На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Чьи специалисты и аналитики? Если наши, то их предсказания что в Европе скоро будет очень плохо я читаю так лет 40 уже

Еще я на диете не сидел, что за ерунду вы тут все говорите, какие калории, какое дробное питание, если задница всё время на диване или на офисном стуле?так я то разве спорю))) я - за тебя))
То-то же! Давай обнимемся с знак солидарности!
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
152637
619
Не могу принять решение
17745
137
Как выглядят жены бедных мужчин?
279511
1000
Вот поэтому вы и не похудеете никогда 

Я сам едва наедаюсь, живу впроголодь.
Вы ещё расцелуйтесь, как незабвенный наш Леонид Ильич.
Может, он и так худой. А тут еще и жертвует своей фигурой ради чужой стройности. Надо гордиться таким форумчанином!
Я так не умею. У меня брови не те.
Да как же - жаловался же на днях, что похудеть не может и есть хочет меньше
У меня все ходы записаны

У меня все ходы записаны

Куда меньше, он и так весь день не ест, сам говорил.
Наверное, ночью бродит по дому, притворяясь лунатиком, и разоряет холодильник.
Наверное, ночью бродит по дому, притворяясь лунатиком, и разоряет холодильник.
Врет, поди
Целый день только я умею не есть.
Целый день только я умею не есть.Ночью возможно. Я не помню что я делаю ночью.
Но специалисты и аналитики говорят, что таки скоро что-то будет со всей Европой, не самое прекрасное((Вот таким видят будущее мировых держав в краткосрочном периоде аналитики Ротшильдов... : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Чьи специалисты и аналитики? Если наши, то...А если Англицкие? : )) а еще лучше англо-саксы? : ) то совсем другой коленкор, правда? : ))
РахатЛукум
veteran
годы идут -злободневные темы бз не меняются ...вечерами жрут ,как полоумные ...днём делятся рецептами похудения... 

lamia
зло добра
помогут дробное питанье
спорт и массаж проблемных мест
читает ольга в интернете
и ест
©
Показать спойлер
Заберите уже у меня перашки кто-нибудь

Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Не надо наговаривать... еще и физминутки бывают... часто подпадающие под пункты 5-7 : ))
Это нормально....
*допивая чай и собираясь на массаж* : )
*допивая чай и собираясь на массаж* : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Чё это... кофе-то я пью по крайней мере 

lamia
зло добра
Вон и Диего говорит, что только булки на ночь ест и не толстеет, а наоборот.
Надо патентовать пирожково-булочную диету 
Надо патентовать пирожково-булочную диету 
РахатЛукум
veteran
врёт Диего ...от мучного на ночь все толстеют.
Ундинa
сурова, но справедлива
я тебя перепутал с другой дамой !Меня никто еще так не оскорблял

РахатЛукум
veteran
есть ещё одна дама с бокалом в руке...
бывает!

бывает!

Upjohn
универсальный маньяк
Дарова, губастенький! Ты мучное любишь, да? 

Ща, паагоодь..чо-то я устала ждать... можно я пописать отойду?...![]()
Динамов ты, а не Зверьков...

Их в планшете нету оказалось, а комп там.
Ну чего ты сразу, ну.
Ну чего ты сразу, ну.

