На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тьфу на вас.А это аргумент... Против такого даже не знаю, что мышу и предложить в качестве гуманитарной помощи : )))
Славно : ) Мыш такой же? портретное сходство гарантируете? : ))
Нуууу.... лет около сорока сколько-то там назад он наверняка был похож 

Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
180523
999
Мужчина в возрасте 39-43.
61450
522
Простой дозор
105068
1000
Ежели я займу, ты ж потом спать перестанешь. В необнадеживающем для тебя смыслеЧто-то мне подсказывает, что ты со времен забанивания тебя в личке, только обо мыше мечтаешь и желаниваешь.![]()

что мышу и предложить в качестве гуманитарной помощи : )))Пива и сисек. Можно просто пива. Без сисек...

Твое что-то тебе нагло врет, заведи новое 

Хм. По следам вчерашнего. Осторожно лексика отчасти не та. Ну и конечно без ч/ю не входить.

Показать спойлер
-Профессор - а слово "пох..." пишется слитно или раздельно?
-Если это метафорическое отражение глубины Иордана в сухой сезон - раздельно. А если моего отношения к вам - слитно.
-Если это метафорическое отражение глубины Иордана в сухой сезон - раздельно. А если моего отношения к вам - слитно.
Показать спойлер

Скажете тоже... Ассортимент аргументов конструктивного и цивилизованного спора гораздо шире...
- Я на твое "и чо" могу сказать бе-бе-бе.
- И чо?
- И ничо!
- Ну и всё!
И уже только после этого в волосы : )
- Я на твое "и чо" могу сказать бе-бе-бе.
- И чо?
- И ничо!
- Ну и всё!
И уже только после этого в волосы : )
В волосы - это тоже не наш метод. Не проецируйте ваши дешевые женские штучки на наш серьезный с мышем мужской разговор. 

ShockingRuby
veteran
Вот так вот. Ни плюнуть путем, ни поцеловать не могут. Только тренькать. ))
На это я вам вот что имею выразить. Вы вот тот свой пост о правилах замера Иордана не здесь разместили... нужно было там, где вчера про место нахождения. Всё должно быть чотко.
А вам, вам-то этот Иордан - не до 3.14?

Нее... Только не "открытка". Иначе мы будем переписываться всю ночь безрезультатно.
А так то да. Я гений, прочь сомнения.
А так то да. Я гений, прочь сомнения.

Мыш... идите уже... пейте пиво пенное. Вы там спрашивали... так вот я разрешаю.
А мне его кто-то в блюдечко уже налил?

Здрасте. Правила правописания и замера Иордана - это совсем разные правила. Так что все чотко.
мы будем переписываться всю ночь безрезультатно.Все, как я люблю

Absolut
old hamster
Была. Читала. Я сама себе Золотая рыбка))).
lamia
зло добра
Ваши желания исполняются? просто любопытно.А вот, кстати, и да. Как раз буквально только что. Я уже сколько-то месяцев собираюсь на спектакль, да никак не соберусь, а тут бац - мне мироздание с неожиданной совершенно стороны взяло да послало билеты просто так на самое ближайшее.
Воплотить было нетрудно, но это ж надо было попу от стула оторвать, а так оно само взяло да и случилось. И ЖДАТЬ НЕ НАДО

Тьфу-тьфу-тьфу

На "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" 

Это сверх_наркотик , с чудовищной абстиненцией. Не страшно ? ..
В Риме Первом , когда решали очередного императора - их глаза светились благодарностью в глаза убийц
В Риме Первом , когда решали очередного императора - их глаза светились благодарностью в глаза убийц

Власть одного человека над другим губит прежде всего властвующего. © Толстой, Лев Николаевич
aglow
wii-й
ХоЧу не гавкать... ОстроНадоело...
Пусть гавкает сама знает кто))))
Пусть гавкает сама знает кто))))
модный ты, однако. мемочки прям схватываешь...
Тьфу... толстовщина... Мохантас Ганди понахватался у него и что вышло?
Показать спойлер
А если без сарказма, "Моя жизнь" одна из лучших книг в моей жизни 

Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
"Жаль что умерли и поговорить не с кем"
Upjohn
универсальный маньяк
Интересно что у Ганди было большое желание выучить русский, чтобы общаться с Толстым) Подробностей уже не помню, что он писал по этому поводу...
гермашишка
Мадама
не все к сожалению
мне в жизни просто так ничего не дается, приходится деда мороза вечно снабжать самой тем что я хочу 

Shаманка
guru
исполняются. А че у вас все время голая ж... на аватарках? *праздно полюбопытствовала*
А это у вас красивая шапка и кружки?
Ему уже ниче не может понравится. Он жынат это почитай та же кастрация
Ещё не женат, ещё стоит напиться сока свободы, потискать её по полной 

Перед смертью не надышишься

Показать спойлер
Оля-Блондинка, я шучу 

Показать спойлер