На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окуляр
многоточие
все продумано.. нарожают стадо козлов и всех на мясо)) фьючерс, так скаать)))
*** с ровесниками толкуем ***
ты мне льстишь...спасибо
а про деньги....чего о них говорить...я о них не говорила когда они были у меня
а уж сейчас когда я в эти ДАУН-шифтинг-ши
подалась мне и вовсе говорить не о чем
ты мне льстишь...спасибо

а про деньги....чего о них говорить...я о них не говорила когда они были у меня
а уж сейчас когда я в эти ДАУН-шифтинг-ши

а в зоопарке г.Брно у медведицы Коры, сестры нашего н-ского белого медведя Кая, родился медвежонок...
камера в берлоге
камера в берлоге
Мы с тобой незамужем, нам можно про любовь))
Весна скоро.
Весна скоро.
Мы с тобой незамужем, нам можно про любовьЗамужем уж какая любовь...

Ne budu ni kem
old hamster
Пить пиво с женой - поощрять женский алкоголизм. Этого допускать не следует

Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
117059
1000
Очень сильно предновогоднее настроение.
120921
1000
Бывает ли половое хамство?
11403
78
свет
Три точки
а заниматься сексом с женой - поощрять женское б..во судя по всему?)
гермашишка
Мадама
прочитай мне мораль, "папа".
замужем любовь замужняя семейная ф тапках и бигудях 

гермашишка
Мадама
и в ссаном халате, прошу не забывать 

Ne budu ni kem
old hamster
Не, это уже передергивание. Заниматься сексом с женой это святое и от этого в семье - мир и порядок

это он уже большой...
вот тут он родился и мамка его как котеныша понесла в берлогу
а вот тут сразу после рождения в берлоге
вот тут он родился и мамка его как котеныша понесла в берлогу
Показать спойлер
Показать спойлер
а вот тут сразу после рождения в берлоге
Показать спойлер
Показать спойлер
да.. в тапках щитаеццо одетой .. то ись почти под одеялой 

Ne budu ni kem
old hamster
Халат всегда можно снять, а флуд весь наш удалить

свет
Три точки
никакого передергивания)))) просто получается, жена у тебя заместо ребенка или собачки - на инстинктах. Попил с ней пива - приучил к плохому. Занялся сексом - наоборот удовлеворил еще один инстинкт.
Невозможно милый медвежонок... : )
Да... как все-таки медведям хорошо рожать... наверное : ))) людям-то посложнее : )))))
Да... как все-таки медведям хорошо рожать... наверное : ))) людям-то посложнее : )))))
какой мелкий Михайло)) но шустрый сразу
гермашишка
Мадама
нпп
после обеда нужно говорить, давайте говорииииить
после обеда нужно говорить, давайте говорииииить

Окуляр
многоточие
низя.. ето 
Немногословный ленивый дозорможна тока немногословно и лениво переваривать обьед

и немногословно и лениво инхвормирую
ночью нацтупил на кошку, развалившуюся на неположенном месте.. получил три глубоченные царапины цантиметров по 8 длиной на ступне с кровянкой.. кошка щас дрыхнет как ни в чем не бывало, а царапины заживают, как на сцобаке ... вот так и живем
ночью нацтупил на кошку, развалившуюся на неположенном месте.. получил три глубоченные царапины цантиметров по 8 длиной на ступне с кровянкой.. кошка щас дрыхнет как ни в чем не бывало, а царапины заживают, как на сцобаке ... вот так и живем

как это в неположенном?... раз кошка там была положена, значит и место положенное...
у них вообще так... сам себе подушка, сам себе одеяло, где упал, там и кровать... (с)
p.s. судя по тому, что мой кот сменил ареал возлегания "батарея" на ареал "диван", дело пошло к весне...
у них вообще так... сам себе подушка, сам себе одеяло, где упал, там и кровать... (с)
p.s. судя по тому, что мой кот сменил ареал возлегания "батарея" на ареал "диван", дело пошло к весне...
а мои заразы все на окнах спят.. в количестве трех хвостатых душ)) солнце лупит как крейсер аврора
гермашишка
Мадама
нпп
ну что немногословные, ленивые мои товарисчи! вот и подходит наша с вами очередная рабочая неделя к своему успешному завершению. давайте скажем друг другу спасибо, за то что мы помогаем не заснуть, не заскучать, не впасть в понедельную депрессию, разобраться в людях ну и прочее прочее прочее...всего вам доброго и до понедельника, а может быть и раньше))) (я еСЧе еще не пила!)
ну что немногословные, ленивые мои товарисчи! вот и подходит наша с вами очередная рабочая неделя к своему успешному завершению. давайте скажем друг другу спасибо, за то что мы помогаем не заснуть, не заскучать, не впасть в понедельную депрессию, разобраться в людях ну и прочее прочее прочее...всего вам доброго и до понедельника, а может быть и раньше))) (я еСЧе еще не пила!)

lamia
зло добра
и до понедельника, а может быть и раньше))) (я еСЧе еще не пила!)Непонятно, это увеличивает вероятность твоего преждевременного появления или наоборот?![]()

гермашишка
Мадама
если я выпью то мне уж точно не до вас) так что все понятно) если пить скучно то стоит ли вообще пить...ой, ща прибьет меня на философию правильного употребления алкоголя, в нужное время, с нужными людьми и в нужных местах 

гермашишка
Мадама
а чего так задумчиво-уныло? это же здорово, в феврале столько событий, а за ним веснаааааа 

Ne budu ni kem
old hamster
"если я выпью то мне уж точно не до вас) " - это и понятно
все надо рассказать и всем поделиться 

Окуляр
многоточие
ну пачиму уныло.. останецца 29 дней до весны
Ne budu ni kem
old hamster
"останецца 29 дней до весны" - Нынче зима будет длиннее чем обычно

гермашишка
Мадама
и унооосит меня и унооосит меня....моя старая тойоточкааааа *напевая пошла напяливать сапог...пока один.
Окуляр
многоточие
да.. нонче зима наглее на один день.. а один мой знакомый майор милиции на пенсии угораздился родиться 29го
Ne budu ni kem
old hamster
И разрыв между праздниками 23 - 8 марта на один день больше
Есть время собраться силами

Окуляр
многоточие
ну еще ДСВ последние годы нарисовался) но он до разрыва
Вторник этот был пятница 13-е... Я валялся с температурой, сына подбили на саньке... Седня обнаруживаеца, что жена скрылась с места ДТП тогда-же вечером... Старые коцки на местах, новых вроде нет...
Разбор в понедельник...
Песец, короче...
Разбор в понедельник...
Песец, короче...
по 1-му "золотой граммофон"
сижу...ржу )))
Нагиев и Ургант жгут!!!!!!!!!
сижу...ржу )))
Нагиев и Ургант жгут!!!!!!!!!

Я обиделась в очередной раз на телевизор. Он заставил меня сегодня за пять минут до выхода из дома в аэропорт стать идиоткой и паникершей, когда по "вести24" я услышала про заминирование новосибирской ГЭС. Смотрите сами этот ящик))) он все время мне врет
он не врёт...он умалчивает правду )))
а "сигнал", действительно был, сейчас наверное ищут того "шутника"
а "сигнал", действительно был, сейчас наверное ищут того "шутника"
Свет! А я так и не попробовала сделать твою горчицу.((( не купила пока черные зернышки. Зато купила сумах. Пока не знаю, зачем