На п.п.
Вот кто со мной спорил по поводу технологии общения с троллями? Наука за меня!
http://www.psychologies.ru/self-knowledge/communication/chudovischa-v-seti-kak-zaschititsya-ot-trolley/2/
Вот кто со мной спорил по поводу технологии общения с троллями? Наука за меня!
http://www.psychologies.ru/self-knowledge/communication/chudovischa-v-seti-kak-zaschititsya-ot-trolley/2/
Никто не спорил)
Вопрос: если кто не знает техник регуляции эмоционального напряжения (самый востребованный среди ЖД-менеджеров мой треннинг, кстати) - ему что делать? Вот и сбрасывает эмоции троллю в ответ(
Вопрос: если кто не знает техник регуляции эмоционального напряжения (самый востребованный среди ЖД-менеджеров мой треннинг, кстати) - ему что делать? Вот и сбрасывает эмоции троллю в ответ(
Ну, тогда этот "он" все равно получает свой выигрыш.
А еще бывают троллячьи спарринги.
Я о случаях, когда чел не планировал вовлекаться, но его раскрутили. Вот пусть спокойно завертит себя обратно и не вовлекается:)
А еще бывают троллячьи спарринги.
Я о случаях, когда чел не планировал вовлекаться, но его раскрутили. Вот пусть спокойно завертит себя обратно и не вовлекается:)
А еще можно тролля антитроллингом (шутливым ироничным спокойствием) переантитроллить, но он тогда может дико взбеситься и даже получить нервный срыв))
Вот пример трольих выпадов (от трех до пяти в несущественных модификациях) и возможных легких ответов))
Тр.: Ты толстая никому не нужная дура!
Ат.р: Интересное мнение! Ваш звонок очень важен для нас!
Тр.: Ты тупая и невежда, ты все врешь!
Атр.: Каждый имеет право высказывать свою позицию)
Тр.: Ты вечно сидишь в интернете и много жрешь!
Атр.: Приятно, что Вы отметили мою покупательную способность и наличие свободного времени))
Тр.: Ты неудачник/ца, и на тебя М/Ж не посмотрят!
Атр.: Ваша осведомленность и компетентность относительно меня восхищает!
Тр.: Ты пишешь с ошибками, а еще с образованием!
Атр.: Вы, безусловно, грамотнее и образованнее меня, это сразу заметно))
И так далее.... Техника айкидо... очень простая и позитивная, неплохое развлечение, кто умеет)
Практика показывает, что тролль дико бесится от спокойствия того, на кого он нападает... Но это не по-христиански, конечно... троллька жаль, он-то не может сменить тон))
Но молчание сильно лучше и мудрее - в этом я согласна.
Вот пример трольих выпадов (от трех до пяти в несущественных модификациях) и возможных легких ответов))
Тр.: Ты толстая никому не нужная дура!
Ат.р: Интересное мнение! Ваш звонок очень важен для нас!
Тр.: Ты тупая и невежда, ты все врешь!
Атр.: Каждый имеет право высказывать свою позицию)
Тр.: Ты вечно сидишь в интернете и много жрешь!
Атр.: Приятно, что Вы отметили мою покупательную способность и наличие свободного времени))
Тр.: Ты неудачник/ца, и на тебя М/Ж не посмотрят!
Атр.: Ваша осведомленность и компетентность относительно меня восхищает!
Тр.: Ты пишешь с ошибками, а еще с образованием!
Атр.: Вы, безусловно, грамотнее и образованнее меня, это сразу заметно))
И так далее.... Техника айкидо... очень простая и позитивная, неплохое развлечение, кто умеет)
Практика показывает, что тролль дико бесится от спокойствия того, на кого он нападает... Но это не по-христиански, конечно... троллька жаль, он-то не может сменить тон))
Но молчание сильно лучше и мудрее - в этом я согласна.
РахатЛукум
veteran
Вы, безусловно, грамотнее и образованнее меня, это сразу заметно))
SkwоT
чужестранец
Прекрасная нонича погода, полностью с Вами солидарна)))

