как говорил наш комдив, ПМ - это чтобы застрелица...
Эти добрые люди именно по этой причине и сбиваются в группу : им совершенно невозможно наедине с собой .. страшно им , наверное )
Ну наконец-то! Узнаю старую добрую, а не - недобрую Сабу
Ничего страшного. По Сеньке и шапка, говорят. Держитесь своей стайкой и делов-то.То Диего.
И ты, Брут?! В смысле, и вы, Диего, тут в немилости? Что творицца, что творицца! [сокрушенно посыпает голову пеплом]
> страшно им , наверное )
-------------------
Конечно страшно, когда кой у кого рука к ПМ тянется.
Трусливы они, как вся наша либеральная "оппозиция"
-------------------
Конечно страшно, когда кой у кого рука к ПМ тянется.
Трусливы они, как вся наша либеральная "оппозиция"
Сейчас читают
Февральский дозор.
102348
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
232610
1000
Королева класса
21326
223
Брр.. отзыньте от меня, пожалуйста (с)
На ум приходит крематорий.
Ваш эгоцентризм вас зрения лишает. Внимательнее будьте - я разговаривала не с вами. Сдались вы мне
Да рано вам еще, что вы, чесслово, отриньте мрачные мысли
Давайте, я вас отвлеку. Смотрите, какие чудные картинки я нашла, пока занималась поисками отличий енотов и барсуков:
Давайте, я вас отвлеку. Смотрите, какие чудные картинки я нашла, пока занималась поисками отличий енотов и барсуков:
Значит впредь отвечайте тому персонажу неопосредованно )
Бывают люди, чья безвкусица и вульгарность вполне безвредны и нейтральны , видимо им все же хватает ума держать в узде свою неуместную подчас активность. Попробуйте заимствовать их жизненного опыта.
Диалог, напоминаю на всякий случай , окончен.
Бывают люди, чья безвкусица и вульгарность вполне безвредны и нейтральны , видимо им все же хватает ума держать в узде свою неуместную подчас активность. Попробуйте заимствовать их жизненного опыта.
Диалог, напоминаю на всякий случай , окончен.
Мне вот как понадобится ваш совет или - что крайне мало вероятно, но вдруг - разрешение, так я тут же и спрошу. А пока не разоряйтесь
Черт, я все испортила - надо было пару минут помолчать для вида, может, что и выгорело бы у вас На что хоть спорить собирались?
Меня всегда умиляет - написать и тут же закончить всяческий диалог...
сам люблю))))))
сам люблю))))))
Если так случится - значит я, к сожалению, буду полностью права, а не частично )
Не... она пока не отвечает... молчит что то. Наверное отвлеклась на более интересное шевеление.
Разве тот ответный пост в мой адрес уже потерли и в ходу новая хроника событий? ..
Да и ладно.
Объективной реальности даже в этом случае не пострадать )
Да и ладно.
Объективной реальности даже в этом случае не пострадать )
Пост?.. ответный?... Ничего не вижу. Не отвечала и все. Это же так просто!))
> Не... она пока не отвечает... молчит что то.
-------------------
Объединились по признаку невнимательности?
-------------------
Объединились по признаку невнимательности?
Суммированием информации с разных источников наблюдения повышаем помехоустойчивость системы)
По-моему вы уже добротно отработали роль вступившегося на защиту . Дальнейшие действия ваши на этой благородной стезе опасны тем, что могут навести тень на плетень в том смысле, что вы норовите единым задом оба стула охватить )
НПП
А ятортик купил.. на 404 рубля
А ятортик купил.. на 404 рубля
*метнула утюг в Окуляра, но попала в тортик... ибо! нефик дразниться!
ну и лана.. буит тортик с утюгом, мы вокруг утюга обожрем
Что ж вы так с людьми-то - они вас поддерживают, а вы.. жестокосердная, нечуткая женщина
Скверно - это гулять поздним вечером по теплому скверу) А все остальное - невоспитанность.
Видимо, то занятие, где учили не мешать старшим, я прогуляла.
Вот вам ничего не впрок. Добрый Апджон учил вас, учил, и все бестолку. Нет, неблагодарное это дело - преподавательство. И бесполезное к тому ж.
Вот вам ничего не впрок. Добрый Апджон учил вас, учил, и все бестолку. Нет, неблагодарное это дело - преподавательство. И бесполезное к тому ж.
гермашишка
Мадама
*захватила пивасика с семгой, пополза к компашке со сладким утюгом, подальше от этих "неказистых по пятницам"
Надеюсь, вы догадываетесь, какого размера это ужассное горе мне это слышать от васс ?.. :-)
Ударьте меня. Я хочу стать фиолетовым в крапинку.
РахатЛукум
veteran
Ударьте меня. Я хочу стать фиолетовым в крапинку.это только с ноги по яйцам...обычно сразу фиолетокрапчатые...
Upjohn
универсальный маньяк
Вот еще один опытный пионер
РахатЛукум
veteran
кто же ещё ,вас...маньяков сопливых обучит классическому восприятию цветов и оттенков.
Нашмякали на Сабу, ябеды..
Стыдно вам.
Стыдно вам.
Upjohn
универсальный маньяк
В соплях не боишься утонуть, доцент?))
Нам не стыдно, я не шмякал. У меня даже пээма нет.
Кстати, тайна перевала Дятлова наконец-то раскрыта, второй день пересматриваю документалистику по этому делу и удивляюсь: как я сам-то не смог догадаться, ведь вроде всё было известно и раньше (кроме круга, выметенного от снега винтами вертолета).
Мда... Всё-таки привычка думать о людях в первую очередь в положительном ключе во мне неискоренима, хотя ведь знаю умом, что люди в первую очередь жестоки и гадки, а уж потом добры и милосердны...
Мда... Всё-таки привычка думать о людях в первую очередь в положительном ключе во мне неискоренима, хотя ведь знаю умом, что люди в первую очередь жестоки и гадки, а уж потом добры и милосердны...
РахатЛукум
veteran
а ты чо оправдываешься? есть грешок? cтучишь поди втихаря ...
Upjohn
универсальный маньяк
Сопли то есть конечно. Давай, вымажу на тебя. А то больше треплемся.
И что там на самом деле произошло? .. в двух словах, если можно, пожалуйста )
РахатЛукум
veteran
чо там с Дятловыми случилось? там жуткая картина маслом была с отрезанными органами ...мне тоже интересно ,раскрой тему или ссылку дай.