Шлёндра
grandmother
доброе утро, БЗ!
на улице и правда плюсовая температура намечается?
на улице и правда плюсовая температура намечается?
Без фантазии, НП, Вы дозор назвали)))
даааа... не стала такое писать - снесут
Правда. Особенно сильно эта тенденция проследится в субботу и даже, кажется, в воскресенье.
Для Диего
*Кстати, я вчера побрился на ночь и увлажнил лицо бальзамом для чувствительной кожи, но никто этого не оценил*
Это большое упущение. С вашей стороны. Надо, чтоб было, кому оценивать. Вот вы напрасно не следуете моим рекомендациям. Опять же, 23 февраля на носу, вы так точно останетесь без пены и носков
Для Диего
*Кстати, я вчера побрился на ночь и увлажнил лицо бальзамом для чувствительной кожи, но никто этого не оценил*
Это большое упущение. С вашей стороны. Надо, чтоб было, кому оценивать. Вот вы напрасно не следуете моим рекомендациям. Опять же, 23 февраля на носу, вы так точно останетесь без пены и носков
до 23го надо пережить чисто школьный ДСВ 14го
Сейчас читают
Первомайский дозор
160826
1000
Новогодний топик
136886
757
ГОООООООООООООООООООЛ
176088
1000
Щас тебя снесут за то, что ты написала "снесут"))
это дааааа...с фантазией у меня сложно
Вдруг вспомнилась сказка про то, как курочка снесла золотое яичко.
какой-то ужас с этой погодой...никакого здоровья не хватит переносить её капризы
Я пользуюсь не пеной, а гелем... *как бы в сторону*
А ведь у меня заканчивается запас удачных носков из "спортмастера". Где ценительницы?
А ведь у меня заканчивается запас удачных носков из "спортмастера". Где ценительницы?
Ne budu ni kem
old hamster
Так коньяк с утра поможет бороться с низким давлением
Кстати, да. Не обязательно школьный - большинство из нас при всей своей инфантильности для школы слишком громоздки, но он грядет.
скользко ходить и все вокруг в гриппах
"Удачные", это с одной дыркой?
Ценительницы чего? Скорости, с которой вы снашиваете носки?
да я никуда особенно не хожу....я и дома ощущаю что погода сильно испортилась )))
вон Еч правильно диагностировал....он всё знает
вон Еч правильно диагностировал....он всё знает
Upjohn
универсальный маньяк
Так коньяк с утра поможет бороться с низким давлениемЯ запиваю Конкор коньяком, отлично снижает!
Да вапще. Я метеонезависимый человек, но колебания зимнего ландшафта при температуре от нуля до -13 меня прямо бесят
в эту зиму все холодные месяцы отметились дождичками, февралю просто низя выбивацца из общей стаи.. или табуна
Я подумала, что ценительницы какого-то таланта. То есть те женщины, которые тащут диегины носки на сувениры.
В Курилке тихо((
В Курилке тихо((
То есть те женщины, которые тыщут диегины носки на сувениры.Вот я что-то о таком даже и не подумала.
Диего, это правда?
С какой частотой (ориентировочно) колеблется под вашими ногами ландшафт? *протирая стетоскоп о задний карман джинсов*
Удачные носки - это которые сразу садятся на ногу, как вторая шкура, так что даже забываешь о них, пока в душ не пойдешь.
Да постоянно, а пятницы на субботу - прям до невозможности, доктор. Хоть заявление на них пиши в департамент земельных отношений.
Ммм... Диего, вы по дому в носках ходите?
Удачные носки - это которые сразу садятся на ногу,А удачная женщина - она куда сразу садится?
Ой, чета я зря спросила Я шею имела в виду
Ценительницы чего? Скорости, с которой вы снашиваете носки?Ценительницы моих душистых выбритых щек и подбородка.
Я уже успела оценить всю неполиткорректность своего вопроса
а тебя снесут за то что ты написала снесут два раза
Что за сношения тут сегодня...
у дачная женщина садится у дачи.. у моря
Ne budu ni kem
old hamster
"Конкор " - пришлось лезть у гугл чтобы узнать, что это такое
GuimpLena
Белая Госпожа
артериальная гипертензия, оригинальный препарат, мерк сирано выпускает. спросил бы у меня
Ne budu ni kem
old hamster
Но не все же привыкли босяком
да тут всем лень вечно от любой погоды. а уж пятница - праздник типо новый год
Ирочка, а ты какими нить препаратами барыжишь с большим дружеским дисконтом?
делать можно что-то.. остальное лень
lamia
зло добра
Вы, наверное, уже даже знаете, что такое синдром слабости синусного узла? (интересно, а бывает косинусный узел? или, может, тангенсовый?)