А еще можно тролля антитроллингом (шутливым ироничным спокойствием) переантитроллить
Чтобы быть спокойным в ответ на оскорбления тролля, нужно быть к троллю совершенно безразличным. А если тролль тебе безразличен, то и отвечать ему не станешь, ты ж ведь не Гаев и не разговариваешь, к примеру, со шкафом.
Чтобы быть спокойным в ответ на оскорбления тролля, нужно быть к троллю совершенно безразличным. А если тролль тебе безразличен, то и отвечать ему не станешь, ты ж ведь не Гаев и не разговариваешь, к примеру, со шкафом.
Мы часто разговариваем с теми, кто нам по сути безразличен... Меня часто интересует либо информация, либо позиция человека (этическая, эмоциональная, идеологическая и проч.), либо сам процесс... Сетевые коммуникации как способ развлечения никто не отменял)) Такой интерактивный театр - если ты участник. Но можно и как зритель, это да)
Ролей много...
А тех, к кому я в сети небезразлична - крайне мало... И это правильно)
Ролей много...
А тех, к кому я в сети небезразлична - крайне мало... И это правильно)
Вот нашла некоторые слова центральных диалектов, которые знали еще в 19 веке жители центра России))
Порадовали знакомые слова и смыслы - запуклить (букли), запопиться (хе хе..), отымалка (не то подумала тоже, но похоже)), сыченый (сытА - медовая вода), титла (ну это понятно) и фигля - а то))
Порадовали знакомые слова и смыслы - запуклить (букли), запопиться (хе хе..), отымалка (не то подумала тоже, но похоже)), сыченый (сытА - медовая вода), титла (ну это понятно) и фигля - а то))
Показать спойлер
Абулия — отсутствие воли, безволие, болезнь воли Анчутки — чертенята, бесы Бякать — ронять со стуком, с грохотом Вавакать — молвить глупое слово, болтать невпопад, некстати Взбутусить — встревожить, поднять, подняться Выдень — будень, рабочий день, рабочее время или срок в сутках, рабочие часы дня Вуй — дядя по матери Дерибать — драть ногтями, сильно чесать, царапать Дрочёный — балованный, баловень Елбан — высокий, округлый мыс, холм Ендовочник — охочий до пива, браги, попоек Жандобиться — заботиться, стараться Желдак — солдат, воин, ратник, служилый Женонеистовый — похотливый, блудный, сластолюбивый Забабенник — волокита, бабий хвост Заблюдник — полка для посуды Запуклить — закудрявить, завиться, завить себе волосы Козлодер — плохой певчий, с противным, высоким, сиплым и дрожащим голосом Копырзиться — упрямиться, упираться, ломаться Мимозыря — разиня, зевака Мужатица (мужатка) — женщина замужняя Наопако — наоборот, навыворот, наизворот, назад, напротив, напротивку, обратно; превратно, изнанкою Нюни — губы Огурство — своеволие, строптивость Ококоветь — окоченеть, остыть, заледенеть Ономнясь — недавно, несколько дней тому назад Опопиться — поступить в попы, принять сан, званье это Отымалка — тряпка, которой берут горшок из горячей печи; тряпка для различных кухонных надобностей Пенязь — деньга, деньги Пипка, пипица — курительная трубочка, трубка, дудка, дуда, вставляемая во что-либо Пиять — изводить, мучить Прихериться — прикинуться, притвориться Разгаляндаться — расхохотаться, шумно смеяться Сарынь — ватага, толпа, сброд, чернь Странь — чужой, странний человек, чудак, нелюдим, дикой, малоумный, дурак Супря — спор, тяжба, борьба, препирание Сычёный — подслащенный медом или настоянный на меду Титла — заголовок, название книги Тоямырка — сваха Хабара — нажива, пожива или взятка Хупавый — ловкий, опытный Хухря — нечеса, растрепа, замарашка Умурзиться — замараться, выпачкаться, загрязниться Учмурить — озадачить Фигля — ужимка, стачка, уловка, плутовство и обман
Источник: http://zippylife.ru/zabytye-slova-russkogo-yazyka-yeto-inte/
Источник: http://zippylife.ru/zabytye-slova-russkogo-yazyka-yeto-inte/
Показать спойлер
Хабара — нажива, пожива или взятка -----> Стругацкие. Пикник на обочине.. хабар... вононочо
Хабаров - старинная фамилия русская) Город от фамилии же Ерофея...
А фамилия откель? Во-о-о!
/*по-мусульмански тянет вверх палец*/
Всему вас учить надо, молодёшшш.
/*по-мусульмански тянет вверх палец*/
Всему вас учить надо, молодёшшш.