Зато вокруг неё всё гладко и мягко!
тэкс.. деушка.. это откровенная замануха
Показать спойлер
где можно проверить на гладкость и мяхкость?
Показать спойлер
Если лицо натянуто от полноты, то морщины могут чуть позже появиться, чем обычно.
Да я тоже считаю, тем же самым. Просто ты выбираешь головой: с таким выбором хоть сто лет жить можно.. А ты попробуй с теми кинокадрами трефовыми-бубновыми, что мне на жисть ложатся , это ж цусима, карфаген и цирк запашных вместе взятые
А самое главное: во всём виноватой назначают меня . Я вот никого не виню, просто отпускаю с нежностью. Одной рукой, другой - держа за гриву следующщу свлчь.
А самое главное: во всём виноватой назначают меня . Я вот никого не виню, просто отпускаю с нежностью. Одной рукой, другой - держа за гриву следующщу свлчь.
Да, если лицо худеет. Но мы этого не допустим!
Первые морщины появились в 45 лет...
А у меня первые морщины на лбу появились в 15, прикинь какая у тебя ещё долгая жизнь впереди?
А у меня первые морщины на лбу появились в 15, прикинь какая у тебя ещё долгая жизнь впереди?
Я ещё не весь капитал высосалаКак прекрасно, когда есть, что сосать
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
147178
1000
Дозор эмоциональный
160692
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212779
999
РахатЛукум
veteran
вот так и посасываем всю жизнь...сначала мамкину титьку ,потом у кого придётся.
вопщем, тересная статистика.. посылка весом 5.6 кг стОит 1950 рублей.. а за ее доставку отдал 1500.. вот думаю нащет соотношения.. если заказать скажем тыщ на 50, то платить дополнительно еще 45? или туплю.. или тут килограммы рулят, а не цена исходника
> Как прекрасно, когда есть, что сосать
-----------------------
Вот слова настоящей женщины!
-----------------------
Вот слова настоящей женщины!
> Да, если лицо худеет. Но мы этого не допустим!
-----------------------
С вечера три литра пива - утром на одной морщинки (проверено) !
-----------------------
С вечера три литра пива - утром на одной морщинки (проверено) !
гермашишка
Мадама
тоесть если она говорил о пастилках от кашля, она еще более женственна?
Простите.. что ж вы так ужасны )Я ещё не весь капитал высосалаКак прекрасно, когда есть, что сосать
Уверена, что вы красивая, умная и т.д. , но в местном формате пинг-понга, ну честное слово - как кремлёвский курсант с выучкой марша в ряду канканирующих тёлок мулен ружа.
IgorOK
old hamster
> тоесть если она говорил о пастилках от кашля, она еще более женственна?
-------------------
Главное - чтобы сам процесс нравился!
-------------------
Главное - чтобы сам процесс нравился!
гермашишка
Мадама
у меня в 40 не зря я не хотела эту цЫфру
попластунски? или поползновениями?
гермашишка
Мадама
мда...странное распределение человечества на ж и м
Хотела бы я в старости быть такой же изысканной и стройной как вот она) и с такими мощинами даже))))
Подумайте сами, почему я так ужасна Наверняка у вас найдется, что ответить на этот вопрос. Потому что меня он совершенно не волнует.
Про мой ум и красоту не додумывайте даже. В местом формате пинг-понга есть только то, что есть Продолжайте канканировать
Про мой ум и красоту не додумывайте даже. В местом формате пинг-понга есть только то, что есть Продолжайте канканировать
или тут килограммы рулят, а не цена исходника
Рулят три фактора: килограммы, расстояние и торговая площадка (продавец). Есть сайты, где на один и тот же товар доставка платная и бесплатная.
Чего покупал то и на какой площадке? Уверен, что на Али Экспрессе можно купить то же самое по бесплатной доставке.
Рулят три фактора: килограммы, расстояние и торговая площадка (продавец). Есть сайты, где на один и тот же товар доставка платная и бесплатная.
Чего покупал то и на какой площадке? Уверен, что на Али Экспрессе можно купить то же самое по бесплатной доставке.
Я всегда сверяю али и ебей, бывает по разному, то там дороже, то там.
Не стоит вам так напрягаться, еще хуже выходит
Не, мне породы не хватит вытянуть такое)))
Хотела бы я в старости быть такой же изысканной и стройной как вот она) и с такими мощинами даже))))Это же Одри Хепбёрн?
Тебя не морщины в ней привлекают, а жизнерадостность. Оптимизм, жизнерадостность и доброта всегда привлекают. Всяко разно это лучше, чем кислое нытье на плохую жизнь и скуку.
Андрей1979
Болтун ерундой
каждый крутится(сосет) как умеет
РахатЛукум
veteran
каждый крутится(сосет) как умеетда...но кто то на феррари ,а кто то на усталые морщины.
Да, это Одри.
Меня и не морщины привлекают. И не жизнерадостность как таковая в данном случае (хотя имею самые выскоие оценки ее личности - человек высшей пробы во всем). А то, как можно выглядеть безумно красиво, изысканно, привлекательно, женственно и маняще, даже имея эти самые морщины.
Если бы я была мужчиной, то обязательно бы женилась на Одри, или бы не женилась никогда))))
Меня и не морщины привлекают. И не жизнерадостность как таковая в данном случае (хотя имею самые выскоие оценки ее личности - человек высшей пробы во всем). А то, как можно выглядеть безумно красиво, изысканно, привлекательно, женственно и маняще, даже имея эти самые морщины.
Если бы я была мужчиной, то обязательно бы женилась на Одри, или бы не женилась никогда))))
Покупал с фирмы-производителя совершенно специфический товар. Не совсем уверен, что на китайском Али есть выпускные школьные фотопапки с правильным русским написанием на обложке )) Поэтому для моего дебюта в области инет-покупок выбрал самый неторопливый и наверно дорогой вариант с наложенным платежом через Почту России, хотя предлагали по 100% предоплате за 300 рублей доставку до порога. Теперь, когда все опробовано и проверено, могу не бояться более дешевых и быстрых вариантов от той фирмы
Что же ты так категорично... На худой конец Моника есть.
Андрей1979
Болтун ерундой
На худой конец Моника есть.лучше на нормальный пусть!
Андрей1979
Болтун ерундой
налезет -Моника уже опытная женщина
Вы и поди и чужие чихи тем же напутствием сопровождаете?
не... фототехнику ни через какие ебаи не беру)) только лично, только хардкор)) вот в крске нарыл стекло, если договоримся, прокачусь
РахатЛукум
veteran
да что там чихи...даже тишайшие шептуны сопровождают собственными комментариями.
Не стоит вам так напрягаться, еще хуже выходитЛучше не тужиться, а то от напряжения геморрой может начаться *захохотал удачной шутке, взял под козырек и пошел по мостовой чеканным строевым шагом*
lamia
зло добра
Фу, как вам не стыдно, мальчики про чужую тетеньку такое говорить
Андрей1979
Болтун ерундой
Моника уже давно не чужая, а общественная
Ничего страшного. По Сеньке и шапка, говорят. Держитесь своей стайкой и делов-то.
судя по походке, ты уже обьеденная))