Немногословный ленивый дозор
83438
1000
VikaRi
про МП сказали - нашла себя и кое-кого еще)) Увалень как-то появлялся одноразово...
VikaRi
Увалень ушел на другой уровень.:улыб:
Пилюля
Надеюсь, не на астральный :rofl: Поди нашел нормальную невесту...
VikaRi
Вы по ошибке назвали его Уровнем, а я поиграла словами. :biggrin:
Пилюля
Ой, точно...и даже не заметила, как товарищ стал Уровнем :rofl:
нонэйм
Вопрос на пообсуждать. Например, вам предлагали - дружбу, службу. Вы решительно отказались. А потом вдруг думали и передумали. Уместно ли будет воспользоваться предложением или самому уже неудобно навязаться?
VikaRi
а если период думания затянулся и предложение иссякло само по себе?
VikaRi
Решительно отказались и от службы, и от дружбы?
VikaRi
уместно или нет это всё относительно...но лучше сделать и пожалеть, чем и не сделать и пожалеть
Окуляр
Вопрос скорее не в том, актуально ли еще предложение. А нормально ли передумать? Например, предложил тебе Вася встречаться...а ты такая - не, не хочу. А через недельку подумала - а Вася то ничего такой...может передумать? Только неудобно уже Васю беспокоить...с одной стороны. А с другой стороны, что-то не идет Вася из головы :biggrin:
VikaRi
вот и иди в том направлении, которое тебе сердце/голова/левая пятка подсказывает....в СВОЁМ направлении
а что там вася подумает .... это его дело)))
VikaRi
Нужно позвонить Васе и сказать: Вась, ты знаешь, я подумала и решила, что зря отказалась от твоих предложений. Приезжай на чай, Вася! Я пирог испекла! Бум дружить! :biggrin:
VikaRi
ну я с Васями не встречаюсь )))) но относительно девачек скажу так - им простительно думать и передумывать, нормальные васи всегда идут навстречу.. если девачки симпатишные)
Окуляр
Вот!!! Правильный ты Вася! :agree: :biggrin:
Шлёндра
но лучше сделать и пожалеть, чем и не сделать и пожалеть
Так и есть. Только неохота жалеть...да и гордость всякая в голову лезет :biggrin: Хотя...можно же просто написать - привет, Вася...если он ответит, значит есть контакт. А не ответит - нет контакта и можно жить спокойно.
VikaRi
просто "привет, Вася!" писать не надо
надо заинтересовать ...хоть тем пирогом про который ПИлюля пишет
вот тогда будет хоть что-то понятно
если наш вася будет рад твоему появлению - тут будет сразу понятно по его реакции на "пирог" или иную информацию
Шлёндра
а можт вася чисто пожрать любит и вся замануха только в пироге?)))
Окуляр
Так вот ты какой, Вася!? :злорадство:
Пилюля
ну.. палево, чо... гуляй, вася ))))
Шлёндра
Этого Васю больше всего в женщинах интересуют совсем не пироги :злорадство:
VikaRi
Женщины знают, что всех вась в женщинах интересуют не пироги.
Не надо ждать милости от вась! Взять их у них- наша задача! :biggrin:
Пилюля
Редкое западло писать мужику первой. Если ты ему интересна сам расшибется найдёт достанет победит и точка
sabatini
Раньше тоже так считала. Жизнь внесла свои коррективы.
VikaRi
Например, вам предлагали - дружбу, службу. Вы решительно отказались. А потом вдруг думали и передумали. Уместно ли будет воспользоваться предложением или самому уже неудобно навязаться?
Вот слово уместно самое главное : ) И не только в этом случае... вообще... в поведении, реакциях, словах, одежде, образе... Определяющее такое слово. Нет понимания уместности - нет стиля, нет органичности... нет лица.
Отказали - и отказали. Не без причины же? Что-то там где-то, видимо, на уровне интуиции сработало, даже если не осозналось и не вербализовалось... Ну и вот... Следующий : )
Пилюля
Ах ну да. В старости и мерзкий оладух принц
sabatini
Не шаришь в оладиях. :dry:
В осознанном возрасте и заскорузлый оладушек торт!
Учись, чо. :спок:
Пилюля
именно...нас всех воспитывали,что девочка не должна ПЕРВАЯ........в общем ничего не должна
но потом, когда видишь, что одни девочки ведут себя как мужики, хамят и сплёвывают, другие тащат семью на себе, третьи......ну и т.д.
да! "жизнь внесла свои коррективы"

