летал недавно?
о! Мыша летала
о! Мыша летала
ну, мирового гриппа нет, потому проскочишь... на таможне ихней тока соплями не хлюпай...
у меня в москау пересадка. ибо нет прямого на уренгой, нет-нет-нет
Ne budu ni kem
old hamster
Прямой летом иногда летает. Но это часа 3.5 на Ан-24 - удовольствие сомнительное.
GuimpLena
Белая Госпожа
а ваенга считает иначе
РахатЛукум
veteran
теперь я понял откуда пошло выражение сопли жевать
это когда пытаешься не хлюпать...я то по старинке на землю сморкаю ,зажимая одну ноздрю...и руки вытираю о лоснящиеся штаны..
это когда пытаешься не хлюпать...я то по старинке на землю сморкаю ,зажимая одну ноздрю...и руки вытираю о лоснящиеся штаны..
Ваенга в мичетях водится. пускай считает поклоны ...
Уже и спать хочется, но беотлон через полчаса. Придется ждать и смотреть. Приготовил кефир с сахаром.
нпп
Здорово склеено.
Здорово склеено.
Показать спойлер
Показать спойлер
море, берег... может еще обойдется. сейчас светят градусниками людей? кто летал недавно?Всякие литали.
о! Мыша летала
Зависимый ты человек Василий Алибабаевич... *сокрушенно покачал головой*
Ne budu ni kem
old hamster
Я утром немного посмотрел как стреляли и бежали лидеры. Шипулин молодец
гермашишка
Мадама
Ой все... в белорусии кризис назревает... Лукашенко бульбы пожалел
Уже и спать хочется, но беотлон через полчаса. Приготовил кефир с сахаром.Средство от сонливости верное или так, баловство одно?
Приготовил кефир с сахаром, выпил, сходил в беотлон и лег спать. Я бы еще порекомендовал зубы почистить.
НПП
Посылка пришла. 6 кг. Мой первый опыт заказа через инет. Схожу позырю чотама
Посылка пришла. 6 кг. Мой первый опыт заказа через инет. Схожу позырю чотама
Это средство кормления колонии бактерий в пузе Когда сонливость честная, от нее ничего не помогает.
А биатлон от сна не помог, показ был скучный, связь всё время рвалась. Улёгся посередине гонки, когда всё уже было ясно.
А биатлон от сна не помог, показ был скучный, связь всё время рвалась. Улёгся посередине гонки, когда всё уже было ясно.
Приготовил кефир с сахаром, выпил, сходил в беотлон и лег спать.Очень рада за вас - вечер прекрасный у вас получился, можно позавидовать просто Побриться не забыли?
А у вас честная была? Или динама, как я?
Вы прямо смутили меня своим вопросом - вам должно быть виднее, какие места вы бреете, не? В общем, я надеюсь, вы - правильный мужчина и не ложитесь спать небритым
В каком месте бриться - до беотлона или после?
Это на ваше усмотрение. Беотлону все равно, бритый вы или нет. Хотя... что я знаю о чувствах беотлона
Все мужики, которые маньячат по просмотру тв спорта, реально алени и баста
Вижу чтение энциклопедии по зоологии не прошло даром, вы теперь знаете все о беотлоне.
и тетки. кроме реальных бывших спортсменов.
Попридирайтесь по какому-нибудь другому поводу - этот и сразу был так себе, а сейчас и вовсе неинтересный [зевает] Давайте, я у вас что-нибудь спрошу, раз вам так работать не хочется
Ира, я не узнаю тебя в гриме! *вглядывается в аватарку*
А если ты будешь честная, от тебя тоже ничто не поможет?
У меня была честная - срубило быстро, я даже до 30 овечек не успел досчитать.
У меня была честная - срубило быстро, я даже до 30 овечек не успел досчитать.
У вас энциклопедия по зоологии тоже зазря не пролеживает Не знаю, олени или нет, я с этой точки зрения не оценивала.
Я не буду честная, даже не рассчитывайте
Надо чета помыть костьми а то у меня сегодня тупой день
гермашишка
Мадама
по такой логике на фиг смотреть кино, чего интересного наблюдать за людьми которые "в экране" бабки зарабатывают, ты ж не смотришь по 2 часа на продавца в магазине как она красиво товар складывает или выражевывается трехэтажным посланием "в люди"
именно такой бабуськой с ЛВ я и буду. думаешь для чего я перманентно худею?
а у меня давно зреет предложение теткам не выставлять свои реальные фото на аватарки, вы так последних мужчин распугаете
а у меня давно зреет предложение теткам не выставлять свои реальные фото на аватарки, вы так последних мужчин распугаете
или делать как Стич, как-то невзаправду и очень издалека
Кстати, я вчера побрился на ночь и увлажнил лицо бальзамом для чувствительной кожи, но никто этого не оценил.