На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оо опять борщ
а ксилые щи не желаете??

а ксилые щи не желаете??
Не доела и забыла в холодильник убрать? 

))) не решилва предложить приготовить борщ..товарищу..могу щи
на выбор типа)).
если он полез на БЗ..значит он пенсионер, типа престарелый, а престарелым надо помогать..вот 1000 рубоей и я готова прситупить хоть щаз

если он полез на БЗ..значит он пенсионер, типа престарелый, а престарелым надо помогать..вот 1000 рубоей и я готова прситупить хоть щаз

Он может быть наивным человеком, за чистую монету принявшим название подфорума 

а мож хитрожопый просто)) подумал..тут почтенным матронам заняцо нечем и они все кинулись ему борщ варить , аха щаз..
держи карман шире

держи карман шире

А чем таким тут занимаются почтенные матроны, если им недосуг борща сварить?
Срутся, небось?
Срутся, небось?
Сейчас читают
Ночной дозор классический
177046
999
Бешеный ДЕНЬ
165685
1000
Ночь. Дозор.
138776
1001
дак им есть кому..э
кто бы напеолеон мне испек..наполеона охота

кто бы напеолеон мне испек..наполеона охота

Добрый_Лось
activist
за напелеонами -к Ламе...здесь про Борщ! 

Интересно, а почему подобные запросы (насчет пожрать) с завидной регулярностью появляются именно здесь, а не на женском или кулинарном, где хозяюшки водятся?
Здесь же все безрукие, нет? По этой логике пожрать можно просить где-нибудь на автофоруме, политическом или зоопотеряшках, а? В мусорке вон местные красавицы все нажористое такое готовят на майонезе...
Здесь же все безрукие, нет? По этой логике пожрать можно просить где-нибудь на автофоруме, политическом или зоопотеряшках, а? В мусорке вон местные красавицы все нажористое такое готовят на майонезе...
моеМоре
veteran
а мож бартер кто-т захочет..я например..могу борщ..а мне взамен наполеон..
знаешь..смех-смехов..а супы то вроде проще нет..не получаецо у большинства готовить..либо жирно..либо пресно..либо пропорции не те..баланда.ну вот

знаешь..смех-смехов..а супы то вроде проще нет..не получаецо у большинства готовить..либо жирно..либо пресно..либо пропорции не те..баланда.ну вот
..с чего ради -то..безруки..открой топик..где местные выкладывают свои кулинарные рецепты..там перепела и всякие пасты и мяско и ваще..на вид даж не отвратительно ни разу.вкус сложнее по инету оценить, но выглядит аппетитно ..обычно и вполне себе сьедобно..а иногда даж как по гурмански все так..с чувством..с толком..с расстоновкой..
даже Вася уткин ..когда пишет о своих подвигах кулинарных..а пишет это он со знанием процесса и особым восприятием, а соответствено подачей..и то отдыхает
так что оч логично))
в мусорке...не знаю..не видела
там есть красавицы?? ))))красавицы и майонез..несовместимые вещи
даже Вася уткин ..когда пишет о своих подвигах кулинарных..а пишет это он со знанием процесса и особым восприятием, а соответствено подачей..и то отдыхает
так что оч логично))
в мусорке...не знаю..не видела

Дааа... Вы кому-то баланду под названием борщ, вам в ответ по бартеру некую неведомую муйню под названием наполеон.
Зрители рукоплещут, кошки воют, все довольны, все при деле, матроны срутся, читатели форума ссутся...
Зрители рукоплещут, кошки воют, все довольны, все при деле, матроны срутся, читатели форума ссутся...
нее качественный борщ..на качественный наполеон и тока так..
а тут все читатели по совместительству писатели..срацо и ссацо..одновременно вы фантазер
а тут все читатели по совместительству писатели..срацо и ссацо..одновременно вы фантазер
В местном топике большинство рецептов стыренных где-то в интернете.
Какие тут перепела?! Я Вас умоляю! Это они тут так выделываются друг перед другом, а сами втихушку набивают кишку картошкой с квашеной капустой, от которых их пучит, и перловкой с селедкой по праздникам.
Перепела, ага.
В мусорке все честнее. Тамошние майонезные красавицы регулярно аплодисменты срывают за свои селфи, где они просто пышут здоровьем, и за свои блюда явно рукотворные, сделанные с любовью.
Какие тут перепела?! Я Вас умоляю! Это они тут так выделываются друг перед другом, а сами втихушку набивают кишку картошкой с квашеной капустой, от которых их пучит, и перловкой с селедкой по праздникам.
Перепела, ага.

