Эта проклятая еда.
34921
330
Она опять нас чуть не поссорила. :хммм:

Короче, несколько минут назад постановили, что я буду продолжать есть свои диетические вещи, а он как и раньше будет готовить ДЛЯ СЕБЯ всё, что раньше и как раньше готовил, а я не буду готовить. Для него.

Все 2 недели ел моё запросто, сегодня грибная запеканка привела его к покраснению лица и даже бровей.
Оказывается, он мне сказал, что НЕ ЛЮБИТ сочетание картофеля и грибов, а тот факт, что я поверх покрошила сыр, и тот запёкся, само собой, привёл его в состояние брезгливого шока, это надо было видеть вообще.
А я поняла, что он не любит, но разрешает мне приготовить. А оказывается, он думал, что я для него сделаю грибы БЕЗ картофеля, а себе с картофелем.

Я посидела минуту в прострации апосля ужина (он ел что-то, а я эту несчастную запеканку), и подумала, что немедленно хочу прочь. Но потом я посмотрела на его лицо и сжатые кулаки, и поняла, что некуда я не денусь, а предложу компромисс... Неужели ты думаешь, что из-за еды мы должны расстаться, спросил он, и ударил кулаком в стенку !

Только я теперь не пойму, для чего я ему буду нужна, если не готовить еду...
Неужели правда люди могут вместе жить, и готовить себе отдельно ...
Как так ? Как мы обойдём этот острый угол ???....
Есть такие на БЗ, ау, странные люди ?
Тигирька
Не кипятись! Лучше изучи особенности немецкой кухни и готовь с учетом этих особенностей.
Пилюля
Ой, да не угожу я ему никогда !

Сказала, что не буду больше кашеварить и точка... Я мечтала о мужике, которого буду кормить...видать, не судьба.
Тигирька
Ты еще и не пробовала угодить. Попробуй!
Тигирька
И чего сразу ау, и кричать-то сразу?
Есть такие, вот точно есть и ничего, живут.
Только народ перебудила*ворчит, ставит чайник*
Вези уже его в гости к нам, своего-т, он быстро перекуётся, чесслово!
У нас опыт, ещё в девяностые девку спровадили, так уже и дети выросли и сами живут. А он неделю был и в тайгу раз всего сводили. До сих пор пельмени кушает с аппетитом и вспоминает сибирских её друзей.
Так от.
Sobolev
Не вру. :nea.gif:
Хочешь, дам её контакты в ермании, подскажет чего, ну?:yes.gif:
Sobolev
Пельмени в обед ел с удовольствием.

Я же говорю, я на этой запеканке перестаю больше угождать. Я даже хотела ему сразу сказать, что я не хочу его вообще видеть после такого.
Но раз он согласился на раздельное питание, то посмотрим дальше.... Да для него в удовольствие готовить...всю кухню жиром за...это самое... Вот пусть и варит..

А я буду как и раньше в одно рыльце свой творог и гречку наяривать. Есть в Дармштадте русский магаз, там нормальную гречку продают.
Тигирька
" тот факт, что я поверх покрошила сыр, и тот запёкся, само собой, привёл его в состояние брезгливого шока, это надо было видеть вообще. "

какой же он у Вас нежный, немчик этот -это просто п.5 :безум:
Андрей1979
Лучше притворятся и сплёвывать, когда отвернётся?
Student555555
лучше застрелиться и не мучить свою нежную психику этим ужасным и мерзким плавленным сыром :snegur:
Андрей1979
Застрелиться пирогами в рот? Это можно!
Тигирька
Люди вместе могут жить как угодно. Вот как им удобно и хорошо вместе, так и жить.
И нужно уже один раз осознать, что нужна человеку не чтобы готовить, потому что вопрос с готовкой, если б он его так уж донимал, он мог решить гораздо проще. Так что уже пойми ты как-то, что нужна, потому что нужна — вот такая вот, как есть, а не чтобы кормить, или убирать, или ещё за каким по хозяйству.
Андрей1979
Зачем стреляться? Может просто договориться.
Тигирька
и ударил кулаком в стенку !
-------------------------
Какой мужчина! Вах!
Стенка цела?)
Новинка
В следующий раз этот удар будет ей в нос. Тому все предпосылки, тигра говорила о его жестокости в некоторых сферах жизнедеятельности
Тигирька
Я мечтала о мужике, которого буду кормить..
---------------------
Вот жеж какие женщины есть в русских селеньях...
А я вот даже и мечтать не мечтала и готовить не люблю. Я бы сказала в твоем случае: Молодец, родной! Я тебя обожаю - готовь себе сам))
Правда последние 36 лет готовлю ежедневно и никто не отказывается - вот ведь засада))))))))
sabatini
Ну... а внутри может он самый нежный зверь. Будем надеяться.
Тигирька
Вот жеж досада - одна переживает, что борщ и романтика несовместимы и ни за что и никогда и не просите, другая - только так и должно быть и не доставайся же ты никому, если не будешь есть мою запиханку :biggrin:
Тигирька, я вами искренне восхищаюсь: по части тараканов и умения на ровном месте устроить хиросиму и нагасаки мозга обоих участников вы переплюнули даже меня :biggrin: :respect: :biggrin:
lamia
да и вапще без женщин скучно жить было бы :rofl:
Тигирька
Только срачка, только хардкор! Я бы после этого неуважения к тяжёлой женской доле сыпал бы картошку и сыр даже в компот.
Кстати, а майонез? Классическая запеканка это ешё и полкило майонеза.
wsoroka
Ещё спроси Тигру если картофан с сыром это диетическое питание то чё тогда не таковское
sabatini
да там по ходу жульен был.
Тигирька
Кухарку он бы и дешевле нашел, чем из России вызывать. Так что он тебя хочет видеть рядом точно не из-за еды.
Люди могут еще и не такое. Разные вкусы, разные потребности в еде и отдельная готовка - это вполне нормально.

Кстати, а как он обувь ставит, куда носки кидает и как зубную пасту выдавливает?