про МП сказали - нашла себя и кое-кого еще)) Увалень как-то появлялся одноразово...
Надеюсь, не на астральный Поди нашел нормальную невесту...
Вы по ошибке назвали его Уровнем, а я поиграла словами.
Ой, точно...и даже не заметила, как товарищ стал Уровнем
Вопрос на пообсуждать. Например, вам предлагали - дружбу, службу. Вы решительно отказались. А потом вдруг думали и передумали. Уместно ли будет воспользоваться предложением или самому уже неудобно навязаться?
Сейчас читают
БЗбабки на лавке дозорят.........
60703
404
Грибы-2017
526726
1000
топ для Клонгрина и мокуме
250616
1000
а если период думания затянулся и предложение иссякло само по себе?
Решительно отказались и от службы, и от дружбы?
уместно или нет это всё относительно...но лучше сделать и пожалеть, чем и не сделать и пожалеть
Вопрос скорее не в том, актуально ли еще предложение. А нормально ли передумать? Например, предложил тебе Вася встречаться...а ты такая - не, не хочу. А через недельку подумала - а Вася то ничего такой...может передумать? Только неудобно уже Васю беспокоить...с одной стороны. А с другой стороны, что-то не идет Вася из головы
вот и иди в том направлении, которое тебе сердце/голова/левая пятка подсказывает....в СВОЁМ направлении
а что там вася подумает .... это его дело)))
а что там вася подумает .... это его дело)))
Нужно позвонить Васе и сказать: Вась, ты знаешь, я подумала и решила, что зря отказалась от твоих предложений. Приезжай на чай, Вася! Я пирог испекла! Бум дружить!
ну я с Васями не встречаюсь )))) но относительно девачек скажу так - им простительно думать и передумывать, нормальные васи всегда идут навстречу.. если девачки симпатишные)
но лучше сделать и пожалеть, чем и не сделать и пожалетьТак и есть. Только неохота жалеть...да и гордость всякая в голову лезет Хотя...можно же просто написать - привет, Вася...если он ответит, значит есть контакт. А не ответит - нет контакта и можно жить спокойно.
просто "привет, Вася!" писать не надо
надо заинтересовать ...хоть тем пирогом про который ПИлюля пишет
вот тогда будет хоть что-то понятно
если наш вася будет рад твоему появлению - тут будет сразу понятно по его реакции на "пирог" или иную информацию
надо заинтересовать ...хоть тем пирогом про который ПИлюля пишет
вот тогда будет хоть что-то понятно
если наш вася будет рад твоему появлению - тут будет сразу понятно по его реакции на "пирог" или иную информацию
а можт вася чисто пожрать любит и вся замануха только в пироге?)))
ну.. палево, чо... гуляй, вася ))))
Этого Васю больше всего в женщинах интересуют совсем не пироги
Женщины знают, что всех вась в женщинах интересуют не пироги.
Не надо ждать милости от вась! Взять их у них- наша задача!
Не надо ждать милости от вась! Взять их у них- наша задача!
Редкое западло писать мужику первой. Если ты ему интересна сам расшибется найдёт достанет победит и точка
Раньше тоже так считала. Жизнь внесла свои коррективы.
Например, вам предлагали - дружбу, службу. Вы решительно отказались. А потом вдруг думали и передумали. Уместно ли будет воспользоваться предложением или самому уже неудобно навязаться?Вот слово уместно самое главное : ) И не только в этом случае... вообще... в поведении, реакциях, словах, одежде, образе... Определяющее такое слово. Нет понимания уместности - нет стиля, нет органичности... нет лица.
Отказали - и отказали. Не без причины же? Что-то там где-то, видимо, на уровне интуиции сработало, даже если не осозналось и не вербализовалось... Ну и вот... Следующий : )
Ах ну да. В старости и мерзкий оладух принц
Не шаришь в оладиях.
В осознанном возрасте и заскорузлый оладушек торт!
Учись, чо.
В осознанном возрасте и заскорузлый оладушек торт!
Учись, чо.
именно...нас всех воспитывали,что девочка не должна ПЕРВАЯ........в общем ничего не должна
но потом, когда видишь, что одни девочки ведут себя как мужики, хамят и сплёвывают, другие тащат семью на себе, третьи......ну и т.д.
да! "жизнь внесла свои коррективы"
ну и со временем понимаешь, что не важно кто ПЕРВЫЙ
важно не оскорбить никого по дороге, не идти по головам
я уже писала, что стараюсь в жизни делать так, как хотела бы чтобы поступали по отношению ко мне
но потом, когда видишь, что одни девочки ведут себя как мужики, хамят и сплёвывают, другие тащат семью на себе, третьи......ну и т.д.
да! "жизнь внесла свои коррективы"
ну и со временем понимаешь, что не важно кто ПЕРВЫЙ
важно не оскорбить никого по дороге, не идти по головам
я уже писала, что стараюсь в жизни делать так, как хотела бы чтобы поступали по отношению ко мне
Ах ну да. В старости и мерзкий оладух принцНе груби тетеньке! И доживи, доживи до понимания!
