причём, пятница отмечается 3 дня)))
не.. забирать доставленное ынтернетом..
Показать спойлер
хоть узнать чеэтотакоя
Показать спойлер
Ты же помнишь что я тебя любил? Так вот теперь я тебя вдвойне люблю.
Это щас модная тема - болячками хвастаться?
Сейчас читают
Когда умирает женщина
135410
1000
БЗОЖное (часть 2)
147181
1000
Розовые очки
102485
690
но ты должен понимать, что тебе мои препараты могут не понравиться даже со скидкой.
не знаю. я вот своим гриппом не хвастаюсь, а, блин, горюю... у меня лакшери, у меня побережье, а тут эта хрень
о, да)) еле наскребла его - чтобы написать это))))))))))))))))))
Мне со вкусом земляники. У тебя со вкусом земляники? Или с каким?
да щас. похудею я. я худею исключительно от любви
Вы щас об одних и тех же препаратах говорите?
вот никому в голову не пришло это лизать...
А что пришло в голову?..
Ну всё правильно! Я же тебя люблю, хоть ты и вечно где-то, а я где-то
Тискать препараты??? Ой, Ира, это какие то женские препараты, мне такие не нужны...
Да это неправильная ваша любовь Надо чтобы оба где-то в одном месте, потискаться с придыханием и пуговиц понаоткручивать друг другу целый чемодан.
не. это я под температурой что попало пишу. тискать изделия медназначения. а препараты... да с ними сильно ничего не поделаешь. даже не увидишь, если честно.
и чем тебе сперма морских ежей не угодила?)))
Видимо потому, что ежей жалко. Загоняли бедных...
до обидно, что по возрасту не проходит
Это вам такое втерли? А куда, стесняюсь спросить?
А, все вижу - в веки "Поднимите мне веки"... Или уже неакуально - они сами того...
А, все вижу - в веки "Поднимите мне веки"... Или уже неакуально - они сами того...
Неужели в 20-25 лет уже есть морщины? Где?
25 - это уже начало старости.
Даже в твоей подписи про морщины что-то говорится.
кто чем занимается в такую (ленивую для меня) погоду?
Ne budu ni kem
old hamster
"такое синдром слабости синусного узла? (интересно, а бывает косинусный узел? или, может, тангенсовый?) " - совершенно без понятия Синус , косинус, тангес еще смутно помню из школьной программы, а вот на счет слабости - даже не представляю что это такое.
lamia
зло добра
Я решила, что если вы озадачились узнать, что такое Конкор, то подошли к этому делу со всей присущей вам тщательностью
Ne budu ni kem
old hamster
Конкор созвучен с Кондор (птица большая, живущая в Андах) и "канкор" "кровожадный, жестокий; кровопийца" (кирг) . Но как это все запивать коньяком???
Диего
old hamster
Зажарить на гриле и запивать
GuimpLena
Белая Госпожа
ой. да лекарства вообще классно называются. я их только за это и люблю, похоже
я все вспоминаю. как был препарат (поди и сейчас есть) диацереин (на латыни) с побочкой понос. моя подруга все говорила, что зря мы назвали лекарство диасерин. вот с него и серут все подряд.
я все вспоминаю. как был препарат (поди и сейчас есть) диацереин (на латыни) с побочкой понос. моя подруга все говорила, что зря мы назвали лекарство диасерин. вот с него и серут все подряд.
Ушелец
old hamster
Ну вообще-то с конкордом куда созвучнее. И помня апджона - живенько так представил, как он запивает утренний полет на заныканном конкорде коньячком. Ну понятно, не каждый день. Но так раз в неделю, выгоняет из ангара и под коньячок летает. И бодрит его это на всю неделю.
lamia
зло добра
В моем случае конкор - это конкорд.
А коньяком запить можно все, что угодно. Вопрос только в наличии коньяка.
А коньяком запить можно все, что угодно. Вопрос только в наличии коньяка.
Оссспидя кокия вы нудные хором
И как назло мне делать нечего
И как назло мне делать нечего
Я ещё не весь капитал высосала как оказалось
какой развод тебе??
всю жизнь говорила, что взяла одного и мучайся до смерти
всю жизнь говорила, что взяла одного и мучайся до смерти
Заколебалась между тем.
Сомнения - полдела)
Сомнения - полдела)
Мне вообще тяжело жить с тёплой кровью.. вот что меня лягушкой не родили, ну или змеёй..
25 - это уже начало старости.Мне уже больше, чем два раза по 25. Первые морщины появились в 45 лет...
А 25лет- это ж молодость, расцвет..
В 25 всё красиво, гладко, и мягко.
Ты кого жабой назвала, нерпа! ) я действительно считаю развод преступлением и всем таким прочим . Женился все баста сел и не мыркай
судя по подписи, у тебя одна морщина
Уж в три по двадцать пять пора бы убить в себе кэпа