Оспади, ну тебе что? Сказать что ли сложно - крепко или не крепко грудь инессину к себе прижимаешь?)))))
Такой... крючком... и точка внизу.
Можно мне за него пожать, то есть сказать? Не, лучше пожать, мы же про грудь Инэссы, я ж ничего не спутал тут?
Привет вам, друзья балболао!
Как вам нравится погода в заоконном пространстве?
Я так расстроился, что из машины ничего не видно, что отогнал её на мойку.
Как вам нравится погода в заоконном пространстве?
Я так расстроился, что из машины ничего не видно, что отогнал её на мойку.
Сейчас читают
Общение: его дефицит или избыток
23203
203
#сидимдома и дозорим
156547
1000
Пенсионный мАсковский дозор)
143293
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Соболев??? Ты что тут жмешь???
А дворники не работают? Вот и хватит.
Очень сильно нравится. Сейчас бы наружу - и гулять.
А вообще, какие-то вы нежные
А вообще, какие-то вы нежные
Ne budu ni kem
old hamster
У нас в заоконном пространстве снег идет. Такая погода конечно нам нравится, вот только потом снег чистить нам не очень нравится
Ne budu ni kem
old hamster
Так его еще никто не прижал, вот и нежный он
да можно конечно, какой разговор)))))
Бернс. Вот вы как интеллигентный человек что думаете о транссексуалах и смене пола?
Я не думаю о смене пола. И не думаю, что я энтэлэгэнтный человек, потому как могу иной раз и в дыню.
Куда он может - это каждый сам для себя решает.
А я-то с вами кино хотела обсудить.
А я-то с вами кино хотела обсудить.
А как ты относишься к арбузам?
К арбузам я отношусь сугубо положительно, но не зимой. Ибо бабушка открыла нашему ребёнку, что в «Бахетле» продаются зимние арбузы по цене в районе 500 рублей. А мне жмотно совсем такое покупать. Но иногда приходится.
Вы погодите со своим арбузом, бахчекультурный вы наш. Видите - тут серьезный разговор наметился.
Вот что вы наделали - сбили человека с мысли.
Вот что вы наделали - сбили человека с мысли.
К бесам подробности, что за кино-то?
А про нитраты бабушка ничего не говорила?
Если так ставить вопрос, то БЗ можно закрывать.
А чего там обсуждать? Ну не справился мужичонко с ролью вожака стада, срулил в тёлки. Бывает, таких много вокруг.
Так я весь день закрываю его. То закрываю то открываю.
А мог бы вести товарный поездс арбузами.
Спасибо за развернутый ответ
Ты фильм до конца досмотрел, дорогой?)
© О каких это птицах ты тут пел?
НПП
Вот зачем, зачем я заглянул на подфорум сатиры и юмора? Это маленький такой поезд. Поездок. Поездетс. Персонажи постят анекдоты, за которые били баянистов ещё во времена наших пращуров, и это считается смешным и весёлым.
Как мне это развидеть?
Вот зачем, зачем я заглянул на подфорум сатиры и юмора? Это маленький такой поезд. Поездок. Поездетс. Персонажи постят анекдоты, за которые били баянистов ещё во времена наших пращуров, и это считается смешным и весёлым.
Как мне это развидеть?
Почему так плохо работает форум? Тормозит или совсем не открывается.
Я нервничаю!
Успокойте меня!
Я нервничаю!
Успокойте меня!
Вы же врач? На малодружественном БЗ подфоруме давеча возник вопрос, как сбивать ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ температуру ребенку, если не едет "скорая". Что вы по этому поводу думаете?
Скажите, Галя, а вам нравится, когда вас облизывают?
Парацетамол, аспирин, мокрое полотенце на лоб. Обтирание спиртом (осторожно).
Это, видать, у Бернса жена уехала. Надолго. Не иначе.
Обтирание спиртом (осторожно).Меня вот этот рецепт всегда очень сильно смущал. Разве организму (особенно детскому) и так мало интоксикации, чтобы усугублять алкоголем?
Подтверждение?
И испарения? Или это мелочи?
И испарения? Или это мелочи?
При высокой температуре спирт очень быстро испаряется с поверхности тела и хорошо охлаждает.
У моего внука при гриппе была температура больше 40 градусов 4дня. Ничем не сбивалась. Только спиртом.
Конечно, если температура 38-38,5- 39, то спиртом обтирать не нужно
У моего внука при гриппе была температура больше 40 градусов 4дня. Ничем не сбивалась. Только спиртом.
Конечно, если температура 38-38,5- 39, то спиртом обтирать не нужно
Ну Пилюля же говорила: "Осторожно протирайте". То есть ватным тампончиком небольшого размера, не сильно пропитывая, чтобы ребёнок не задыхался.
А вообще есть мнение, что температуру сбивать не нужно, это защитная функция организма, а мы её ломаем.
А вообще есть мнение, что температуру сбивать не нужно, это защитная функция организма, а мы её ломаем.
А вообще есть мнение, что температуру сбивать не нужно, это защитная функция организма, а мы её ломаем.Мнение есть, да. Рискнете не ломать функцию при температуре за 39? Я вот точно нет.
При повышении до 38,5 - 39 градусов можно не сбивать температуру.
На высоте температуры гибнут вирусы и бактерии.
Обильное питье, компресс на лоб, и всё.
На высоте температуры гибнут вирусы и бактерии.
Обильное питье, компресс на лоб, и всё.
© Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу.