На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так ты дала или нет тому в гостинице? Я же не усну.
Вот только Стас не по вам Сенька шапка 

Да дала она, дала. Спи спокойно, дорогой товарищ 

Сейчас читают
Цветочно-летний дозор
48052
1000
Хороший и необычный прецедент
178126
846
Ах, эта свадьба.....
48358
233
РахатЛукум
veteran
Я вообще не похожа на ваенгупросто ты ваенгу в очках не видела,а так-одно лицо!

Вы потом еще долго оттирали с подола воск? 

Вы какой-то отсталый товарищ. Камеры наблюдения, по-вашему, зачем придумали? 

Что значит дала
мы трахались как вшивые кролики и чуть не опоздали на самолёт из-за этого и там я потеряла любимую золотую серьгу и теперь вторая без дела. Что ещё рассказать для сна?

Ужасно!!! Расскажи про вторую серьгу!!!
Мне кажется вы там вдвоем были 

Капец, пошёл удалю все скаченные концерты Ваенги.
Разыгралась фантазия, да? Теперь точно не уснете... 

А в каких еще диагнозах вы сильны? 

Вам зачем? Разочаровались в традиционной медицине? Так я тоже не медик. Но посмотреть могу 

Т.е. вы еще и в медицине сильны 

Но тему перевели в удобное вам русло 

Отвечаете - значит интересно. Больше критериев нет 

Katastrofa
veteran
Свидетельство о кирдык жизни?да вас тут почитаешь так вы все замужние и женатые по женатым и замужним бегаете, пьете, едите, работаете и отдыхаете ..непонятно у кого из вас жизнь закончилась?

GuimpLena
Белая Госпожа
они врут все.
один Феня правду говорил. Они там с женой копченой скумбрией лакомились и баловались - в кино один раз сходили.
ну какие гулянки, вы это бз-то видели? вот раз бы увидели, потом бы не спрашивали. Придут тетеньки в платьях в цветы и дяденьки со свитрами в брюки заправленные выпьют по рюмке и хохочут... вроде весело. часов в девять вечера по домам разойдутся ибо троллейбус до ночи ездить не станет. Нормальные люди.
Это потом распишут буйную оргию
один Феня правду говорил. Они там с женой копченой скумбрией лакомились и баловались - в кино один раз сходили.
ну какие гулянки, вы это бз-то видели? вот раз бы увидели, потом бы не спрашивали. Придут тетеньки в платьях в цветы и дяденьки со свитрами в брюки заправленные выпьют по рюмке и хохочут... вроде весело. часов в девять вечера по домам разойдутся ибо троллейбус до ночи ездить не станет. Нормальные люди.
Это потом распишут буйную оргию
aglow
wii-й
У меня жизнь закончилась. С этим кашлем - это не жизнь...
ты бы к врачу сходил. помнишь как Шелест кашляла, оказалось воспаление легких
Sobolev
old hamster
Петрович, я ж не пьющий.
Есть такая метода в йоге просто.
Есть такая метода в йоге просто.
соболев, мне много лет. эта /п.5/ у меня с детства. я знаю что может мне помочь, а что нет.
А в каком возрасте кодировался, если не секрет?
мы трахались как вшивые кроликиПостоянно кто-то кусал?

РахатЛукум
veteran
да я тоже не злоупотребляю...но сегодня увидел выставку-продажу *дистилляторов *, импортные и наши самогонные аппараты,все такие красивые ...с трубочками блестящими ,манометрами и предохранительными клапанами,+бесплатные буклеты ,как в домашних условиях изготовить шнапс и виски ...прямо загорелся . 

Воспаление температурой сопровождается...
У меня всегда кашель после ОРЗ... Помогают тока коделак и подобные... К врачихе съездил, оснований для кодеиносодержащих она не нашла, выписала хрень которая изначально ею и являеца...
У меня всегда кашель после ОРЗ... Помогают тока коделак и подобные... К врачихе съездил, оснований для кодеиносодержащих она не нашла, выписала хрень которая изначально ею и являеца...
совершенно не обязательно воспаление сопровождается температурой.
ну так может к другой врачихе съездить? если и вторая не найдет - задуматься
ну так может к другой врачихе съездить? если и вторая не найдет - задуматься
Katastrofa
veteran
Ни разу на тусовках бз не была...Вот обманщики 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну так непременно нужно сходить. 

Katastrofa
veteran
А Вы выздоравливайте, и возрождайтесь скорее.
Пусть сначала Всорока проверит, я ему верю. А без проверки опасно. считаю.
_N_F_
Меценат Греха
Завтра Сабатини с покрашеными волосами наверняка топ организует о сборе в пивнухе, сходим свитера выгуляем, пока моль недоела.
РахатЛукум
veteran
у меня если долго кашель и есть подозрение на возникновение хрони ,применяю кардинальное и весьма блевотное средство ...мужики выдерживают трёхдневный курс ,ни одна из знакомых женщин не выдержала...такое уж народное средство ...если надо ,могу в личке присоветовать.
aglow
wii-й
еще дней 5 и как рукой снимет... проверено... ночью уже почти не гавкаю...
Katastrofa
veteran
Это здорово ты придумал.
Осталось Сабатини оповестить.
Осталось Сабатини оповестить.
aglow
wii-й
Хожу, когда без этого не обойтись, если не надо, то отлеживаюсь...
Katastrofa
veteran
Самый мой любимый способ лечиться -это лежать под одеялком с пультом в одной руке и кружкой терафлю в другой.... в такие времена в перерывах между сном открываешь для себя "модный приговор" и "давай поженимся"
Вам наверное будет интереснее какой-нибудь дискавери открыть, но суть лечения от этого не меняется

Окуляр
многоточие
могу рассказать ужастик. как болеть экстремально. но лучше это не повторять