Orit1
оо опять борщ :rofl:
а ксилые щи не желаете??
моеМоре
Не доела и забыла в холодильник убрать? :biggrin:
lamia
))) не решилва предложить приготовить борщ..товарищу..могу щи :biggrin: на выбор типа)).
если он полез на БЗ..значит он пенсионер, типа престарелый, а престарелым надо помогать..вот 1000 рубоей и я готова прситупить хоть щаз:biggrin:
моеМоре
Он может быть наивным человеком, за чистую монету принявшим название подфорума :biggrin:
lamia
а мож хитрожопый просто)) подумал..тут почтенным матронам заняцо нечем и они все кинулись ему борщ варить , аха щаз..
держи карман шире :tantrum: :rofl:
моеМоре
А чем таким тут занимаются почтенные матроны, если им недосуг борща сварить?
Срутся, небось?
Barbud
дак им есть кому..э:yes.gif:

кто бы напеолеон мне испек..наполеона охота :rofl:
моеМоре
за напелеонами -к Ламе...здесь про Борщ! :biggrin:
моеМоре
Интересно, а почему подобные запросы (насчет пожрать) с завидной регулярностью появляются именно здесь, а не на женском или кулинарном, где хозяюшки водятся?
Здесь же все безрукие, нет? По этой логике пожрать можно просить где-нибудь на автофоруме, политическом или зоопотеряшках, а? В мусорке вон местные красавицы все нажористое такое готовят на майонезе...
Добрый_Лось
а мож бартер кто-т захочет..я например..могу борщ..а мне взамен наполеон.. :wub1.gif:
знаешь..смех-смехов..а супы то вроде проще нет..не получаецо у большинства готовить..либо жирно..либо пресно..либо пропорции не те..баланда.ну вот
Barbud
..с чего ради -то..безруки..открой топик..где местные выкладывают свои кулинарные рецепты..там перепела и всякие пасты и мяско и ваще..на вид даж не отвратительно ни разу.вкус сложнее по инету оценить, но выглядит аппетитно ..обычно и вполне себе сьедобно..а иногда даж как по гурмански все так..с чувством..с толком..с расстоновкой..
даже Вася уткин ..когда пишет о своих подвигах кулинарных..а пишет это он со знанием процесса и особым восприятием, а соответствено подачей..и то отдыхает
так что оч логично))
в мусорке...не знаю..не видела :biggrin: там есть красавицы?? ))))красавицы и майонез..несовместимые вещи
моеМоре
Дааа... Вы кому-то баланду под названием борщ, вам в ответ по бартеру некую неведомую муйню под названием наполеон.
Зрители рукоплещут, кошки воют, все довольны, все при деле, матроны срутся, читатели форума ссутся...
Barbud
нее качественный борщ..на качественный наполеон и тока так..
а тут все читатели по совместительству писатели..срацо и ссацо..одновременно вы фантазер
Barbud
А вы в этой пищевой цепочке кто?
моеМоре
В местном топике большинство рецептов стыренных где-то в интернете.
Какие тут перепела?! Я Вас умоляю! Это они тут так выделываются друг перед другом, а сами втихушку набивают кишку картошкой с квашеной капустой, от которых их пучит, и перловкой с селедкой по праздникам.
Перепела, ага. :rofl:
В мусорке все честнее. Тамошние майонезные красавицы регулярно аплодисменты срывают за свои селфи, где они просто пышут здоровьем, и за свои блюда явно рукотворные, сделанные с любовью.
lamia
у него либо велосипеда нет..либо это он так на борщ направшиваецо тоже :biggrin:
Barbud
..рукотворные..а не из жопы да?? вы на это намекаете
..ну че..терь Тс прочитает и будет знать куда ходить Попрошайничать борща..в следующий раз, прямиком в мусорку :biggrin:
Barbud
вспомнил ...есть там Марисолько...ваще дама без тормозов ,но прикольная ...у ней все рецепты банкой майонеза сверху залиты! :rofl:
моеМоре
То-то думаю, что-то Вы мне напоминаете!
А ведь я Вас где-то про борщ уже спрашивал, а Вы мне ответили нечто почти нецензурное, из чего я понял, что борща от Вас не дождаться. И что я вижу? Меняете борщ на наполеон? А где Вы его взяли, в столовке стибрили?
Добрый_Лось
ну она ржачная..ток на банку маяйонеза смахивает :biggrin:
так что это не спроста..
я замечала сто раз..кто че любит тот на то и похож)) вот ктот-любит..там ватрушку с творогом..вот ватрушка..или пироджок с печенью..жареный)) или вот там торт наполеон :knix: :biggrin:
самое беспантовое быть похожим..на селедку..
оч круто быть похожжим ан свежий огурец :biggrin:
Barbud
да вы тормаз..прсото..все кому надо уже пожрали моего борща и еще просят :biggrin:
в столовках незя питацо.. :зло:
Добрый_Лось
фу такая склизкая..вонючая..соленая..и глаза аткие...буэээ а еще бывает жирная селедка..этов аще отвратно))
даж коты не люябт селедку
lamia
Вечно голодный прохожий, не известно, на кого похожий. :хммм:

Вот Вы как относитесь к фразе одной американки, сказанной другой (на которой женила своего сына) - если мужчина не может приготовить себе бутерброд, то пусть он подыхает?
Добрый_Лось
Вот-вот! Кустодиевские купчихи -жалкие драные кошки по сравнению с ней, стыдливо курят в сторонке. )))
Barbud
Да чо уж...
Шпильте тут сразу гр. Ленинград, да и дело с концом...
Стопроцентуха про Борщ что-нить у Сереги есть.
Barbud
не известно, на кого похожий
Известно, известно.
Вот Вы как относитесь к фразе одной американки, сказанной другой (на которой женила своего сына) - если мужчина не может приготовить себе бутерброд, то пусть он подыхает?
Отлично отношусь. Пусть подыхает.:yes.gif:
Absolut
Ничего такого не знаю, кроме

Подними свои клещи
И свари крутые щи. (С)

Ну разве что еще присказку - "щи, хоть п. 5 полощи".

Все, выступление закончил. Ваша очередь.
Barbud
У меня настроения нет...
Даже на цинизм сейчас
Absolut
Котлетки отпадные были... домашние...
aglow
Картошечка шкворчит, капельки ароматного подсолнечного с капусточки мне подмигивают...
И... ой, есть же еще сальце в морозилочке))) и.... черный бородинский в руке уж держу, корочку жую...
Чего-то не хватает, чего не пойму?! :спок:
Absolut
капельки ароматного подсолнечного с капусточки мне подмигивают...
хорошая дурь видать :live:
Absolut
...
:eek: М.б., высокой клизмы?
Absolut
Мусикапи? :umnik: :biggrin:
lamia
Закашлялась... От смеха...
:rofl:
Точно!