В мусорке все честнее. Тамошние майонезные красавицы регулярно аплодисменты срывают за свои селфи, где они просто пышут здоровьем, и за свои блюда явно рукотворные, сделанные с любовью.
у него либо велосипеда нет..либо это он так на борщ направшиваецо тоже 

..рукотворные..а не из жопы да?? вы на это намекаете
..ну че..терь Тс прочитает и будет знать куда ходить Попрошайничать борща..в следующий раз, прямиком в мусорку
..ну че..терь Тс прочитает и будет знать куда ходить Попрошайничать борща..в следующий раз, прямиком в мусорку

Добрый_Лось
activist
вспомнил ...есть там Марисолько...ваще дама без тормозов ,но прикольная ...у ней все рецепты банкой майонеза сверху залиты! 

То-то думаю, что-то Вы мне напоминаете!
А ведь я Вас где-то про борщ уже спрашивал, а Вы мне ответили нечто почти нецензурное, из чего я понял, что борща от Вас не дождаться. И что я вижу? Меняете борщ на наполеон? А где Вы его взяли, в столовке стибрили?
А ведь я Вас где-то про борщ уже спрашивал, а Вы мне ответили нечто почти нецензурное, из чего я понял, что борща от Вас не дождаться. И что я вижу? Меняете борщ на наполеон? А где Вы его взяли, в столовке стибрили?
моеМоре
veteran
ну она ржачная..ток на банку маяйонеза смахивает
так что это не спроста..
я замечала сто раз..кто че любит тот на то и похож)) вот ктот-любит..там ватрушку с творогом..вот ватрушка..или пироджок с печенью..жареный)) или вот там торт наполеон
самое беспантовое быть похожим..на селедку..
оч круто быть похожжим ан свежий огурец

так что это не спроста..
я замечала сто раз..кто че любит тот на то и похож)) вот ктот-любит..там ватрушку с творогом..вот ватрушка..или пироджок с печенью..жареный)) или вот там торт наполеон

самое беспантовое быть похожим..на селедку..
оч круто быть похожжим ан свежий огурец

да вы тормаз..прсото..все кому надо уже пожрали моего борща и еще просят
в столовках незя питацо..

в столовках незя питацо..

моеМоре
veteran
фу такая склизкая..вонючая..соленая..и глаза аткие...буэээ а еще бывает жирная селедка..этов аще отвратно))
даж коты не люябт селедку
даж коты не люябт селедку
Вечно голодный прохожий, не известно, на кого похожий. 
Вот Вы как относитесь к фразе одной американки, сказанной другой (на которой женила своего сына) - если мужчина не может приготовить себе бутерброд, то пусть он подыхает?

Вот Вы как относитесь к фразе одной американки, сказанной другой (на которой женила своего сына) - если мужчина не может приготовить себе бутерброд, то пусть он подыхает?
Barbud
activist
Вот-вот! Кустодиевские купчихи -жалкие драные кошки по сравнению с ней, стыдливо курят в сторонке. )))
Да чо уж...
Шпильте тут сразу гр. Ленинград, да и дело с концом...
Стопроцентуха про Борщ что-нить у Сереги есть.
Шпильте тут сразу гр. Ленинград, да и дело с концом...
Стопроцентуха про Борщ что-нить у Сереги есть.
не известно, на кого похожийИзвестно, известно.
Вот Вы как относитесь к фразе одной американки, сказанной другой (на которой женила своего сына) - если мужчина не может приготовить себе бутерброд, то пусть он подыхает?Отлично отношусь. Пусть подыхает.

Ничего такого не знаю, кроме
Подними свои клещи
И свари крутые щи. (С)
Ну разве что еще присказку - "щи, хоть п. 5 полощи".
Все, выступление закончил. Ваша очередь.
Подними свои клещи
И свари крутые щи. (С)
Ну разве что еще присказку - "щи, хоть п. 5 полощи".
Все, выступление закончил. Ваша очередь.
У меня настроения нет...
Даже на цинизм сейчас
Даже на цинизм сейчас
Картошечка шкворчит, капельки ароматного подсолнечного с капусточки мне подмигивают...
И... ой, есть же еще сальце в морозилочке))) и.... черный бородинский в руке уж держу, корочку жую...
Чего-то не хватает, чего не пойму?!
И... ой, есть же еще сальце в морозилочке))) и.... черный бородинский в руке уж держу, корочку жую...
Чего-то не хватает, чего не пойму?!

Андрей1979
Болтун ерундой
капельки ароматного подсолнечного с капусточки мне подмигивают...хорошая дурь видать

...
Чего-то не хватает, чего не пойму?!![]()

Чего-то не хватает, чего не пойму?!Мусикапи?![]()