ну и со временем понимаешь, что не важно кто ПЕРВЫЙ
важно не оскорбить никого по дороге, не идти по головам
я уже писала, что стараюсь в жизни делать так, как хотела бы чтобы поступали по отношению ко мне
sabatini
Ах ну да. В старости и мерзкий оладух принц
Не груби тетеньке! И доживи, доживи до понимания!
sabatini
Редкое западло писать мужику первой. Если ты ему интересна сам расшибется найдёт достанет победит и точка
Это распространяется только на шикарных, уверенных в себе женщин, к которым очередь из мужиков стоит и не кончается. А у обычных женщин все по-другому. Не подсуетилась вовремя - мужика увела другая, более наглая и расторопная.
Sobolev
С вареньем все пойдет :rofl:
VikaRi
Суетиться не надо, но и не надо бояться показать мужчине, что он тебе нравится.
VikaRi
да фигня всё....и шикарные сидят сиднем на печи, и обычные есть счастливые замужем
Пилюля
Раньше тоже так считала. Жизнь внесла свои коррективы.
И я. Потом вдруг понимаешь, что в молодости можно было строить из себя принцессу. А теперь уже не повыкобениваешься...у тебя полно конкуренток, красивее и моложе. И никакое самоощущение себя королевой не поможет...и придется поступиться некоторыми принципами и делать вещи, которые не делала раньше. Потому что "спрос на тебя упал", выражаясь языком торговли. Тогда спасет только скидка, акция, распродажа, специальное предложение :rofl:
VikaRi
Всё не так! Дело не в конкурентках и не в падении спроса. Дело в тебе, единственной и неповторимой, уверенной в себе и знающей, что во многом у тебя просто нет конкурентов! Вот! :роза:
VikaRi
***спасет только скидка, акция, распродажа, специальное предложение ***

умничка!!!!!!!!!! :respect: :rofl:
Пилюля
Как интересно существовала ельцовка до стороительства ГЭС, ведь ей уже более 100 лет?
Вернется вода и в нашу речку, а то превратилась в ручеек, а вней раньше и раки и щуки водились. А через дорогу и так дачи с домами тонут, потому что нельзя там было строить изначально.
Смоет все что и раньше имело зону подтопления.

И 3-5-7 Лесосечная построены на воде практически.
Так что всю Ельцоыку не смоет. Если что , воды за последние 60 лет вообще-то стало меньше и в море и в реке.
Яэтогонехотел
В МЧС говорили.
--------------------
Ой еще МЧС нам не говорило))
Сколько ЧП уже проворонили в России, эксперты.
Вобщем, без паники.
И чтобы ГЭС взорвать как надо, надо хорошо знать устройство ее. А это закрытый объект, так что только сами получается и смогут это, но туда кого попало не берут. Так что спокойно товарищи.

Если что, вода вернется в Обь и речушки, поломав конечно то, что строить у воды не стоило.
sabatini
Если ты ему интересна сам расшибется найдёт достанет победит и точка
----------------------
Абсолютно согласна
VikaRi
И никакое самоощущение себя королевой не поможет..
---------------------
Так Вы королева или нет? Если королева, то это возрастом не смажешь.
Новинка
Как интересно существовала ельцовка до стороительства ГЭС, ведь ей уже более 100 лет?
Вернется вода и в нашу речку, а то превратилась в ручеек, а вней раньше и раки и щуки водились. А через дорогу и так дачи с домами тонут, потому что нельзя там было строить изначально.
Смоет все что и раньше имело зону подтопления.

И 3-5-7 Лесосечная построены на воде практически.
Так что всю Ельцоыку не смоет. Если что , воды за последние 60 лет вообще-то стало меньше и в море и в реке.
Значит так... Придется мне за бокалом красного вина провести с тобой ликбез по физике.:улыб:
А вообще, Наташа , это всё очень серьезно...
Ты ошибаешься.
Ты когда-нибудь, проезжая по дамбе, посмотри, на какой высоте ты едешь и где наша Н.Ельцовка.
И представь, что весь этот столб воды рванет вниз.
Полгорода снесет. Страшно очень.
Новинка
Если ты ему интересна сам расшибется найдёт достанет победит и точка
----------------------
Абсолютно согласна
Стать и быть интересной не только для других, но и для себя самой, в первую очередь, - это задача девушки/женщины.
Новинка
И чтобы ГЭС взорвать как надо, надо хорошо знать устройство ее. А это закрытый объект, так что только сами получается и смогут это, но туда кого попало не берут. Так что спокойно товарищи.
Таких не берут в космонавты (с) :rofl:
Поржал от души )))
Upjohn
Хохотунчик ты, Женечка! :biggrin:
Пилюля
Галочка, я в энергетике работаю с 1998 года, меня такой бред смешит :biggrin:
Upjohn
я нигде в таких местах не работала, но 5 лет жила на шлюзах, да и просто часто гуляла там смотрела. ..и даже представить страшно какой объем затопа произойдет при...недайбог.

Викари-если надо и считаешь нужным можно и первой позвонить, написать-абсолютно ничего стемного в этом нет. про статистику про 10*1 девчат слышала? тото же нечего щелкать) да и мужики щас пошли ни тяти ни мати...вообщем включаешь ум и вперед но только женственно. ..так сказать чтоб не подкопаться)))