Редкое западло писать мужику первой. Если ты ему интересна сам расшибется найдёт достанет победит и точкаЭто распространяется только на шикарных, уверенных в себе женщин, к которым очередь из мужиков стоит и не кончается. А у обычных женщин все по-другому. Не подсуетилась вовремя - мужика увела другая, более наглая и расторопная.
Суетиться не надо, но и не надо бояться показать мужчине, что он тебе нравится.
да фигня всё....и шикарные сидят сиднем на печи, и обычные есть счастливые замужем
Раньше тоже так считала. Жизнь внесла свои коррективы.И я. Потом вдруг понимаешь, что в молодости можно было строить из себя принцессу. А теперь уже не повыкобениваешься...у тебя полно конкуренток, красивее и моложе. И никакое самоощущение себя королевой не поможет...и придется поступиться некоторыми принципами и делать вещи, которые не делала раньше. Потому что "спрос на тебя упал", выражаясь языком торговли. Тогда спасет только скидка, акция, распродажа, специальное предложение
Всё не так! Дело не в конкурентках и не в падении спроса. Дело в тебе, единственной и неповторимой, уверенной в себе и знающей, что во многом у тебя просто нет конкурентов! Вот!
***спасет только скидка, акция, распродажа, специальное предложение ***
умничка!!!!!!!!!!
умничка!!!!!!!!!!
Как интересно существовала ельцовка до стороительства ГЭС, ведь ей уже более 100 лет?
Вернется вода и в нашу речку, а то превратилась в ручеек, а вней раньше и раки и щуки водились. А через дорогу и так дачи с домами тонут, потому что нельзя там было строить изначально.
Смоет все что и раньше имело зону подтопления.
И 3-5-7 Лесосечная построены на воде практически.
Так что всю Ельцоыку не смоет. Если что , воды за последние 60 лет вообще-то стало меньше и в море и в реке.
Вернется вода и в нашу речку, а то превратилась в ручеек, а вней раньше и раки и щуки водились. А через дорогу и так дачи с домами тонут, потому что нельзя там было строить изначально.
Так что всю Ельцоыку не смоет. Если что , воды за последние 60 лет вообще-то стало меньше и в море и в реке.
Новинка
Менеджер мафии
В МЧС говорили.
--------------------
Ой еще МЧС нам не говорило))
Сколько ЧП уже проворонили в России, эксперты.
Вобщем, без паники.
И чтобы ГЭС взорвать как надо, надо хорошо знать устройство ее. А это закрытый объект, так что только сами получается и смогут это, но туда кого попало не берут. Так что спокойно товарищи.
Если что, вода вернется в Обь и речушки, поломав конечно то, что строить у воды не стоило.
--------------------
Ой еще МЧС нам не говорило))
Сколько ЧП уже проворонили в России, эксперты.
Вобщем, без паники.
И чтобы ГЭС взорвать как надо, надо хорошо знать устройство ее. А это закрытый объект, так что только сами получается и смогут это, но туда кого попало не берут. Так что спокойно товарищи.
Если что, вода вернется в Обь и речушки, поломав конечно то, что строить у воды не стоило.
Если ты ему интересна сам расшибется найдёт достанет победит и точка
----------------------
Абсолютно согласна
----------------------
Абсолютно согласна
И никакое самоощущение себя королевой не поможет..
---------------------
Так Вы королева или нет? Если королева, то это возрастом не смажешь.
---------------------
Так Вы королева или нет? Если королева, то это возрастом не смажешь.
Как интересно существовала ельцовка до стороительства ГЭС, ведь ей уже более 100 лет?Значит так... Придется мне за бокалом красного вина провести с тобой ликбез по физике.
А вообще, Наташа , это всё очень серьезно...
Ты ошибаешься.
Ты когда-нибудь, проезжая по дамбе, посмотри, на какой высоте ты едешь и где наша Н.Ельцовка.
И представь, что весь этот столб воды рванет вниз.
Полгорода снесет. Страшно очень.
Если ты ему интересна сам расшибется найдёт достанет победит и точкаСтать и быть интересной не только для других, но и для себя самой, в первую очередь, - это задача девушки/женщины.
----------------------
Абсолютно согласна
И чтобы ГЭС взорвать как надо, надо хорошо знать устройство ее. А это закрытый объект, так что только сами получается и смогут это, но туда кого попало не берут. Так что спокойно товарищи.Таких не берут в космонавты (с)
Поржал от души )))
Галочка, я в энергетике работаю с 1998 года, меня такой бред смешит
гермашишка
Мадама
я нигде в таких местах не работала, но 5 лет жила на шлюзах, да и просто часто гуляла там смотрела. ..и даже представить страшно какой объем затопа произойдет при...недайбог.
Викари-если надо и считаешь нужным можно и первой позвонить, написать-абсолютно ничего стемного в этом нет. про статистику про 10*1 девчат слышала? тото же нечего щелкать) да и мужики щас пошли ни тяти ни мати...вообщем включаешь ум и вперед но только женственно. ..так сказать чтоб не подкопаться)))
Викари-если надо и считаешь нужным можно и первой позвонить, написать-абсолютно ничего стемного в этом нет. про статистику про 10*1 девчат слышала? тото же нечего щелкать) да и мужики щас пошли ни тяти ни мати...вообщем включаешь ум и вперед но только женственно. ..так сказать чтоб не подкопаться)))